Меня больше обидело то что по осени ломаешь голову какой сорт , цвет заказать , а весной они грузят в отправку что есть в теплице
))) Могу Вас уверить, что "предугадать" все невозможно, много получали и от "Bruno Nebelung " и от разных зарубежных поставщиков общими заказами, как правило, весной треть не подтверждают и зависит от многих факторов, но никак не от наших выборов, приживается практически все, хоть и приходит "милипиздрическими" , не сравнивыми с показанными Вами черенками))
Romashka_new пишет: Ура, девочки, набрали!!!!!!!!!! Сегодня всем высылаю сверку, номер карточки. Кто не написал данные в личку - прошу написать!!!!!
Юля, у меня расклад такой - оплачивать будет Афинна (у нас взаимозачет), а выслать очень прошу мне во Львов, так как у меня прет сурфиния, и мне нужно скоро ее черенковать (помоги хосподя))).
А мне приехал Петерс 10-54-10 и мы будем наращивть корни)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Ссылка хорошая, но меня смущает третья цифра, диаметр дна, ее никогда не пишут нигде, и вычисления получаются неверные... Например, в ТД Лето я нашла "Горшок пластиковый квадратный, 11х11х12 см, 1 л, черный..." Вот и гадай...
Классные горшки! Вот квадратненьким еще после просмотра ссылки заболела, на праздники поищу тоже.
Цитата
туся7 пишет: И еще, девочки ,сейчас становиться актуальной проблема мелкой тары
Вот, и самое обидное фирма эта в Харькове, недалеко от Сум, обошла у нас все точки по продаже посуды одноразовой - нет в помине этих стаканов (были раньше 100шт -7грн), а я черенки в прошлом году в них покупала, вполне нормально по качеству, я уж и не говорю про цену, тем более уже в этом возрасте все равно нужно расстояния между растениями, так смысл платить за квадратный по ,47 коп за шт., тем более мне не на продажу а для себя.