Девочки, плиз:?: Сегодня буду пикировать своих масиков. Купила Энерген гуманат калия (грин бэлт). Кто пользовался? в магазине сказали перед пикиовкой обмакнуть корешки в растворе. Как дуаете, стоит это делать или что еще подскажите? И вот расстраиваюсь, у растюх семядольные листики словно желтеют.Так может быть или это хлороз?
MANгуст, Красатень!!! Девочки, ну какие Вы умнички. Второй год вырвщиваю, гордилась жутко своими прошлогодними успехами, а тут такое... Короче, чайник я.
Anna 2011 пишет: Девочки , расскажите двоечнице,какие пробелы от меня хотят.Выше в теме где-то видела , что это обсуждали.Но особо не вчитывалась-считала ,что у меня с этим все в порядке. Сейчас уже не знаю где искать. Между словами вроде ставлю, между строками?
а вы свою цитату перечитайте. Нужно писать слово, знак препинания, пробел. А у вас то их нету, то перед запятой есть
Я поняла. Спасибо.
Цитата
Светлана пишет:
Цитата
масюнька пишет: туся7, Яся74, Спасибо!!! но как-то страшненько - не порвется корешок? и делать такую глубокую ямку, чтобы поместился в длину весь вытянувшийся стебелек? странно, я больше склонялась к своему первому предположению
Я посеяла первую партию Дабл Каскад Блю, и из них ни одно семечко не взошло. Тогда я от отчаяния досеяла все остальные- и в таблетках через неделю был лес. На выходных я этот лес ( даже без настоящих листочков, одни семядольки) пикировала и заглубляла. Так вот- остальные кустовые, посаженные в то же время, выглядят отстающими, потому что эти, пикированные и заглубленные в недельном возрасте, рванули в росте!
Так, понятно. Значит, думаю, пора и мой лес из миксов по стаканчикам растаскивать.[/QUOTE]
Марина Шатеева пишет: Это Дедди Орхид, кустовушки с крупным, устойчивым цветком. Замечательная серия! Ящик 60 см, там 3 штуки. Вот они после прищипки, а цветет неприщипнутый экземпляр. Это я для сравнения делала:) Видно как они закустились!
Светлана пишет: у меня сестра живет в Москве, она ехала на родину, в Киев, я ее уговорила, и она мне из инет-магазина привезла 6 черенков- 3 сурфы и 3 калибры. Ехала поездом. На таможне улыбалась. Проблем не было...
я езжу на машине на Украину. Ежегодно. Вожу в коробке кучу черенков. Маме, подружке. В прошлом году везла маме довольно большие горшки с жимолостью и чубушником. Никаких проблем. ТТТ:pray:
Цитата
Lika_* пишет: Это Дедди Орхид, кустовушки с крупным, устойчивым цветком. Замечательная серия! Действительно замечательные!
Девочки, ну вот и я наконец посеяла самую первую в своей жизни партию петунек. Сеяла 3 марта изи вейв пинк, рамблины, супертунию Лавандер Уайт и смесь минитуний. Сегодня с утра заглянула в тепличку, а там первые всходы! Самым шустрым оказался рамблин Бурунди Хром, раскрывает семядоли, хотя еще вчера вечером еще даже и намека на всходы не было. А у остальных появились петельки. Подскажите пожалуйста, я правильно сделала - достала проклюнувшихся из теплички и под лампу? Вроде кто-то из девочек так делает, чтобы потом не падали и не тянулись. Простите, если что не так, очень боюсь загубить своих малипусек:oops: