Iriska2011 пишет: Вот такая получилась. А вот такая на пачке
В прошлом году выращивала это чудо. В рассаде была точно как ваша! Не щипала - а как оказалось - зря. Выросла палкастым монстром, боковые побеги давала неохотно. Цвет был такой же. В этом году не сеяла - ну ее!
Iriska2011 пишет: Вот такая получилась. А вот такая на пачке
В прошлом году выращивала это чудо. В рассаде была точно как ваша! Не щипала - а как оказалось - зря. Выросла палкастым монстром, боковые побеги давала неохотно. Цвет был такой же. В этом году не сеяла - ну ее!
Я щипала боковые. Новые идут очень медленно. Даже уже и не знаю теперь нужно ли ей выделять лучшее место в моем цветнике...
Iriska2011 пишет: ли смиксовать с кем-то??? Вот только с кем?..
Хм... У нее будут расти длинные плети, но она палкастенькая. Может с рамблином светлым? Чтоб шапочка прикрыла. Лилак, а? Вместе было бы неплохо. Грунта литров 10 хватило бы на двоих.
Реально влезет меньше(((( На фото 12 л грунта + 2 литра гидрогеля. Размеры дают с учетом всех бортиков(((
Нашла способ, как удобно все этот дело мешать. Насыпала грунт, пролила его раствором с бактерией триходерма и Актары (пакетик 1,4 г на 5 литров воды). Сверху выложила гидрогель (предварительно замоченный) и на него, как на снег осмокот (наше долгоинрающее). Аккуратно все вымешиваю по вертикали, чтоб удобрение распределилось равномерно, ели нужно доливаю раствор. Такой классный замес получается))))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Только хотела спросить, все-таки гидрогель в условиях кашпо и ящиков перемешивается со всей почвой? или ложится слоями? т.е. вниз земля, потом земля+гидрогель, и сверху опять земля? Я почему то думала что слоями, поправьте меня
Только хотела спросить, все-таки гидрогель в условиях кашпо и ящиков перемешивается со всей почвой? или ложится слоями? т.е. вниз земля, потом земля+гидрогель, и сверху опять земля? Я почему то думала что слоями, поправьте меня
Я чистый грунт дала только сверху.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девочки здравствуйте. Читаю ваш форум второй год и своими скромными успехами во многом обязана вам. Хочу заступиться за супертунию Плам Вейн от РО. В прошлом году выращивала. Не сказать, что в восторге, но и претензий не было. Плети не длинные, чуть кашпо закрыли, но кустилась сама хорошо, цвела обильно. Плиз. Помогите вставить фотографию!
Все, первый ящик посадила. Будет жить на подоконнике. В общей сложности поместилось литров 25, длина 60см. Посадила три ряда растений.
- от окна четыре кустика софистики антик от ПА, - потом семь кустов калибрахоа (скарлет - оранж пунш - чери пунш- скарлет - чери пунш- оранж пунш - скарлет) - на передовой))) шесть кустиков хедеры (плющик по нашему:D)))
На фото сейчас что то увидеть сложно, но все же... Чтоб увеличить фото нужно кликнуть по его имени (слева по фото)
У нас первая в этом году гроза. Ливень .... не могу передать его силы.... А еще и град.... Все залито...... Проверка на прочность моих цветов.... или моих нервов