Romashka_new пишет: Девочки, звонила в Гарден. У них в пятницу доставка. Цена 420 грн за 1000 шт! Акционная цена. Уперлись, скидку не сделали.
А таблетки настоящие, где произведены?
Юль, позвони еще в Энго - там сейчас акция на Джиффи.
Слухай, я вот что подумала. Беру завтра с собой витые крепления от Ламелы и еду их примерять к тем польским горшкам на 6 литров. Если подойдут - покупаю себе эти горшки. Полтора литра -это очень важно для подвесного вазона, а именно на столько отличается плантполовский вазон от этого. И еще хитрая вставочка дренажная тоже идет в плюс))) Пора определяться.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
А эти в прошлом году мне мне Люда (Евгеша) привезла из США, -сеточка
[IMG]http://i044.radikal.ru/1203/1a/71176e60f078t.jpg[/IMG] При открывании парничка от них идет запах лекарств, всхожесть что-то я не заметила большой разницы.Понравилось что когда делила таблетку (росло два черенка), сеточка легко разрывается руками.
Гарольдовна пишет: Есть только 30 по 709 грн за 2000 шт.
кстати я просила их перезвонить, так они с 9 утра еще не позвонили. Девочка-менеджер трубки не берет. В гардене 33мм в упаковке 2000 шт. (прошу прощения у Ольги, думала 1000) Если есть желающие на 1400 шт 33 мм - то закажем еще и єтих! Цена 0,354 ком за шт!
Romashka_new, у нас же есть желающие на 3000 шт, вот и закажем 1000 - 41 мм и 2000 - 33 мм, из 41 мм 600 шт забронировано, а остальные говорили, что все равно каких
Надо только уточнить у ivshb, возьмет она 1000 шт 33 мм:)
Это я чтоб никто не потерялся:D Я хочу 33 мм, но если что могу по 100 тех и других. Еще Lana R хотела 41 мм, надо еще определиться с 300-400 шт, а остальным - 33 мм
Romashka_new, это ж просто невозможно! Фсеее... созрела, и мне пожалуйста 100шт размер неважен, могу 41 взять, если добрать нужно, а то за последние 10мин настрочили )))) что совсем запуталась