Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17385
Hosts 1500
Visitors 7354
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии - 2012 часть 2

Петунии - 2012 часть 2

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 112 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии - 2012 часть 2

щас еще поищу.:)

хоть и не петунии, но все равно на заметку покажу!:D
[img]http://s.qip.ru/200a17s.jpg[/img]

вот нашла в инете.
Julia.jpg (57.79 КБ)
Candyfloss.jpg (46.62 КБ)
Изменено: blume - 22.02.2012 11:32:07

Девочки а кого какие балконные ящики? У меня 80*15*13, и что-то они мне совсем разонравились. Два ряда растений не получается разместить.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

blume, какая у вас красота!!!:wub: Подвесные с махрушками выглядят очень даже прилично, несмотря на то, что кустовые! Как часто вы их подстригаете летом?
Я Юля :)

Свет, а  мне  муж в  воскресенье  с  работы  вот  такие  притащил [IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1202/4c/29f936f3e4e0t.jpg[/IMG]
Представляете, на  металлолом  сдали.:D Надо  их  покрасить и  будет  то, что нужно.
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
лида пишет:
Девочки а кого какие балконные ящики? У меня 80*15*13, и что-то они мне совсем разонравились. Два ряда растений не получается разместить.
как два ряда, не поняла? У меня есть 80см и по 100см.
Вот такие.
99ee1307286a.jpg (49.09 КБ)
4821689cf450.jpg (86.04 КБ)

Цитата
Romashka_new пишет:
Подвесные с махрушками выглядят очень даже прилично, несмотря на то, что
кустовые! Как часто вы их подстригаете летом?
стригу обычно в начале июля.

У меня вот такие:

[IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1202/66/6cfe6ca717ae.jpg[/IMG]

Действительно, в два ряда высадить что то сложно. Максимум лобелию или алиссум.

Есть еще и такие, но они не помещаются в мои крепления, потому стоят на подоконнике:

[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1202/0b/54b5b6247bcf.jpg[/IMG]

Крепления сделаны на определенный размер ящиков:

[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1202/86/a27d16a55020.jpg[/IMG]

Вот тут видно - на первом плане ампельная лобели, на втором кустовушки:

[IMG]http://i077.radikal.ru/1202/d4/ecc08d871ffd.jpg[/IMG]

Какие кустовушки хорошенькие, пока маленькие и какой ужас из них птом вырастает((( Гадкий утенок наоборот)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

blume,
А у меня с точностью до наоборот с живой землей было. Правда землю ГВ я покупала для рассады. И даже темка была http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum3/topic119597/message3423768/#message3423768 там с фотографиями.
А ты где покупала эти грунты? Я по моему все в Леруа Мерлен. Ну ГВ это точно, а живую землю могла и в Ашане зацепить.
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Так ,  и  я  всталю  слово :D . Была  в  Эпицентре ,начали  завозить  горшки и  среди  них  есть  ТERA (помоему  так  называется  фирма производ. Испания ) .Это  глубокий  балконный  ящик , но  что  мне  понравилось ,он  уже  идет  в  внутри  с  соединительной  проволокой ,для  того  что бы от  объема  почвы  его  не  распирало .Мне  очень  понравился , но  цену  еще  не  знаю.

Цитата
лида пишет:
У меня 3 наружных
18х50х15 - туда явно больше 2 сажать не стоит, может еще добавлю бакопу или алиссум. Или 1 петуния и бокопа или алиссум.
Думаю вам можно и по 3 и по 4, в зависимости от сортов и количестества солнца что на них попадает
Изменено: kop73 - 22.02.2012 13:01:40

Цитата
011 пишет:
Так ,  и  я  всталю  слово :D . Была  в  Эпицентре ,начали  завозить  горшки и  среди  них  есть  ТERA (помоему  так  называется  фирма производ. Испания ) .Это  глубокий  балконный  ящик , но  что  мне  понравилось ,он  уже  идет  в  внутри  с  соединительной  проволокой ,для  того  что бы от  объема  почвы  его  не  распирало .Мне  очень  понравился , но  цену  еще  не  знаю.

Терра у нас есть в Практикере и Эпицентре. Очень хорошие ящики, просто замечательные! Но! В мои крепления не поместятся точно. Цена в допустимых пределах (40 - 50 грн), но соток нет. Я планирую купить такой 60см  на подоконник и высадить туда штук 6 -8 калиброшек (как у Виты). Эти ящики очень глубокие (см 26) и шире обычных.

Аленка, я все не успеваю в ту фирму - вчера последние отчеты за 2011 год сдавала, сегодня посылки с удобрениями отправляю... Но я поеду!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
А ты где покупала эти грунты? Я по моему все в Леруа Мерлен. Ну ГВ это точно, а
живую землю могла и в Ашане зацепить.
либо в ОБИ, либо в Леруа. Я тоже уверена, что не подделка.

Dezy,
ой, как здорово со светильничками! Идею заценила! У меня как раз с осени примерно
таких целый ящик в 24 штуки, по дешевке урвала!:D

Цитата
blume пишет:
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
А ты где покупала эти грунты? Я по моему все в Леруа Мерлен. Ну ГВ это точно, а
живую землю могла и в Ашане зацепить.
либо в ОБИ, либо в Леруа. Я тоже уверена, что не подделка.

Dezy,  
ой, как здорово со светильничками! Идею заценила! У меня как раз с осени примерно
таких целый ящик в 24 штуки, по дешевке урвала!:D
НЕ подделка?
Я решила для рассады л. 25 возьму все таки грин волда. А на остальное живую землю.Только надо будет за ней еще погоняться :huh:
А фонарики аха, я еще в прошлом году стырила идею.Такая красота по вечерам была за окном на кухне. Чаек пили с мужем и любовались :heart:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Dezy,
 Так  вот , я видела  там  все  те  фирмы  которыми   торгует  тот адресс, польская  фирма   каталог  и  тебе  давала помнишь?  на  вид  керамика  а  это пластик ,  кака   краса  , но  понимаю  что  можно  взять  дешевле, поэтому отставила  покупку .

Цитата
011 пишет:
Dezy,  
 Так  вот , я видела  там  все  те  фирмы  которыми   торгует  тот адресс, польская  фирма   каталог  и  тебе  давала помнишь?  на  вид  керамика  а  это пластик ,  кака   краса  , но  понимаю  что  можно  взять  дешевле, поэтому отставила  покупку .

Алена, ОБЕЩАЮ!! - я поеду. Просто у меня какой то постоянный завал со временем(((

blume, -спасибо за наглядный пример!:buket:

Яся74, -класс, вот что значит, оказаться в нужное время в нужном месте!)))

девочки, подскажите, что за сорт? Похож на Пепперминт, но все таки мне кажется это не он!:wub:

Цитата

Ответила в личку. Встречная просьба, если где встретите в продаже семена петуний тидал ( или тайфун, не помню как правильно) черри и миллифлору от престижа, дайте знать плиз, очень надо мне их.
Спасибо! Я встречала только Тайфун Сильвер от БТ в Леруа Мерлен, остального не видела. Семена от Престижа видела в магазинчик около центрального рынка, по ул. Ленина. Если что найду, обязательно напишу! Кстати попробуйте Экслпорер от Сакаты, это я нашла в семенной лавке по Айской 89. Я брала Эксплорер Маджента - всхожесть хорошая, растение крепенькое
Давайте украсим нашу жизнь цветами!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 112 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.