Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ану быстро договаривайтесь, а то если я уже таблицу сформирую, то ничего менять не буду - сжальтесь, у меня еще семья и работа))) Киев уже менять не буду, разве что сами между собой договоритесь.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Iriska2011 пишет: Девочки, киевлянки, я прошу вашей помощи в сохранении моих черенков несколько дней. Я из Чернигова. Не уверена, что получится приехать именно в день раздачи.
Я могу передержать черенки у себя. Обещаю, буду смотреть как за родными
Iriska2011 пишет: Девочки, киевлянки, я прошу вашей помощи в сохранении моих черенков несколько дней. Я из Чернигова. Не уверена, что получится приехать именно в день раздачи.
Я могу передержать черенки у себя. Обещаю, буду смотреть как за родными
Спасибо огромное!!!! Их предварительно будет 25 шт. +удобрений немного. Обещаю забрать как можно быстрее
Виталина пишет: Dezy, Лиля я надумала , если будет в наличии пикассо возьми на меня пожалуйста 1 кассету(палету).Я заберу если что в Донецке.
Виталина, договорись с Плантполом, чтоб они добавили мне эту палету и я ее заберу. Наш менеджер Головий Наташа. Моя доставка 1 грн за черенок (мы целую фуру не везем((( )
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девочки можно и мне подстраховки попросить я из Умани, 200 км от Киева, планирую приехать вовремя но мало ли что это ведь дорога, у меня 134 черенка и 5 пачек удобрений.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Яся74 пишет: Vesn@, Лена, если ты не против, я возьму. Девочки из Донецкой, Луганской областей я с заказом пролетела, может кто нибудь поделиться ипомеей и бегонией Belleconia, хоть по штучке.
Цитата
туся7 пишет: И мне одну ипомейку парпл
Девочки, я с вами поделюсь! Яна, уточни, ипомею парпл или лайм? или и то, и другое? бегония беллекония у меня только Apricot Blush- бери одну, мне не жалко)))
Tanua пишет: Девочки можно и мне подстраховки попросить я из Умани, 200 км от Киева, планирую приехать вовремя но мало ли что это ведь дорога, у меня 134 черенка и 5 пачек удобрений.
Вы мои умнички!!!!!! Спасибо, что так здорово организовываетесь. Я только что закончила собирать мешки с удобрениями по регионам. Все. Этот вопрос уже отработан)))
Бельфловер, ЛЕНА!!! Я жду посылку из Крыма и тогда отправлю вам, чтоб два раза не ехать!!!! Извините - Вы у меня одна осталась!!!! Подождите еще немножко)))
Еще расспросила мужа как мы едем через Киев. Он сказал, что нам удобно будет встретиться с вами в Метро (супермаркет) на Позняках, ул Григоренко, 43.
Еще меня осенила гениальная мысль! Я могу не тащить черенки на шестой этаж без лифта, и создавать дома беспорядок, а привезти их к мужу на склад ( я еще не привыкла, что у нас есть склад - дело новое))) ) Там нормальная обстановка и мы сможем вечером загрузить микроавтобус и оставить его в помещении до утра. Там же я все расфасую.
Нет!!! Я все таки ГОЛОВА!))))) У него персонал сплошные мужчины - помогут за минуту все занести)))
Иду спать со счастливой мыслью, что я решила еще одну проблему.
Кстати, Сегодня звонила в Плантпол. У Наташи была всего минутка, но она меня заверила, что к нашему заказу проблем с ящиками уже не будет и переростков тоже не будет. Это все были издержки морозов. Еще я сказала, что мне известно про все проблемы с заказом девочек с лепестков, на что она сказала, что тут на месте все решим лучшим образом. Искренне сказала.
Все. До завтра)))
Dezy пишет: Еще я сказала, что мне известно про все проблемы с заказом девочек с лепестков, на что она сказала, что тут на месте все решим лучшим образом. Искренне сказала.
Лиль, нам таки дали добро по рекламации, к концу недели должны быть черенки на сумму убытка:) Сначала они хотели их отдать тебе вместе с твоим заказом, но столько ждать мы не готовы, да и тебе лишние коробки ни к чему. Они в курсе, что мы с тобой общаемся и я уверена, что у вас всё пройдёт супер. Кстати, я до сих пор рву на себе волосы, что нужно было самой ехать во Львов.....