Lika_* пишет: Рамина, там в списке что-то не так с Mandevilla® /Sundaville® палета 10-паки шт, вместо Cosmos White будет просто Whitе, и какие-то 2шт Cream Pink появились, мы только Pink заказывали. Проверь.
Mandevilla® /Sundaville® Pink заказывали. Cream Pink, действительно 2 шт у Тани из Умани. Я или Тане дам 4 шт Pink, или верну деньги.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Потом этикетку в ламинат и на зубочистку или мешалку для кофе. Сейчас поеду покупать. Правда на все тысячи растений я такое не сделаю, только на региональные палеты, потому привезу вам бирки и ламинат, а вы на месте себе смастерите этикетки на каждую растюху.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Гарольдовна пишет: Лиля,я совсем отстала от событий в связи с рождением внучки, подскажи у кого в Киеве мы будем встречать черенки? Все перепуталось в голове!!!
Организатор в Киеве Алианда. Предварительно мы встречаемся в супермаркете Метро на Поздняках 24 марта. Время ориетировочно 10-11 утра. Я все вам передаю, а вы остаетесь и разбираетет свои заказы.
Dezy пишет: Позвонила - сейчас туда: Джиффи 41мм по акционной цене стоит 1000шт 0,43грн за шт. - отправляют перевозчиком куда угодно. Джиффи 33мм продают по 2000 шт цена за шт 0,35 грн. Фирма находится в Ровно. Я бы у них еще это прикупила: http://gardenclub.net.ua/ru/products/83
Девочки-желающие таблетки:)! давайте подтвердим свое согласие и напишите размер - 33 или 41 мм
Если бы можно было заказать по 1000- то без проблем, а так afinna и Lana R заказывают вместе 500 шт (41), а это уже четверть заказа, поэтому с ними надо считаться
Я уже писала, что взяла бы 33 мм, но и 41 - разница небольшая. У нас цена больше 1 грн за шт, т.ч. буду рада любым:)
Пишите в личку свои данные Юле-Romashka_new,. Как обычно: мобильный, фамилия, имя, город и номер склада Новой почты
Подтверждаю свои 100 штук. Я за 41 (у меня кассеты такие )
Юля, кинь в личку свой номер карты.
А у меня сегодня радость - муж прикрепил мне одну лампу. Завтра прикрепим вторую. Сейчас на балконе +18. Решила на ночь вынести софистику. Если утром будет выглядеть нормально - переселю всех. На мешки не смотрим - это сено для кролика, еще не придумала как гламурно его хранить)))
Лиля, не переживай)) Все будет ок с 18 градусами.. Я вчера окно на ночь не закрыла)) А в 7-00 сегодня по таймеру свет включился и обомлела..14 градусов, но под лампами точно будет до 24 (вчера видела) 14 градусов Таблетки 41 мм подтверждаю 300 штук. Данные отправляю в личку. И еще)) вот так выглядит таблетка в 7 соток, но там дороже и от 1000 грн опт, те мне явно "видится сеточка" [IMG]http://images.prom.ua/1493161_w640_h640_2.jpg[/IMG] С чем и возникает вопрос..или дурят нас или где..либо старые фото в 7 соток..либо "суперски" сфотан флизелин)), как бибизяна рассматриваю свои остатки таблеток без сеточки, купленные, как джиффи, в прошлом году)) нормальные))