а где на 33 диаметр или его не берем??????????? Обострение весеннего психоза, однако)))))))))))))))))))))))))))) Яся, я с таким транспорантом, уже 2 недели по дому бегаю ))))))))))))))))))
Хочу сказать , то что Я получила мне совсем не понравилось , ожидала намного лучше , есть подозрение что январский заказ был точно польским а мой их местный , вот так
011 пишет: Хочу сказать , то что Я получила мне совсем не понравилось , ожидала намного лучше , есть подозрение что январский заказ был точно польским а мой их местный , вот так
Как в сказке: чем дальше - тем страшнее... Я когда последнее растение отдам, наверное , напьюсь для снятия стресса!!!!
Единственное, могу сказать, что я на такой величины черенки и рассчитывала. Это же по ящику можно сориентироваться - они не должны торчать из ящика. Черенкам нашим должно быть месяца по полтора не больше. А январский заказ был передержан, растения переросли и не помещались в палеты. Это тоже не хорошо - как можно без травм перевезти растения, которые торчат из ящиков. Сейчас детки немного адаптируются, пересадишь их и они попрут в росте.
А вот те поврежденные листья на зоналках мне тоже не нравятся. Это похоже на перелив или на гниль? А такое, конечно, буду отслеживать и брать с таким браком не буду.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
011 пишет: Хочу сказать , то что Я получила мне совсем не понравилось , ожидала намного лучше , есть подозрение что январский заказ был точно польским а мой их местный , вот так
Два года назад я покупала черенки пеларгонии в Квiтах Закарпаття, пока доехали до Киева, подгнили прилично- перелив. Теперь знаю, пару дней после переезда поливать выборочно и минимально. А череночек петунии классненький!
011 пишет: Dezy, Вот это я и сделала когда приехала домой , но проснувшись посмотрев на них сново , поняла что ЗАВАЛ
Что именно? У тебя есть сомнения в выживаемости черенков??? Они так плохо выглядят? Тогда все документально оформляешь в виде претензии, делаешь фото всех повреждений и отправляешь на имя директора с требованием возместить финансовые потери. Если все так ужасно, то нужно отстаивать свои интересы.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.