Лена Овчаренко! Мне пришло сообщение от Новой почты - Ваша посылка в КИЕВЕ не забрана. Они начинают начислять плату за хранение. Вам выйдет очень дорогое удобрение. На мои звонки Вы тоже не отвечаете(((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: Лена Овчаренко! Мне пришло сообщение от Новой почты - Ваша посылка в КИЕВЕ не забрана. Они начинают начислять плату за хранение. Вам выйдет очень дорогое удобрение. На мои звонки Вы тоже не отвечаете(((
Лиля, посылку сегодня получили, все в целости и сохранности. Прошу извенения за причиненное беспокойство,так сложились обстоятельства что я не смогла Вам ответить. За посылку заплатили 13 грн. Большущее спасибо, Вы такая умница, мой муж сначала не верил что люди в наше время могут за просто так, тратить свои силы, время и (что немаловажно) нервы, а потом сам почитал форум, особенно Ваши сообщения, как Вы переживаете и столько приложили усилий чтоб мы получили удобрения, он прям начал Вами восхищатся!!!!:4u:Вы наш герой, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ:D
Вчера получила удобрения от Лили, а еще занкомая из Одессы превезла кашпо с подвесом коричневые на 4,5 л, вместе с доставкой обошлись по 14 грн. штука, правда пришлось взять 100 шт чтобы цена была оптовая, так что если кому понадобиться могу поделиться.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Девочки, Лиля, Рамина! Я 7-го марта уезжаю за кордон, вернусь 15-го. Интернета скорее всего не будет. Переживаю, чтоб успеть все. Может меня посчитаете хоть приблизительно по-раньше, хочется уехать со спокойной душой))). И еще, Лиль, ты говорила, что все состоиться в 20-х числах. Т.е. это по-всей видимости будет будний день, я как раз 19-го (понидельник) на работу выхожу (после 3х летнего перерыва), не представляю как мужу это доверить! На работе все сложно, итак коленки трусятся, отпроситься рот не откроется((((. Возможно ли так подгадать, чтоб вы в Киеве были к выходным? А то я уже ночами не сплю, ну почему у меня всегда такой дурдом???? Все сразу: и работа, и поездка, и важная миссия!!!!
Алианда, я тоже планирую быть у вас на выходные - мы машину с развозки снимаем, а это значит, что вместо нее придется нанимать другую. Буду договариваться с Наташей из Плантпола, чтоб получать заказ в четверг. В пятницу буду фасовать и ночью выедем на Киев. Мне это еще подходит тем, что 20 последний день сдачи ПДВ. Сдам и поеду со спокойной душой. Вчера придумала как сделать этикетки для маркировки растений. Вышло дешево и надежно.
Алина, я тебе все посчитаю (включая грунт) и сообщу результат до 1-го марта.
НО! Это касается всех! Платить будем по нашему осеннему заказу, а я по факту сделаю пересчет и каждому организатору передам список людей и сумму возврата. Если будет что то в дозаказе, или в момент получения изменится количество, возьму за свой счет, а потом разберемся. Иначе никак(((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.