Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 106090
Hosts 5329
Visitors 25527
60
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Лиля, а ты уже решила, как будет происходить раздача в Киеве?
Все отдается координатору или мы сможем подъехать разобрать у тебя?
Изменено: Annichka - 27.02.2012 16:11:51
Бровары

Цитата
Annichka пишет:
Лиля , а ты уже решила, как будет происходить раздача в Киеве?
Все отдается координатору или мы сможем подъехать разобрать у тебя?

У меня задача передать вам все быстро и ехать дальше . Потому  будет ваш заказ (но не отсортированный для каждого, а общим количеством для данного региона), к нему  список заказчиков с перечнем растений для каждого, будет упаковка с удобрениями (расфасованная для каждого ) и список к ней, также список возврата денег  (если будет недопоставка) и сама сумма возврата. Если случится дозаказ, то я сообщу суммы в теме и вы перечислите мне деньги на карту. Я передам все это Алианде (предварительно мы договоримся о месте встречи, желательно по пути из Львова или на выезде на Харьков), пожму руку всем присутствующим))) и мы поедем дальше.

Если будет тепло, то все, кто подтянутся, могут отобрать свои заказы прямо на месте. Если холодно, то позаботьтесь заранее о месте передачи. Думаю, Алианда сама будет хотеть как можно раньше отдать вам ваши растения, а не везти их домой.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Значит, надо нам обо всем с Алиандой договариваться. К ней, конечно, далековато.
А сколько нас - киевлян? Так чтоб заранее прикинуть, как быстро нам удастся разделить растения на месте.
Бровары

Да, Ань, я надеюсь, что большинство сумеет встретиться в "назначенном месте" (это мы еще подумаем, кстати , предлагайте место по маршруту), это будет, если все пойдет по плану, ранним утром в субботу, остальным остается только приехать ко мне к вечеру того же дня или в воскресенье... Другой картины не вижу:)

Светлана, отправила.

Причем место надо выбрать такое, чтоб можно было палеты или коробки расставить и спокойно разобрать.
Бровары

Лиля, а можно еще удобрения заказать, чтоб приехали вместе с рассадой или уже поздно?

Цитата
ларисан пишет:
Светлана,  отправила.
Я скинула прайс еще вчера, не получали?:huh:

Девочки, киевлянки, я прошу вашей помощи в сохранении моих черенков несколько дней. Я из Чернигова. Не уверена, что получится приехать именно в день раздачи.
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Цитата
Lucie пишет:
Лиля, а можно еще удобрения заказать, чтоб приехали вместе с рассадой или уже поздно?

К сожалению по оптовой цене уже не получится - нужно брать мешок 25кг. Могу докупить в розницу пачками по 200 грамм по 20 грн за пачку.

Киевляночки - вас 12 человек. Сегодня постараюсь доработать ваш список и можете уже начинать платить.
Изменено: Dezy - 28.02.2012 16:20:29
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиль а посчитай мне к черенкам еще удобрений 3 пачки для сурф и 2 для пеларгош если можно.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Лиля, я на всякий случай хочу уточнить - мне без удобрений. Я помню, в заказ вписывала в маленьких фасовках,
но тогда еще не было в планах брать мешок. А на стадии дележки мешка я уже окончательно передумала брать.  
Можно ведь пока отказаться? Или и так в расчет не берется?
Бровары

Цитата
Annichka пишет:
Лиля , я на всякий случай хочу уточнить - мне без удобрений. Я помню, в заказ вписывала в маленьких фасовках,
но тогда еще не было в планах брать мешок. А на стадии дележки мешка я уже окончательно передумала брать.  
Можно ведь пока отказаться? Или и так в расчет не берется?

Все заказы удобрений до коллективного - аннулированы. Потому нечего удалять.

Цитата
Tanua пишет:
Лиль а посчитай мне к черенкам еще удобрений 3 пачки для сурф и 2 для пеларгош если можно.

Таня, ты у нас в таблице заказа как Ретромотор?, а то у меня в голове уже все перемешалось((( Подумай окончательно, как будешь забирать - через Киев или иначе. Я формирую киевскую таблицу и осталось определиться с тобой. Если через Киев, то привезу удобрения, если Новой почтой, то придется двумя посылками , иначе удобрения подавят черенки. Мне было бы очень удобно через Киев!!!!

тогда я возьму по 2 шт удобряшек по 200 гр. для пеларгоний и сурфиний

Лиля, кто-то уже забронировал из моего заказа пеларгонии Blue Sybil и Vicky? Если нет, то может кому-то надо?
А то у меня эти сорта благополучно перезимовали, нарезала с них черенков, сейчас стоят укореняются. Так что дополнительно брать нет необходимости. Но если желающих не найдется, заберу сама.
Blue Sybil  - 2 шт
Vicky - 13 шт
Изменено: Vesn@ - 28.02.2012 19:10:03

Дорогие мои киевляночки, вы у меня будете первыми во всех отношениях)) Начинаем с вас.

Предлагаю вашему вниманию таблицу заказа на Киев. Участников 12, получилось неполных семь палет. Пока тему дозаказа не обсуждаем - этот вопрос будет решаться в неделю получения заказа.

Цены указаны с доплатой за доставку.

Пожалуйста, проверьте каждый свой заказ и проверьте оплату каждой позиции - я могла ошибиться арифметически. Если вы согласны, то напишите мне в личку сообщение. Я отвечу вам сообщением с реквизитами карты.

http://zaley.in/getfile.xml/4f4ceb15ea957

Распечатайте себе свои данные - это  файл будет доступен только 10 дней.

Цитата
Vesn@ пишет:
Лиля , кто-то уже забронировал из моего заказа пеларгонии  Blue Sybil и Vicky ? Если нет, то может кому-то надо?
А то у меня эти сорта благополучно перезимовали, нарезала с них черенков, сейчас стоят укореняются. Так что дополнительно брать нет необходимости. Но если желающих не найдется, заберу сама.
Blue Sybil  - 2 шт
Vicky - 13 шт

Если есть желающие, я доплюсую, а у тебя отминусую.

По удобрениям завела новую таблицу. Когда будете оплачивать совй заказ оплатите и за удобрения исходя  из цены 20 грн за пачку.

Цитата
Lucie пишет:
тогда я возьму по 2 шт удобряшек по 200 гр. для пеларгоний и сурфиний

Я не припомню, или Вы давали мне свой телефон. Если нет, напишите в личку , пожалуйста.

Извините, я уже все нашла)))
Изменено: Dezy - 28.02.2012 20:11:12

Vesn@, Лена, если ты не против, я возьму. Девочки из Донецкой, Луганской областей я с заказом пролетела, может кто нибудь поделиться ипомеей и бегонией Belleconia, хоть по штучке.:pray:
Изменено: Яся74 - 28.02.2012 20:04:33
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

И мне одну ипомейку  парпл :pray:
Наташа,ко мне на ты)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.