Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 73118
Hosts 7813
Visitors 18003
38
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии - 2012 часть 2

Петунии - 2012 часть 2

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 112 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии - 2012 часть 2

Цитата
malinova пишет:
А я всё-таки микс рассадила по отдельным стаканчикм, как делала Алианда, а потом рассажу их в горшок, мне кажется так им лучше будет.ИМХО.
не-а второй раз я такого не переживу:pray:. Хотя чувствую, что им станет тесно буквально через 2-3 недели. Хотя может вы и правы, просто если их сейчас рассадить по одному, как потом собрать в один горшок и синий и желтый цветок?
Лена

Девочки, подскажыте черенковать или нет, хочу и боюсь резать буду первый раз.
Изменено: natysia - 06.03.2012 22:23:40

natysia, присоединяюсь к вопросу.
Изменено: ларисан - 06.03.2012 22:25:40

Цитата
Светлана пишет:
У меня с калиброй тоже не получилось. Приехал черенок из Москвы поздно ( по нашим меркам)-в начале июня. Недели 2-3 не двигался, потом пошел в рост, но как-то хило, куст рыхлый, листва очень мелкая. Так и не увидела красоты...

Светик, с этого момента мы с Мариной Шатеевой не дышим!!! Каким образом черенок приехал из Москвы???? Кто помог??? Как проехал через границу???? Нам очень нужно!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

шкода1, Лена, я думаю к тому времени когда их садить нужно будет они уже зацветут, во всяком случае на это надеюсь. А вообще кто-то писал ( не помню кто ), что даже в рассаде можно отличить синюю петунию от желтой по синеватой части прикорневого стебелька.
Девочки, мой вопрос про хранение маточного расвора кальц.селитры проигнорировали. Кто знает? Подскажите.:pray:

Цитата
malinova пишет:

Девочки, мой вопрос про хранение маточного расвора кальц.селитры проигнорировали. Кто знает? Подскажите.:pray:
Я прочитала на дружественном форуме, что хранят месяца два,пока растет рассада.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

лида,
Спасибо.

Девочки, подскажыте черенковать или нет, хочу и боюсь резать буду первый раз.
20120306_193833.jpg (35.22 КБ)

Девы, мне сегодня муж сделал самый лучший подарок к 8 марта!!!! :bis:
Он получил мой заказ петуний и калиброш!!! Я так счастлива!
Господи, мы действительно ненормальные!!! :D
Хожу по дому - рот до ушей! Буквально парю над землей!
Сын и муж смотрят на меня неоднозначно! :jok:

Пересадила, пролила эпином. Все таки столько путешествовали. Аж из Германии! :thk:
На таможне мариновали! :(

Вот мои сокровища! :wub:
[IMG]http://s.qip.ru/2049sch.jpg[/IMG]
[IMG]http://s.qip.ru/2049scx.jpg[/IMG]
Изменено: blume - 06.03.2012 23:00:09

blume, Марина ;) и как теперь  спать? разве  можно такое  на  ночь?, с  утра начала и совсем добила:obm:
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Елена 15
респект и уважуха

Цитата
Dezy пишет:
Светик, с этого момента мы с Мариной Шатеевой не дышим!!! Каким образом черенок приехал из Москвы???? Кто помог??? Как проехал через границу???? Нам очень нужно!
Лиль, а что и когда привезти надо? Я на майские в Москву возможно еду... ;)

Яся74,
сама не надышусь!!!:D

Цитата
Dezy пишет:
И дихондра у меня не так растет - сначала даладлинные большие усы, и только потом круглые листики. Сейчас стоит такая смешная - рогатая)))
И у мня от РО рогатая:jok:

Цитата
Сальса пишет:
Цитата
Dezy пишет:
И дихондра у меня не так растет - сначала даладлинные большие усы, и только потом круглые листики. Сейчас стоит такая смешная - рогатая)))
И у мня от РО рогатая:jok:
и у меня :) либо так и надо, либо мы что-то другое коллективно выращиваем :)

Девочки , расскажите двоечнице,какие пробелы от меня хотят.Выше в теме где-то видела , что это обсуждали.Но особо не вчитывалась-считала ,что у меня с этим все в порядке. Сейчас уже не знаю где искать. Между словами вроде ставлю, между строками?

Цитата
шкода1 пишет:
Цитата
malinova пишет:
А я всё-таки микс рассадила по отдельным стаканчикм, как делала Алианда, а потом рассажу их в горшок, мне кажется так им лучше будет.ИМХО.
не-а второй раз я такого не переживу:pray:. Хотя чувствую, что им станет тесно буквально через 2-3 недели. Хотя может вы и правы, просто если их сейчас рассадить по одному, как потом собрать в один горшок и синий и желтый цветок?

Можно поподробней об этом.В каком возрасте вы их рассадили.У меня тоже стоит лес в таблетках.Им дней 5-6. Трогать боюсь. С другой стороны понимаю, что долго так продолжаться не может:).

Яся74,
почту посмотри! ;)

Цитата
Anna 2011 пишет:
Девочки , расскажите двоечнице,какие пробелы от меня хотят.Выше в теме где-то видела , что это обсуждали.Но особо не вчитывалась-считала ,что у меня с этим все в порядке. Сейчас уже не знаю где искать. Между словами вроде ставлю, между строками?
а вы свою цитату перечитайте. Нужно писать слово, знак препинания, пробел. А у вас то их нету, то перед запятой есть :)

blume,

какия красотки!!!!!! супер, аж почти завидую!!!!!! :D:D:D
Я Юля :)

Девочки , подскажите пожалуйста, как правильно "втапливать" по методу Чучелки сеянцы. Я че-то не совсем понимаю - стебелек как бы пригнуть и присыпать земелькой (он не поламается?) или сдвигать стебель вместе с корешком и утапливать?
Киев
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 112 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.