Томка пишет: Я как-то не прониклась посадкой на газон-это ж нужно дырки вырезать?А как его стричь?
Так ньансов не мало! Мои стригут ручным аппаратом (не помню точно как называется), дырки тоже накопали с удовольствием А как подскажите сделать по другому красату на доступной для прохожих территории? Бум пробовать. Дома может так и буду...все-таки под присмотром, хотя садик на заднем дворе.
Кстати по поводу лайм биколор. На сайте ПанАмерикан выставили в продажу новые сорта и смеси, так вот там предлагают смесь Dreams Coral Morn и Sophisticа Lime Bicolour. Я думаю, можно попробывать. Тем более мы заказывали и то и это... Вот.
blume, твои зоналки - глаз не оторвать! А у них тоже есть сорт рамблин?
А у меня софистика лайм биколор и антик шейдс пока практически одинаковый цветок! Девочки, вопрос у кого шок деним распустился, покажите:pray:, я думала он светло-синий будет, а он какой-то сиренево-фиолетовый. И бейби дак еллоу практически белый. Может это потому, что первые цветки? Потом силу наберут и поменяются?
Девочки, помогите:pray:, кто с опытом по Лавинам? Про белую читаю разные мнения, а у меня красная попалась, отдать ее в продажу или оставить? Цветочек понравился, а как она себя ведет? как садить? [IMG]http://f3.s.qip.ru/3pgxj54h.jpg[/IMG],[IMG]http://f3.s.qip.ru/3pgxj54i.jpg[/IMG]
Яся74 пишет: Девочки, помогите:pray:, кто с опытом по Лавинам? Про белую читаю разные мнения, а у меня красная попалась, отдать ее в продажу или оставить? Цветочек понравился, а как она себя ведет? как садить?
вот мой опыт в картинках прошлого года
в шину было высажено 3 красных, 2 белых лавины и 1 суперкаскадая бургунди затесалась:
тогда еще знала, как же лечить, обрызгала гилеевским "чистым листом" (двукратно), еще раз обрезала, но ничего не помогло после обрезки так и цвела скукоженными цветами, белая вообще больше не зацвела ну и к сентябрю вся петуния из шины пошла на мусорку
Назрел вопрос. Кто пользовался долгоиграющими удобрениями подскажите, плиз. Грунт смешали, посадили петунии. А потом на протяжении лета еще поливать водорастворимыми удобрениями надо? И если надо, то как часто и в какой концентрации?
Iriska2011 пишет: Кстати по поводу лайм биколор. На сайте ПанАмерикан выставили в продажу новые сорта и смеси, так вот там предлагают смесь Dreams Coral Morn и Sophisticа Lime Bicolour. Я думаю, можно попробывать. Тем более мы заказывали и то и это... Вот.
алианда пишет: blume, твои зоналки - глаз не оторвать! А у них тоже есть сорт рамблин?
А у меня софистика лайм биколор и антик шейдс пока практически одинаковый цветок! Девочки, вопрос у кого шок деним распустился, покажите:pray:, я думала он светло-синий будет, а он какой-то сиренево-фиолетовый. И бейби дак еллоу практически белый. Может это потому, что первые цветки? Потом силу наберут и поменяются?
Девочки, кто-то ругал здесь изи плам вейн. Я так поняла, он один в кашпо не смотрится. Что к нему досадить? Есть белый рамблин и белая опера. Есть диасция. Подскажите?