С утра была в спортзале, потом занималась садовыми делами. Выгребала листву, наконец-то подсохло в тенистых участках сада. Потом пекировала до упаду свои петунии и вербены. Еще не закончила. Спина колом! А завтра с утра опять спортзал!
blume, Марин, какой спортзал? шутишь:D, тут и без спортзала спина колом. Посадки, высадки, полив, таскание ящиков и горшков по ступенькам, и никакого спортзала не нужно.
в какой-то момент перестала поворачивать за солнцем плошку, кустик съехал плошка 2 литра там, думаю в ней и оставить хотя... корни оплели весь земляной ком очень давно
да, пикобелла очень равномерно наращивает кустик, у меня все три штучки такие были а вот белая в первый посев не взошла (2 семечки сажала), во второй - есть контакт (28 марта, т.е. малышня еще) я на позняках в этом году продала подружкам по цене семян
kvitochka , Вы задали вопрос по долгоиграющим удобрениям , вроде не ответили еще. Скажу как я делаю, обязательно мешаю грунт и с органикой( навоз или гумус) и что-то цветочное , типа Кемира - цветочное. В течении всего лета, обязателна подкормка по листу, ферровит ( железо) + цитовит с эпином+ НВ -101. Читала, что листовую подкормку растения быстрее и эффективнее принимают. Плайм Вейн не ругали, и в кашпо он один вполне достойно выглядит, просто он не свисает плетьми, он просто не сможет ,у него очень крупные тяжелые цветы. Здесь только один он. Разве плох? [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5214/122549225.0/0_70dce_30a38412_M.jpg[/img] http://fotki.yandex.ru/users/kanva3d/view/462286/
klavikula пишет: Девочки, кто-то ругал здесь изи плам вейн. Я так поняла, он один в кашпо не смотрится. Что к нему досадить? Есть белый рамблин и белая опера. Есть диасция. Подскажите?
kvitochka пишет: Кто пользовался долгоиграющими удобрениями подскажите, плиз. Грунт смешали, посадили петунии. А потом на протяжении лета еще поливать водорастворимыми удобрениями надо? И если надо, то как часто и в какой концентрации?
Я сыпала Скоттс (тот, что на 5-6мес.)! Мне очень понравилось! А кормила все лето так: 1 полив - гуматы, 2 полив - минеральное, 3 полив - просто вода. Развожу в чуть меньшей концентрации, чем написано на упаковке.
Яся74 пишет: blume, Марин, какой спортзал? шутишь:D, тут и без спортзала спина колом. Посадки, высадки, полив, таскание ящиков и горшков по ступенькам, и никакого спортзала
нееет, в спортзале нагрузку получают все мышцы, а в домашнем труде не все!
Роси, спасибо! Какой красивый кустик! Сохранила себе в попочку, буду смотреть за своими малышами, будут ли похожи на Пикобеллу. Хочется просто знать хотя бы примерно, что купила.
klavikula пишет: Девочки, кто-то ругал здесь изи плам вейн. Я так поняла, он один в кашпо не смотрится. Что к нему досадить? Есть белый рамблин и белая опера. Есть диасция. Подскажите?
Я наверное ругала! Этот палкастенький изик я бы посадила с рамблином - он даст красивую шапочку и прикроет этот костяк плам вейна. А вот опера - это солист, я бы посадила ее одну!
Цитата
Шурочка пишет: эксплорер маджента в какую емкость сажать????? Я приготовила вазоны на ножках литров на 25.Или это много для одного кустика??????