malinova пишет: А я всё-таки микс рассадила по отдельным стаканчикм, как делала Алианда, а потом рассажу их в горшок, мне кажется так им лучше будет.ИМХО.
не-а второй раз я такого не переживу:pray:. Хотя чувствую, что им станет тесно буквально через 2-3 недели. Хотя может вы и правы, просто если их сейчас рассадить по одному, как потом собрать в один горшок и синий и желтый цветок?
Светлана пишет: У меня с калиброй тоже не получилось. Приехал черенок из Москвы поздно ( по нашим меркам)-в начале июня. Недели 2-3 не двигался, потом пошел в рост, но как-то хило, куст рыхлый, листва очень мелкая. Так и не увидела красоты...
Светик, с этого момента мы с Мариной Шатеевой не дышим!!! Каким образом черенок приехал из Москвы???? Кто помог??? Как проехал через границу???? Нам очень нужно!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
шкода1, Лена, я думаю к тому времени когда их садить нужно будет они уже зацветут, во всяком случае на это надеюсь. А вообще кто-то писал ( не помню кто ), что даже в рассаде можно отличить синюю петунию от желтой по синеватой части прикорневого стебелька. Девочки, мой вопрос про хранение маточного расвора кальц.селитры проигнорировали. Кто знает? Подскажите.
Девы, мне сегодня муж сделал самый лучший подарок к 8 марта!!!! Он получил мой заказ петуний и калиброш!!! Я так счастлива! Господи, мы действительно ненормальные!!! Хожу по дому - рот до ушей! Буквально парю над землей! Сын и муж смотрят на меня неоднозначно!
Пересадила, пролила эпином. Все таки столько путешествовали. Аж из Германии! На таможне мариновали!
Dezy пишет: Светик, с этого момента мы с Мариной Шатеевой не дышим!!! Каким образом черенок приехал из Москвы???? Кто помог??? Как проехал через границу???? Нам очень нужно!
Лиль, а что и когда привезти надо? Я на майские в Москву возможно еду...
Девочки , расскажите двоечнице,какие пробелы от меня хотят.Выше в теме где-то видела , что это обсуждали.Но особо не вчитывалась-считала ,что у меня с этим все в порядке. Сейчас уже не знаю где искать. Между словами вроде ставлю, между строками?
Цитата
шкода1 пишет:
Цитата
malinova пишет: А я всё-таки микс рассадила по отдельным стаканчикм, как делала Алианда, а потом рассажу их в горшок, мне кажется так им лучше будет.ИМХО.
не-а второй раз я такого не переживу:pray:. Хотя чувствую, что им станет тесно буквально через 2-3 недели. Хотя может вы и правы, просто если их сейчас рассадить по одному, как потом собрать в один горшок и синий и желтый цветок?
Можно поподробней об этом.В каком возрасте вы их рассадили.У меня тоже стоит лес в таблетках.Им дней 5-6. Трогать боюсь. С другой стороны понимаю, что долго так продолжаться не может:).
Anna 2011 пишет: Девочки , расскажите двоечнице,какие пробелы от меня хотят.Выше в теме где-то видела , что это обсуждали.Но особо не вчитывалась-считала ,что у меня с этим все в порядке. Сейчас уже не знаю где искать. Между словами вроде ставлю, между строками?
а вы свою цитату перечитайте. Нужно писать слово, знак препинания, пробел. А у вас то их нету, то перед запятой есть
Девочки , подскажите пожалуйста, как правильно "втапливать" по методу Чучелки сеянцы. Я че-то не совсем понимаю - стебелек как бы пригнуть и присыпать земелькой (он не поламается?) или сдвигать стебель вместе с корешком и утапливать?