Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits
11798
Hosts
1169
Visitors
4356
66
Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений
Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений
Пользователь
( vita83) г. Львов
Лиля, какое интересное решение проблемы укоренения.
Барвинок просто вынужден дать корешки. Я, что-то похожее, делала прошлым летом ( плети, в том же вазоне, что и маточник, присыпала грунтом).
Пользователь
Киевская обл.
Цитата Dezy пишет: посмотрим, что получится
Должен дать корешки обязательно. Я так в ог обычно укореняю, только корочку в прикопаной части еще немножко можно поцарапать. Там получится что-то типа ранки, а из нее корешки быстрее полезут. Инстинкт самосохранения наверное:D
Пользователь
Украина, г.Луганск
Девочки, а вот для плюшек которые получим из Плантпола какой объем горшка лучше для 2 черенков?
Пользователь
Львов, Украина
Я читала, что для пеларгоний чем меньше земли - тем лучше цветут.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Украина Харьков
Пользователь
Украина Одесская обл.
Сегодня заглянула к алиссуму "Снежный ковер" посеянному 17.02, а там сплошной ковер ( семян не жалела,думала не взойдет). Сегодня пересеяла алиссум "Восточная ночь"(первоначально семена были присыпаны) Да по совету Лили и Аллы семена не присыпала.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский
Пользователь
Львов, Украина
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Россия Крым Керчь
Лиличка, посылочку получили! Все в лучшем виде! Спасибо огроменное:buket:
Пользователь
Украина, Крым, Керчь
Лиля , я и Туся посылку получили. Упаковано супер!!! Все целенькое. Лилечка, огромное тебе спасибо:buket:
Пользователь
Львов, Украина
Цитата sapanariya пишет: Лиля , я и Туся посылку получили. Упаковано супер!!! Все целенькое. Лилечка, огромное тебе спасибо:buket:
УФФФ! Я очень рада! Пусть все пойдет на пользу!
Пользователь
Украина, Крым, Керчь
Цитата Лиля пишет: Пусть все пойдет на пользу!
Спасибо, обязательно пойдет на пользу!!! Ты такое хорошее дело организовала! Мы в своем городе таких удобрений никогда бы не купили!
Пользователь
Лиля, и я тоже получила смс с Новой П. о том , что пришла посылка. Завтра дочька заберет, я тебе отчитаюсь:)
Изменено: Лена - 20.02.2012 20:42:54
Пользователь
Крым, г.Севастополь
Лиля, посылку получила. Спасибо!!!! Пошла изучать
Пользователь
Львов, Украина
Очень за нас рада)))) Просто мечтаю, чтоб осенью мы подвели итог и увидели реальную пользу от этих удобрений.
Пользователь
Украина Харьков
Лиля, посылка дошла отлично - в целости и сохранности
Все ОК ! СПАСИБОООО !!!
Пользователь
Львов, Украина
Цитата Musya пишет: Лиля, посылка дошла отлично - в целости и сохранности Все ОК ! СПАСИБОООО !!!
Очень рада - буйного цветения!
Пользователь
Украина,Крым,Феодосия
Dezy, Лилечка, спасибо! посылка пришла, всё супер упаковано!
Пользователь
Львов, Украина
Цитата Maksa пишет: Dezy, Лилечка, спасибо! посылка пришла, всё супер упаковано!
Пользователь
Львов, Украина
Девочки, я не смогла сегодня отправить - ремонтировала машину. Извините, буду отправлять завтра.
Пользователь
юг Одесской области,Бессарабские степи, Украина
Цитата Лена пишет: я тоже получила смс с Новой П.
Dezy, и я вчера получила смс о доставке, как только заберу, отпишусь о целостности посылки