Баба Галя пишет: Vita! А как вы разводите своих калиброшек? Вы их расадой приобретаете? Где? У вас такая палитра в коллекции, что АХ! Обзавидывалась!
Да, я покупаю рассадой. В этом году не дождавшись помощи мужа, который вечно занят на работе, сама села за руль и поехала в Краснодар, в питомник "Розовый сад":D. Потратив 6 часов туда и обратно на дорогу, вернулась с такой "палитрой". Что не сделаешь ради таких красоток:wub:
Добрый вечер! Обращаюсь с огромной просьбой - с удовольствием купила бы укоренённые черенки калиброшек и сурф (в т.ч. присциллу) с пересылкой почтой, т.к. живу сама в Алтайском крае.
Я присоединяюсь к вашей просьбе,сама с Барнаула. Давочки, ну нет у нас такой красоты в продаже:( Остается только на вас любоваться;)
Я тоже из Барнаула. Недавно на Урожайном рынке купила калиброшки - фиолетовую и красную по 200руб. подрощенный черенок в стаканах по 0,5 л. Сестра у них же взяла лиловую. Должен быть ещё какой-то цвет , потому что продавец сказала, что калиброхии у них 4 вида. А позже будет хризантема мультифлора
Девушки из Барнаула, калибрахоа продается в "Зеленом дворике" (площадка на Ленинском проспекте, возле ДК Котельщиков), около 7 расцветок, по 200 р приличные кустики в горшочках 12 см.
Vita, Я просто в восторге! сохранила себе фото, чтоб было к чему стремиться speranza, замечательные цветочки! Респект! Ухоженные, бодренькие, на нашем рынке пару раз смотрела, вообще приличной рассады нет, если б сама не вырастила, даже не представляю чтоб и делала.