Эмка пишет: Девочки, подскажите, чем ежедневно кормить петуньки? Плантафол не предлагать Нету у нас в городе его
Ещё есть такое удобрение как мастер для цветущих, мне нравится кристалон, петерс - их можно поискать в интернет -магазинах. Я только так и выписываю, в городе мало что есть.Воспользуйтесь интернетом. Кемира выходит дорогова-то , особенно если много цветов, а,например 1 кг. жёлтого кристалона стоит примерно 35 грн.
Z.Elena, Knopka_k, девочки, искренне сочувствую. Но даже если на почте их возьмут к пересылке, то в каком виде они к Вам доедут? Это ж в лучшем случае неделя без света и воды (( Если б была оказия, я бы поделилась
И про погоду. У нас тут возмущаются многие - жарко, пыльно, пух тополиный... Просто не ценим, то что имеем. У нас тут юга практически, лето 5 месяцев в году, отличный у нас климат, что уж там!
В этом году решила поэкспериментировать с семенами калиброшек:) Посеяла жёлтую, вишнёвую, красную и оранжевую. Взошли хорошо и развиваются неплохо, теперь буду ждать что из них расцветёт:str: [IMG]http://f3.s.qip.ru/1q1ISsmj.jpg[/IMG]
Доброго всем времени суток! Смотрела фотки у девочек с Украины -все уже цветет, а у нас холод. И наконец у нас +26. Завтра свои буду на ПМЖ высаживать. Вот так... У кого-то уже все колосится, а кто-то еще только сажать в ящики собирается!!!
в апреле показывала фотку цветка софистики лайм биколор, стояла в теньке в классе а на солнышке сейчас она же в компании с ультра скай блу выглядит так:
xaritova пишет: У меня тоже появились пятнышки на цветках, но живности не видно, я поняла, что это от опрыскивания.
Мне тоже хотелось так думать, однако мои предположения не подтвердились. Живность почему-то появляется позже. На одних цветочках ничего не видно, на других уже есть единичные особи. И это не солнечные ожоги. Я уже пару недель наблюдаю за этим явлением и пришла к выводу, что это ТРИПС. Опрыскала Фитовермом (написано в инструкции, что и от трипсов), но результат нулевой. Грешу, что средство с просроченным сроком годности и поэтому не помогло. Завтра пойду покупать что-нибудь другое или тот же фитоверм, но с нормальным сроком годности.
Добрый вечер! Обращаюсь с огромной просьбой - с удовольствием купила бы укоренённые черенки калиброшек и сурф (в т.ч. присциллу) с пересылкой почтой, т.к. живу сама в Алтайском крае.
Я присоединяюсь к вашей просьбе,сама с Барнаула. Давочки, ну нет у нас такой красоты в продаже:( Остается только на вас любоваться;)
Я тоже из Барнаула. Недавно на Урожайном рынке купила калиброшки - фиолетовую и красную по 200руб. подрощенный черенок в стаканах по 0,5 л. Сестра у них же взяла лиловую. Должен быть ещё какой-то цвет , потому что продавец сказала, что калиброхии у них 4 вида. А позже будет хризантема мультифлора
Лик@ пишет: Доброго всем времени суток! Смотрела фотки у девочек с Украины -все уже цветет, а у нас холод. И наконец у нас +26. Завтра свои буду на ПМЖ высаживать. Вот так... У кого-то уже все колосится, а кто-то еще только сажать в ящики собирается!!!
Киров - крайний север что ли? У меня с середины апреля уже все на улице! Ну с начала мая то точно уже пора высаживать.... Чего мариновать бедные растения?
Девочки, у всех такая красота!!!! Глаз радуется! У меня инет так и не фурычит! У провайдера проблемы. Скучаю за вами и полноценным общением посредством нормального интернета!
Девочки, посмотрите, что у меня разцветает вместо кустовушки Ламбада "Розовое утро" от Профешнал Сидс... Впервые мне от них пересорт попался... А я была в таком восторге от их семян... В реальности цвет более насыщен. Может, Мне попалась Ламбада Пурпурная, да?
:!:Помогите разобраться с http://shot.qip.ru Первый раз с ним работаю. Что надо нажимать, чтоб сразу фото на странице было? Я копировала Блог, HTML, на изображение.
Пока есть немного времени, покажу, что выросло из китановских семян кустовые Виртуоз и Амфора (могут быть перемешены, цвета похожи, у Амфоры цветочек меньше): [IMG]http://f1.s.qip.ru/4Pigbxi3.jpg[/IMG]