Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 11550
Hosts 1157
Visitors 4262
37
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Цитата
Dezy пишет:
Девочки, я не смогла сегодня отправить - ремонтировала машину. Извините, буду отправлять завтра.
да не за что извиняться ))), ты и так столько для нас делаешь!

Лена Овчаренко! Мне пришло сообщение от Новой почты - Ваша посылка в КИЕВЕ не забрана. Они начинают начислять плату за хранение. Вам выйдет очень дорогое удобрение. На мои звонки Вы тоже не отвечаете(((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

А я уже опоздала заказать черенки с Плантпола? Очень хотелось бы ампельного алиссума и пеларгонии:)

Цитата
Soule пишет:
А я уже опоздала заказать черенки с Плантпола? Очень хотелось бы ампельного алиссума и пеларгонии:)

На плановый заказ опоздали. Но может ситуация изменится в момент получения заказа. Напишите свой телефон в личку.

Сегодня отправила всем кроме Бельфловер - просто не попала на Интайм.

Большая просьба - если кто то ждет посылку, а я не отправляю - шумите,  может я не отметила доставку Новой почтой.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Спасибо, буду надеяться, что мне  все же что-нить перепадет)

Цитата
Dezy пишет:
Лена Овчаренко! Мне пришло сообщение от Новой почты - Ваша посылка в КИЕВЕ не забрана. Они начинают начислять плату за хранение. Вам выйдет очень дорогое удобрение. На мои звонки Вы тоже не отвечаете(((
Лиля, посылку сегодня получили, все в целости и сохранности. Прошу извенения за причиненное беспокойство,так сложились обстоятельства что я не смогла Вам ответить.:oops: За посылку заплатили 13 грн. Большущее спасибо, Вы такая умница, мой муж сначала не верил что люди в наше время могут за просто так, тратить свои силы, время и (что немаловажно) нервы, а потом сам почитал форум, особенно Ваши сообщения, как Вы переживаете и столько приложили усилий чтоб мы получили удобрения, он прям начал Вами восхищатся!!!!:4u:Вы наш герой, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ:D
Изменено: Лена - 23.02.2012 01:36:35
Киевская обл.,Кагарлык

Я это делаю в свое удовольствие и искренне надеюсь, что эти удобрения помогут Вам иметь роскошный цветник)))

Лиля, огромное спасибо, посылку получила. Запакованно класс.
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

Цитата
Елена 15 пишет:
Лиля, огромное спасибо, посылку получила. Запакованно класс.

Спасибо!

Лиличка, а как там мои "лепестки"? получают-отчитываются?
Наташа,ко мне на ты)

Лиля, я получила посылку, все очень тщательно упаковано и все суперски дошло. Большое спасибо.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Цитата
туся7 пишет:

Лиличка, а как там мои
"лепестки"? получают-отчитываются?
Натуль, один "лепесток" получил.:rev:
Лиля, всё супер, огромнейшее спасибо!!!!:4u::buket:

Лиль и я получила все в целостности и сохранности. Очень тебе благодарна:rev:
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Вчера получила удобрения от Лили, а еще занкомая из Одессы превезла кашпо с подвесом коричневые на 4,5 л, вместе с доставкой обошлись по 14 грн. штука, правда пришлось взять 100 шт чтобы цена была оптовая, так что если кому понадобиться могу поделиться.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Лиля удобрение сегодня получила))) Доехало все нормально, целое. Спасибо:buket:
Ксеня и на ты

Девочки, Лиля, Рамина! Я 7-го марта уезжаю за кордон, вернусь 15-го. Интернета скорее всего не будет. Переживаю, чтоб успеть все. Может меня посчитаете хоть приблизительно по-раньше, хочется уехать со спокойной душой))). И еще, Лиль, ты говорила, что все состоиться в 20-х числах. Т.е. это по-всей видимости будет будний день, я как раз 19-го (понидельник) на работу выхожу (после 3х летнего перерыва),  не представляю как мужу это доверить! На работе все сложно, итак коленки трусятся, отпроситься рот не откроется((((. Возможно ли так подгадать, чтоб вы в Киеве были к выходным? А то я уже ночами не сплю, ну почему у меня всегда такой дурдом???? Все сразу: и работа, и поездка, и важная миссия!!!!

Цитата
алианда пишет:
на работу выхожу (после 3х летнего перерыва)
О-о-о поздравляю:D, я следующая на очереди:str:, с тихим ужасом ожидаю этого момента, трёхлетний перерыв это не шуточки!
Ирина

Лиля, удобрения получила :D все отлично, спасибо огромное!

Алианда, я тоже планирую быть у вас на выходные - мы машину с развозки снимаем, а это значит, что вместо нее придется нанимать другую. Буду договариваться с Наташей из Плантпола, чтоб получать заказ в четверг. В пятницу буду фасовать и ночью выедем на Киев. Мне это еще подходит тем, что 20 последний день сдачи ПДВ. Сдам и поеду со спокойной душой. Вчера придумала как сделать этикетки для маркировки растений. Вышло дешево и надежно.

Алина, я тебе все посчитаю (включая грунт) и сообщу результат до 1-го марта.

НО! Это касается всех! Платить будем по нашему осеннему заказу, а я по факту сделаю пересчет и каждому организатору передам список людей и сумму возврата. Если будет что то в дозаказе, или в момент получения изменится количество, возьму за свой счет, а потом разберемся. Иначе никак(((

Девочки из Донецкой области, кто хочет присоединиться к покупке горшков-подвесов-газонов - пишите мне свой мейл, я скину прайс.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.