Annichka пишет: Лиля , а ты уже решила, как будет происходить раздача в Киеве? Все отдается координатору или мы сможем подъехать разобрать у тебя?
У меня задача передать вам все быстро и ехать дальше . Потому будет ваш заказ (но не отсортированный для каждого, а общим количеством для данного региона), к нему список заказчиков с перечнем растений для каждого, будет упаковка с удобрениями (расфасованная для каждого ) и список к ней, также список возврата денег (если будет недопоставка) и сама сумма возврата. Если случится дозаказ, то я сообщу суммы в теме и вы перечислите мне деньги на карту. Я передам все это Алианде (предварительно мы договоримся о месте встречи, желательно по пути из Львова или на выезде на Харьков), пожму руку всем присутствующим))) и мы поедем дальше.
Если будет тепло, то все, кто подтянутся, могут отобрать свои заказы прямо на месте. Если холодно, то позаботьтесь заранее о месте передачи. Думаю, Алианда сама будет хотеть как можно раньше отдать вам ваши растения, а не везти их домой.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Значит, надо нам обо всем с Алиандой договариваться. К ней, конечно, далековато. А сколько нас - киевлян? Так чтоб заранее прикинуть, как быстро нам удастся разделить растения на месте.
Да, Ань, я надеюсь, что большинство сумеет встретиться в "назначенном месте" (это мы еще подумаем, кстати , предлагайте место по маршруту), это будет, если все пойдет по плану, ранним утром в субботу, остальным остается только приехать ко мне к вечеру того же дня или в воскресенье... Другой картины не вижу:)
Девочки, киевлянки, я прошу вашей помощи в сохранении моих черенков несколько дней. Я из Чернигова. Не уверена, что получится приехать именно в день раздачи.
Лиля, я на всякий случай хочу уточнить - мне без удобрений. Я помню, в заказ вписывала в маленьких фасовках, но тогда еще не было в планах брать мешок. А на стадии дележки мешка я уже окончательно передумала брать. Можно ведь пока отказаться? Или и так в расчет не берется?
Annichka пишет: Лиля , я на всякий случай хочу уточнить - мне без удобрений. Я помню, в заказ вписывала в маленьких фасовках, но тогда еще не было в планах брать мешок. А на стадии дележки мешка я уже окончательно передумала брать. Можно ведь пока отказаться? Или и так в расчет не берется?
Все заказы удобрений до коллективного - аннулированы. Потому нечего удалять.
Цитата
Tanua пишет: Лиль а посчитай мне к черенкам еще удобрений 3 пачки для сурф и 2 для пеларгош если можно.
Таня, ты у нас в таблице заказа как Ретромотор?, а то у меня в голове уже все перемешалось((( Подумай окончательно, как будешь забирать - через Киев или иначе. Я формирую киевскую таблицу и осталось определиться с тобой. Если через Киев, то привезу удобрения, если Новой почтой, то придется двумя посылками , иначе удобрения подавят черенки. Мне было бы очень удобно через Киев!!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиля, кто-то уже забронировал из моего заказа пеларгонии Blue Sybil и Vicky? Если нет, то может кому-то надо? А то у меня эти сорта благополучно перезимовали, нарезала с них черенков, сейчас стоят укореняются. Так что дополнительно брать нет необходимости. Но если желающих не найдется, заберу сама. Blue Sybil - 2 шт Vicky - 13 шт
Дорогие мои киевляночки, вы у меня будете первыми во всех отношениях)) Начинаем с вас.
Предлагаю вашему вниманию таблицу заказа на Киев. Участников 12, получилось неполных семь палет. Пока тему дозаказа не обсуждаем - этот вопрос будет решаться в неделю получения заказа.
Цены указаны с доплатой за доставку.
Пожалуйста, проверьте каждый свой заказ и проверьте оплату каждой позиции - я могла ошибиться арифметически. Если вы согласны, то напишите мне в личку сообщение. Я отвечу вам сообщением с реквизитами карты.
Vesn@ пишет: Лиля , кто-то уже забронировал из моего заказа пеларгонии Blue Sybil и Vicky ? Если нет, то может кому-то надо? А то у меня эти сорта благополучно перезимовали, нарезала с них черенков, сейчас стоят укореняются. Так что дополнительно брать нет необходимости. Но если желающих не найдется, заберу сама. Blue Sybil - 2 шт Vicky - 13 шт
Если есть желающие, я доплюсую, а у тебя отминусую.
По удобрениям завела новую таблицу. Когда будете оплачивать совй заказ оплатите и за удобрения исходя из цены 20 грн за пачку.
Vesn@, Лена, если ты не против, я возьму. Девочки из Донецкой, Луганской областей я с заказом пролетела, может кто нибудь поделиться ипомеей и бегонией Belleconia, хоть по штучке.