blume пишет: красиво! И как я понимаю, еще и пахуче?
О да! Еще как. Что интересно, вот петуния в конце сентября на улице уже теряет декоративный вид. Я вот себе подумала, засажу-ка я все алиссумом все свободные горшки - и красота до начала морозов! В июле у меня всегда плановая перепосадка растений. То есть - что не хочет расти или сидит, думает - -такие петунии на помойку. В запасе есть всегда пара растений на замену. Вот теперь решила алиссума насадить - будет где-то около 20 растений.
Lika_*, какие хорошенькие! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! У меня тоже такой парадокс. С самого начала рванули Изики, а теперь рамблины вываливаются из ячейки, а те отстают. А WW такие же крохи. Но они наверное долго думающие.
Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины. Мы можем стать ему опорой, мечетью, гаванью, забором!И мы гордимся очень этим! Ну, что девчонки с двадцать третьим!
blume пишет: с чего бы это? Если стричь по правилам с июле, то стоит красоткой до морозов.
Я ампели не стригу, а то, что стригла - не нравится как обростает, у меня северо-восток, не знаю,может солнца маловато. Кустовушки - разваливаются, кто после МР - листьев нет снизу, кого клещик гамает, короче - в конце сентября почти всех на помойку!
Я ваши красоты пока не все успела посмотреть, но уже под впечатлением от увиденного! Просто класс! Вы - профи! А я первый раз черенковала этой осенью, поэтому 9 дней это уже победа.
Romashka_new пишет: короче - в конце сентября почти всех на помойку!
То же самое. Я могу еще и раньше им помойку сделать. Я еще делаю немного по другому. У меня всегда есть посеянные попозже петунии про запас. Кто-то умер, кого-то съели-всегда есть кем заменить. Могу подсадить новые и в конце июля. Тогда ближе к осени снова стоят нарядные горшки.
Цитата
Romashka_new пишет: засажу-ка я все алиссумом все свободные горшки - и красота до начала морозов!
Я алиссум раньше часто сеяла, но обыкновенный, не ампельный. До заморозков не доживал никогда. Ближе к осени у него становился вид желтоватой мочалки с семенами. Очень неприглядно. А с весны-начала лета очень даже ничего. Вот где бы ампельного достать...
Цитата
Lika_* пишет:
а вот так я укореняю
Как хорошо,когда много места! А мне уже самой скоро поместиться будет негде.А еще насеяла и красных кустовушек, уже взошли. Буду подсаживать в головах у ампелей, чтоб верхушка не была лысой.Думала пеларгонии подсадить, а потом вспомнила, что у них разный режим полива.Насеяла красной петуниевой красоты. А то у меня в этом году перебор с пастельными цветами...
Рамина пишет: Лиля, как там кот???? Как там рассада все целы?
Кот помилован))) Он, гад перевернул полку с удобрениями и с землей, а сын подумал, что рассада. Я пока летела домой уже со всеми детками попрощалась)))
Алена, рассада просто улет!!!! Неужели через две недели мои такими могут быть? Чтото верится с трудом...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Привет девчонки читаю вас и восхищаюсь, я сею петунию второй год но такай россади не могу добица и подкармливаю и лампа флора сеяла 3.02 взошли все 6 семена елит