Все ещё зависит от того в какой день посеяна была,может попали в неблагоприятный день вот Вам и результат. Лампы мы используем самые обычные люмки philips.
Krasata пишет: вылечим.... всё зависит от крепления ваших ящиков...в позапрошлом сезоне решила дополнительно повесить на край лоджии 2 ящика...на пластиковые крепления, кажется, производство польши...и ящички по 50 см, неглубокие и посажено по 1 растению было... в середине сезона, когда петунии разрослись, оба ящика, сломав крепления, упали со 2 этажа...слава б...гу, никого не убили...а у вас вес ёмкостей получается приличным, прибавьте ещё вес разросшейся ботвы... опасное дело, надо точно рассчитывать крепления ящиков...вот фото, слева сломанное крепление, срезало, как бритвой довольно прочный пластик...
Конечно я учла этот факт!
Вот какие у меня крепления. Они держатся на двух анкерах по 10 см длиной каждый. И подвесы я цепляла не только за пластик, а именно в том месте, где пластик поддерживался металлом. Такие пластиковые крепления у меня не вызвали уверенности и я их забраковала сразу.
Девочки, привет! Ну подскажите еще раз не внимательной: вроде все читала и выписывала, не могу нигде найти все записи. В какой объем горшка садить следующие сорта: Easy wave Shock wave Baby Duck yellow. И как высоко их можно садить, всмысле, вдоль стены дома под крышей их будет видно?
Подскажите, пожалуйста, а какие сорта петушек дают НЕразваливающийся кустик? То есть не образует "лысину" . чтобы сверху хорошо смотрелось. Это изики, шоки, оперы или тидал? А как с этим у супертуний и минитуний?
В Эпицентре , в отделе ковки. Одно крепление стоит около 50 грн + 2 анкера еще 22 грн(((( Но я решила, что это длительное капиталовложение в безопасность. В этом году буду еще покупать для короткой стороны балкона и окна в комнате дочки.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Виталина, - а где вы взяли семена этого Скайдансера?
Musya, -изик и шок (он же минитуния) имеют более устойчивую шапочку, поскольку сам куст чуть меньший, чем у той же оперы. А тидал вообще шапку не формирует, он любит свешиваться вниз, или расползаться по земле, если растет в ог.
Рамина - Шоки очень хорошую шапку формируют. Соня орхид, Селебрити Плам Айс, тоже растут аккуратными шапками, плюс еще и грандифлоры ( если кто любит).Голубое и красное (розово) утро.