Так , и я всталю слово . Была в Эпицентре ,начали завозить горшки и среди них есть ТERA (помоему так называется фирма производ. Испания ) .Это глубокий балконный ящик , но что мне понравилось ,он уже идет в внутри с соединительной проволокой ,для того что бы от объема почвы его не распирало .Мне очень понравился , но цену еще не знаю.
лида пишет: Девочки а кого какие балконные ящики? У меня 80*15*13, и что-то они мне совсем разонравились. Два ряда растений не получается разместить.
У меня 3 наружных 18х50х15 - туда явно больше 2 сажать не стоит, может еще добавлю бакопу или алиссум. Или 1 петуния и бокопа или алиссум. Думаю вам можно и по 3 и по 4, в зависимости от сортов и количестества солнца что на них попадает
011 пишет: Так , и я всталю слово . Была в Эпицентре ,начали завозить горшки и среди них есть ТERA (помоему так называется фирма производ. Испания ) .Это глубокий балконный ящик , но что мне понравилось ,он уже идет в внутри с соединительной проволокой ,для того что бы от объема почвы его не распирало .Мне очень понравился , но цену еще не знаю.
Терра у нас есть в Практикере и Эпицентре. Очень хорошие ящики, просто замечательные! Но! В мои крепления не поместятся точно. Цена в допустимых пределах (40 - 50 грн), но соток нет. Я планирую купить такой 60см на подоконник и высадить туда штук 6 -8 калиброшек (как у Виты). Эти ящики очень глубокие (см 26) и шире обычных.
Аленка, я все не успеваю в ту фирму - вчера последние отчеты за 2011 год сдавала, сегодня посылки с удобрениями отправляю... Но я поеду!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
блиииин как интересно !!!! пишет: А ты где покупала эти грунты? Я по моему все в Леруа Мерлен. Ну ГВ это точно, а живую землю могла и в Ашане зацепить.
либо в ОБИ, либо в Леруа. Я тоже уверена, что не подделка.
Dezy, ой, как здорово со светильничками! Идею заценила! У меня как раз с осени примерно таких целый ящик в 24 штуки, по дешевке урвала!
блиииин как интересно !!!! пишет: А ты где покупала эти грунты? Я по моему все в Леруа Мерлен. Ну ГВ это точно, а живую землю могла и в Ашане зацепить.
либо в ОБИ, либо в Леруа. Я тоже уверена, что не подделка.
Dezy, ой, как здорово со светильничками! Идею заценила! У меня как раз с осени примерно таких целый ящик в 24 штуки, по дешевке урвала!
НЕ подделка? Я решила для рассады л. 25 возьму все таки грин волда. А на остальное живую землю.Только надо будет за ней еще погоняться А фонарики аха, я еще в прошлом году стырила идею.Такая красота по вечерам была за окном на кухне. Чаек пили с мужем и любовались
Dezy, Так вот , я видела там все те фирмы которыми торгует тот адресс, польская фирма каталог и тебе давала помнишь? на вид керамика а это пластик , кака краса , но понимаю что можно взять дешевле, поэтому отставила покупку .
011 пишет: Dezy, Так вот , я видела там все те фирмы которыми торгует тот адресс, польская фирма каталог и тебе давала помнишь? на вид керамика а это пластик , кака краса , но понимаю что можно взять дешевле, поэтому отставила покупку .
Алена, ОБЕЩАЮ!! - я поеду. Просто у меня какой то постоянный завал со временем(((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Ответила в личку. Встречная просьба, если где встретите в продаже семена петуний тидал ( или тайфун, не помню как правильно) черри и миллифлору от престижа, дайте знать плиз, очень надо мне их.
Спасибо! Я встречала только Тайфун Сильвер от БТ в Леруа Мерлен, остального не видела. Семена от Престижа видела в магазинчик около центрального рынка, по ул. Ленина. Если что найду, обязательно напишу! Кстати попробуйте Экслпорер от Сакаты, это я нашла в семенной лавке по Айской 89. Я брала Эксплорер Маджента - всхожесть хорошая, растение крепенькое