Я жыву в квартире, а мама в доме там я отрываюсь. Свободного сантиметра нет. Роз 35 вющехся 3, петунию сажаю в землю вокруг забора, очень красиво, в кашпо в етом году буду первый раз сажать. У себя на балконе втарой.
natysia, 011, спасибо. Надо попробовать такие лампы. Лиля, у меня тидал черри весь был такой синюшный!))) думала- все. А нет, отошел, растет на радость маме, а то у меня было одно семечко....
Сальса пишет: Уточни, одно семячко даст такой куст?
Цитата
kop73 пишет: присоединяюсь к вопросу.
Девочки, это обычный алиссум из собраных мною семян! Производитель неизвестен! Да, там всего один кустик! Заметила, что если я подсаживала алиссум к петунии, то он давал маленькую шапочку и был ничем не приметный, а вот когда посадила один в горшок - да! разросся, красавчик вообщем!
Девчата, увидела в Бэбиблог ру в отделе *Совместные закупки- товары для домашнего обихода* совместную закупку французского гидрогеля по 200 грамм пакетик. Может кому то пригодится (блог от 22 февраля).
Меня зовут Алёна.Открытый западный балкон-ниша. Садик.
Вот такой алиссум рос у меня в огороде рядом с петуниями. И к концу лета все петунии были выброшены, а он так и ушел под снег цветущим.[IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1202/50/41cee0f3d91d.jpg[/IMG] В этом году тоже посадила семена от Китано. Взошли все! С алиссумом еще открыла для себя портулак.По поводу композиций не пробовала, но жару нашу терпит!
Светлана, Вот черенки рамблинов резаные 07.01. Посередине - нещипаный черенок. Вообще, по прошлому году мне показалось что именно рамблинам как то неважно щипают их или нет, правда у меня на балконе света мало, поэтому кусты выходят рыхловаты и так и так [IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1202/b1/0e5922c43bf6t.jpg[/IMG]
Сальса пишет: Dezy, мне так понравилась эта сборка. Вопрос - плющ ты покупаешь или тоже с семян? И что за чудо шапка рядом в кашпо?
Я такую композицию увидела на летней площадке одного нашего культового ресторанчика. Это было девятого мая прошлого года и я еще тогда не знал , что такое алиссум))) Сама себе удивляюсь, сколько я за год узнала и сколькому научилась)))
Так вот меня эта ажурная, нежная композиция просто поразила. После этого я стала маниакально искать эти белые цветочки (остальных участников композиции я узнала ) Вот так началась моя любовь к алиссуму.
Плющик найти было не сложно, хотя его цена меня всегда удивляет - почему за растение, которое даже у меня размножается очень легко, просят такие деньги. Первые плющики купила черенками - понравилась расцветка. теперь размножила их до огромного количества и подсаживаю ко всем желающим)))
kop73, в горшке не растила не знаю. Буду пробовать в этом году, как у Лили с плющками. В ОГ росли хорошо, поливала со всеми из распылителя. Даже ни разу не стригла, что на цветении не отразилось. Хотела чтоб по больше самосева было. Только садить надо по раньше, вместе с петуниями, я их садила перед пасхой. А алиссум уже в июне, это поздно, жара разрастись не дает. А так для себя решила, на наше лето и жару нужно садить петунию, алиссум и портулак. Остальное либо цветет жалким одним цветочком, либо быстро засыхает. В этом году еще пробую пеларгонию, посмотрим.