Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 11798
Hosts 1169
Visitors 4356
66
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Лиля, какое интересное решение проблемы укоренения. :thk: Барвинок просто вынужден дать корешки. Я, что-то похожее, делала прошлым летом ( плети,  в том же вазоне,  что и маточник, присыпала грунтом).

Цитата
Dezy пишет:
посмотрим, что получится
Должен дать корешки обязательно. Я так в ог обычно укореняю, только корочку в прикопаной части еще немножко можно поцарапать. Там получится что-то типа ранки, а из нее корешки быстрее полезут. Инстинкт самосохранения наверное:D

Девочки, а вот для плюшек которые получим из Плантпола какой объем горшка лучше для 2 черенков?

Я читала, что для пеларгоний чем меньше земли - тем лучше цветут.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиля, я получила смс с Новой П. о том , что пришла посылка.
Послала мужа ....:D:D:D:D:D:D:D.
Принесет напишу.

Сегодня заглянула к алиссуму   "Снежный ковер"   посеянному  17.02, а там сплошной ковер ( семян не жалела,думала не взойдет). Сегодня пересеяла алиссум "Восточная ночь"(первоначально семена были присыпаны) Да по совету Лили и Аллы семена не присыпала.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

А что теперь с этим алиссумом делать  - пикировать?

Цитата
Musya пишет:
Лиля, я получила смс с Новой П. о том , что пришла посылка.
Послала мужа ....:D:D:D:D:D:D:D.
Принесет напишу.

Супер - ждем в каком виде пришло.

А что больше никому не пришло?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиличка, посылочку получили! Все в лучшем виде! Спасибо огроменное:buket:
Наташа,ко мне на ты)

Лиля, я и Туся посылку получили. Упаковано супер!!! Все целенькое. Лилечка, огромное тебе спасибо:buket:

Цитата
sapanariya пишет:
Лиля , я и Туся посылку получили. Упаковано супер!!! Все целенькое. Лилечка, огромное тебе спасибо:buket:

УФФФ! Я очень рада! Пусть все пойдет на пользу!

Цитата
Лиля пишет:

Пусть все пойдет на пользу!

Спасибо, обязательно пойдет на пользу!!! Ты такое хорошее дело организовала! Мы в своем городе таких удобрений никогда бы не купили!

Лиля, и я тоже получила смс с Новой П. о том , что пришла посылка.
Завтра дочька заберет, я тебе отчитаюсь:)
Изменено: Лена - 20.02.2012 20:42:54
Киевская обл.,Кагарлык

Лиля, посылку получила. Спасибо!!!! Пошла изучать

Очень за нас рада)))) Просто мечтаю, чтоб осенью мы подвели итог и увидели реальную  пользу от этих удобрений.

Лиля, посылка дошла отлично - в целости и сохранности :D
Все ОК ! СПАСИБОООО  !!!

Цитата
Musya пишет:
Лиля, посылка дошла отлично - в целости и сохранности :D
Все ОК ! СПАСИБОООО  !!!

Очень рада - буйного цветения!

Dezy,
Лилечка, спасибо! посылка пришла, всё супер упаковано! :buket:
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Maksa пишет:
Dezy,  
Лилечка, спасибо! посылка пришла, всё супер упаковано! :buket:

:rev:

Девочки, я не смогла сегодня отправить - ремонтировала машину. Извините, буду отправлять завтра.

Цитата
Лена пишет:
я тоже получила смс с Новой П.
Dezy,
и я вчера получила смс о доставке, как только заберу, отпишусь о целостности посылки
Ирина
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.