Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 25496
Hosts 1607
Visitors 8051
16
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Цитата
kop73 пишет:
Мне экофлора не нравится, она спрессовывается сильно, ведь это простая садовая земля.

Так и мне не нравится(((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Lika_*, да, там очень дешево и грунт похож на плантполовский, но более крупный что-ли. Жарким летом выдерживал полив раз в день, но не более, пересыхал быстрее всех. Но растения в нем выглядели наилучше.
Я Юля :)

Вот девочки ,наша распространенная по всему миру Сурфиния Хот пинк и у меня цвела вот так.В горшке 2 черенка.
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1201/3a/95ecb6c8a0c0t.jpg[/IMG]
Изменено: Лариса Барышева - 27.01.2012 07:25:21
Алматы

Это калиброшки 2 черенка в 7 литровом кашпо.
[IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1201/c1/451ad71db5f7t.jpg[/IMG]
Обьем грунта конечно очень важен для достижения хорошего результата,но и кормление подопечных ооочень не последнее дело.
Изменено: Лариса Барышева - 27.01.2012 07:39:08
Алматы

Очень красивая. Так и называется у нас? Хот пинк? И сколько кустиков в ящике и длина ящика какова?

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Это калиброшки 2 черенка в 7 литровом кашпо.

Вот это красотка! А вы не собирали семена с нее случайно? Очень семян хочется достать.

[IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1201/7a/7542a5d8b9c2t.jpg[/IMG]
Это Тайдал Сильвер.Был белым с темными жилками.Иногда попадались в рассаде и другие оттенки .(сиренивые,не нравятся вовсе).
Тайдал Сильвер рос в 40 литровом горшке 2 черенка ,семян практически не завязывает.
Алматы

fuzzy,
Калибра завязывает семена ,но ооочень мало.У меня не очень удачные опыт был по ее выращиванию из семян.Кусты из семян зацветают после 6 месяцев развития.Растут не все пышно и цветут не так обильно как из черенков.Но были конечно и изключения .Из семян кот. прислала Вита вырос ооочень достойный экземпляр ,очень жалею ,что не сделала фото.
Алматы

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Сурфиния Хот пинк и у меня цвела вот так.

Отличная сурфа! Калиброхи - это в первый год такой объем нарастили??:o Тогда ничего себе....
Киев

Девочки, всем привет! Поздравляю с началом сезона, рада, что такое оживление на форуме!:):):)
Цитата
Dezy пишет:
А помните мою лобулярию???? В субботу буду сеять.
Лиля, твоя лобулярия меня поразила, непланировала, но теперь хочу посеять, сколько штучек их в кашпо?, да и гераней сколько?:buket:
Г.Рязань

Цитата
Лариса Барышева пишет:

Тайдал Сильвер рос в 40
литровом горшке 2 черенка ,семян практически не завязывает.

Лариса, грунт для сильвера какой использовали?
Г.Рязань

Инна Бурлака,
грунт Крокен есть в эпицентре
Лена

Цитата
шкода1 пишет:
грунт Крокен есть в эпицентре
Нет в  обоих мне доступных. Вчера - позавчера была. К сожалению((
Киев

Инна Бурлака,
:cry:, может привезут
Лена

Цитата
инди пишет:
Лиля, твоя лобулярия меня поразила, непланировала, но теперь хочу посеять, сколько штучек их в кашпо?, да и гераней сколько?:buket:

Там кашпо 5л - три или четыре лобулярии и три плюшки. Лобулярия страшный водохлеб!

Еще нюанс - лобулярия очень сыпется. Потому внутри балкона держать ее проблематично.
Изменено: Dezy - 27.01.2012 12:35:52
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девочки и мальчики, кто пользуется лампами для досветки, скажите, как часто меняете лампы?
Г.Рязань

Цитата
Dezy пишет:
А помните мою лобулярию???? В субботу буду сеять.
Суперррр!!!!!Ооооочень понравилась!!!!Поехала в магазин ,уже купила семена!
Алматы

инди,
Грунт для Сильвера :основа торфяной грунт Нестеровский +земля обычная,на дно емкости много сосновых иголок.(см 20)
Цитата
Инна Бурлака пишет:
Калиброхи - это в первый год такой объем нарастили??
Да .Это два черенка первого года жизни.
Алматы

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Похоже моим растюхам на основы ботаники наплевать.

Похоже моим тоже наплевать, потому что на следующий день после такой процедуры почти все семки проклюнулись.

Цитата
Лариса Барышева пишет:

Суперррр!!!!!Ооооочень понравилась!!!!Поехала в магазин ,уже купила семена!
Какую? Они есть разные. Есть ампельная, а есть кустиком. И та, и та классные, только по разному используется. Та что кустиком, я подсаживала к зоналке Бланка + плющик. Получалась очень нежная и изящная композиция.

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.