Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51392
Hosts 3960
Visitors 11655
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Цитата
Dezy пишет:

Зато желтая!!!!! Наташа из Луганска, дай тебе Бог здоровья, за то что согласилась продать мне эти петуньки - удивительный сорт. Не кустик, а совершенство! И желтый цвет замечательно сочетается и с фиолетовым, и с синим, и с малиновым, и с белым. Придает такую солнечную контрастную нотку.

Эх....(((:oops:почему, ну почему ее не было в нашем заказе...? У меня с желтенькими в этом году пролет- беби дак один, совсем один, а береника из 2 купленных мною в припадке марнотратства пачек осталось 6 крохотных кустиков...(((

У меня вербена белая - скоро зацветет, покажу обовьязково, без слез не взглянешь - голая девушка с прической.:D
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Светлана, Свет, ты помнится про дихондру спрашивала, Туся как-то писала, что ее нужно в 10л. садить.;) Ты как думаешь?
Изменено: Яся74 - 14.04.2012 16:42:11
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Dezy пишет:
Вообще считаю в номинацию Провал заказа можно включить белую вербену и белую
табл вайт. Последняя года через два))) раскустится)))
Да, у меня с белой вербеной тоже пока не складывается, из 3шт -2 более или менее, один экземпляр скорее мертв, чем жив, радует только что в стаканчике из 3шт черенков вербены кто-то таки корни пустил, и проще будет уже свое вырастить и посмотреть как себя поведет. Табл я так поняла у кого-то попался и нормальный черенок, но там явно или залив или перекорм всей палеты, раз не я одна такая))), у меня пока кусочек что остался от табл пытается жить, жалею что не черенкнула в первый же день, теперь буду знать, что если что-то слабое не стоит надеятся что оклимается-черенковать сразу, а уж корешок пусть выживает. А вот Пикассо именно которая у меня из двух попалась высотой 3см -малюпусик, стоит сейчас с бутоном, так что скоро покажу))) У меня в номинации еще ипомея Блак тон, уж и жалею что ее черенкнула, ну пусть бы себе росла, черенок вроде корень пустил, но то что осталось как-то не очень развивается. Зато ипомея Парпл -моя растень! кустится и растет. С бегониями пока у меня непонятно, я их боюсь залить потому просто пылинки с них сдуваю.

Цитата
Lika_* пишет:
С бегониями пока у меня непонятно, я их боюсь залить потому просто пылинки с них сдуваю.
У меня у бегониях розовых движение, из пазух листьев начала виднется причесочка,  я вместе с цветами одну черенкнула пока глухо, корней нет. А ампельные худенькие им надо маковку для кущения отщиплуть или не тот случай?
Г. Запорожье

Цитата
Lusya17 пишет:
А ампельные худенькие им надо маковку для кущения отщиплуть или не тот случай?
У меня 2 растения у которых от земли примерно 4-5 междоузлий голых, листики были оторваны, а вверху 3-4 листика, я пока черенковать и прищипывать опасаюсь, решила их так оставить, если они пришли нам черенками, значит их так и размножают, значит летом с ними подружиться, потом черенкнуть и красота будет в следующем году))) планирую посадить все бегонии в один горшок (низкий и широкий) вместе с эуфорбией. Розовая бегония прикроет голый стебель белой у основания. Уж не знаю как это будет смотреться, но белый+розовый плохо не должно быть.

варианты кашпо
Девочки, может пригодится.
Наташа,ко мне на ты)

У всех есть"чубчик"))))
pwcombo9-19g04.jpg (32.31 КБ)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

А   чубчик  на  1  и 2  фото  это  кто ?:)

На второй фотке симпатичное сочетание гиантпарпл и темно синей. Как раз сочиняю с чем гиантпарпл сочетать.
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
011 пишет:
А чубчик на 1 и 2 фото это кто ?:)

На второй фотке драцена. На третьей, кажется, пенисеттум.

Цитата
туся7 пишет:
На второй фотке симпатичное сочетание гиантпарпл и темно синей. Как раз сочиняю с чем гиантпарпл сочетать.

Это не парпл это мистик мажента. Так на сайте написано. Такой красивый цвет, жалко что этого сорта у нас не было в предложении.

А я немного пофоткала (как хорошо, когда жива и здорова МАМА))):4u: - можно в праздники побалдеть и поехать к ней в гости).

Хочу сказать, что я немного успокаиваюсь - мои череночки пошли в рост.

Особенно это заметно на ипомеях. Это уже не детки - это подростки)) Фото 1.

Вот какая разница между табл вайи слева и табл еллоу справа. Небо и земля! Фото2.

Это настоящее открытие. Это замена кончиты дабл блу на сурфинию дабл блу (хотя такой в каталоге я не нашла????). Обалденный, бомбезный паучок. Я его ставлю перед собой и любуюсь (больная, что поделаешь))):D Фото 3.

Калиброшки. Самая кустистая априкот панч. Чери панч тоже за ней тянется. Скарлет куда ни шло. Самая палкастая - дабл роуз. На фото 4 слева априкот, справа чери панч.
5e5eb48bab0f.jpg (56.77 КБ)
9d3f41b4b644.jpg (42.96 КБ)
48183a3016c3.jpg (45.52 КБ)
cc066aafb8a0.jpg (50.46 КБ)
Изменено: Dezy - 14.04.2012 22:14:30
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

И еще покажу мои подарки)))

Светик, цветет твой шочек))) Фото 1.

Мариночка, твоя петхоа просто красавица - у меня рука не поднимается ее черенкнуть))) Фото 2.
a151d28685b6.jpg (57.68 КБ)
8def1ba7a928.jpg (44.43 КБ)

Как красиво!
c983ef03da1e.jpg (38.23 КБ)

Dezy, -это изик, Рози Даун)))
У меня шоки зацветают- ну и малюсенькие у них цветочки!
Лиль, на третьем фото, бомбезный паучок- это побеги центральные "легли", чтоли, и просють...? Я сегодня выставила парочку кончит (гранд вайт) просто под солнышко на окно, так они от ветра упали и отказываются подниматься. Это можно? Каким- то образом пострадает форма куста? Может, подвязать их на палочку-кофемешалочку?
Лиля, твоя софистика вся расцвела цветом "Антик Шейдс" вместо "лайм биколор"? Мне стыдно, прости пожалуйста(((
Цитата
Яся74 пишет:
Светлана, Свет, ты помнится про дихондру спрашивала, Туся как-то писала, что ее нужно в 10л. садить.;) Ты как думаешь?

Мои тщедушные дихонтры с худосочными побегами никак не укладываются в моем сознании в объем 10 литров.:huh: Может их тоже можно закалять, как петунию? Может, они тогда возмужают..? И в армию пойдут)))
Изменено: Светлана - 15.04.2012 01:37:53

Светлана, Я свои держу на открытом юго-восточном балконе, днем  жарко, ночью 7-8,  ничего нетянутся;). скоро поедим  к  маме на ПМЖ на все  лето, там  интернета пока нет( но муж обещает),  что я  без  вас,  девочки,  делать буду?

Лиля  если  это  драцена то  она  не  будет   красивой  на  солнце , мной провер.  горит  листва , а  петунии  и  сурф.  нужно   солнце ,то  как  быть  с  такими  компазициями ?

Dezy,  
твои  растения  фото  3  , нужно  прищепнуть , чтобы не росло  в одну  плеть , после прищипки  все  будут  одной длины , мой  опыт :)   сегодня  постараюсь сделать  фотоотчет по  своим растениям

Dezy,
Ипомеи просто прелесть! И фотка где ипомеи с плюшками очень красиво)) Калиброшки если палкастые сразу щипай или даже если длинная - отрежь кусок стебля, думаю черенков тебе и так хватит, потому что сама калиброшка не закустится при таком росте сейчас. Улыбнулась на твои загруженные композиции))) из 3 -3 эти же добавила себе в копилку с сайта после просмотра.

Цитата
Светлана пишет:
Dezy,  -это изик, Рози Даун)))
У меня шоки зацветают- ну и малюсенькие у них цветочки!
Лиль, на третьем фото, бомбезный паучок- это побеги центральные "легли", чтоли, и просють...? Я сегодня выставила парочку кончит (гранд вайт) просто под солнышко на окно, так они от ветра упали и отказываются подниматься. Это можно? Каким- то образом пострадает форма куста? Может, подвязать их на палочку-кофемешалочку?
Лиля, твоя софистика вся расцвела цветом "Антик Шейдс" вместо "лайм биколор"? Мне стыдно, прости пожалуйста(((
Цитата
Яся74 пишет:

Мои тщедушные дихонтры с худосочными побегами никак не укладываются в моем сознании в объем 10 литров.:huh: Может их тоже можно закалять, как петунию? Может, они тогда возмужают..? И в армию пойдут)))

_ изик????? , а шо ж там цветочки такие небольшие.... хот пинк чуть не вдвое больше... я потому и подумала , что шок... интересно блю тоже будет с такими цветами?

- этот сорт (сурфиния дабл блу) имеет такую форму куста - сразу стелется. Мне такое нравится)))

- я свою дихондру тоже в 10л не представляю))) У моей вид, как в том анекдоте - пил, курил, гуляль)))):D:D:D

Цитата
011 пишет:
Лиля  если  это  драцена то  она  не  будет   красивой  на  солнце , мной провер.  горит  листва , а  петунии  и  сурф.  нужно   солнце ,то  как  быть  с  такими  компазициями ?

Алена, сама не знаю, как они эти композиции составляют.... Может есть солнцелюбивые драцены? ... Или эти композиции стоят не на самом солнцепеке, а солнце -тень-солнце?

На третьем фото хвостики уже длинные, но так как я всех остальных постригла под ноль, то мне этих стричь уже жалко))) Пусть хоть один сорт будет у меня с цветочком))) У меня всего два черенка этого сорта - буду их к кому то подселять.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.