Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 106003
Hosts 5326
Visitors 25499
57
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ану быстро договаривайтесь, а то если я уже таблицу сформирую, то ничего менять не буду - сжальтесь, у меня еще семья и работа))) Киев уже менять не буду, разве что сами между собой договоритесь.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy, Лиль :oops:, я  поэтому  и прошу  у  Донбассовских, что бы  у  тебя  там  ничего  не  нарушать( по  Киеву).
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Яся74 пишет:
Dezy,  Лиль :oops:, я  поэтому  и прошу  у  Донбассовских, что бы  у  тебя  там  ничего  не  нарушать( по  Киеву).

Умница ты моя)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
Лиля я надумала , если будет в наличии пикассо возьми на меня пожалуйста 1 кассету(палету).Я заберу если что в Донецке.
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Цитата
Iriska2011 пишет:
Девочки, киевлянки, я прошу вашей помощи в сохранении моих черенков несколько дней. Я из Чернигова. Не уверена, что получится приехать именно в день раздачи.
Я могу передержать черенки у себя. Обещаю, буду смотреть как за родными :)
Изменено: vidasi - 28.02.2012 21:29:27

Цитата
vidasi пишет:
Цитата
Iriska2011 пишет:
Девочки, киевлянки, я прошу вашей помощи в сохранении моих черенков несколько дней. Я из Чернигова. Не уверена, что получится приехать именно в день раздачи.
Я могу передержать черенки у себя. Обещаю, буду смотреть как за родными :)

Спасибо огромное!!!!
Их предварительно будет 25 шт. +удобрений немного. Обещаю забрать как можно быстрее
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Цитата
Виталина пишет:
Dezy,  
Лиля я надумала , если будет в наличии пикассо возьми на меня пожалуйста 1 кассету(палету).Я заберу если что в Донецке.

Виталина, договорись с Плантполом, чтоб они добавили мне эту палету и я ее заберу. Наш менеджер Головий Наташа. Моя доставка 1 грн за черенок (мы целую фуру не везем((( )

Девочки можно и мне подстраховки попросить я из Умани, 200 км от Киева, планирую приехать вовремя но мало ли что это ведь дорога, у меня 134 черенка и 5 пачек удобрений.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
Яся74 пишет:
Vesn@,  Лена, если ты не против, я возьму. Девочки из Донецкой, Луганской областей я с заказом пролетела, может кто нибудь поделиться ипомеей и бегонией Belleconia, хоть по штучке.:pray:
Цитата
туся7 пишет:
И мне одну ипомейку  парпл :pray:

Девочки, я с вами поделюсь! Яна, уточни, ипомею парпл или лайм? или и то, и другое? бегония беллекония у меня только Apricot Blush- бери одну, мне не жалко)))

ЯСЯ. И мне хоть 2 череночка можно? Кот. по-больше? У кого еще что лишнее-мы на подхвате.
Донецкая обл.

Друх, спасибо:wub:
Раминочка, запишите на мой счет пожалуйста:D
Наташа,ко мне на ты)

Dezy,
У меня файл не скачивается!:cry: Раньше все нормально было! девочки, кто-то уже скачивал? или только у меня такая проблема?

Цитата
Tanua пишет:
Девочки можно и мне подстраховки попросить я из Умани, 200 км от Киева, планирую приехать вовремя но мало ли что это ведь дорога, у меня 134 черенка и 5 пачек удобрений.
Давайте я Вас подстрахую :) Сейчас в личку напишу.

Светлана, Света, ты  настоящий  друх! если можно всего  по  одному.:D
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Lika_*, Лиль, у  меня файл  открывается,;)у тебя  и видео так  и не открылось?

Яся74,
Яна, я в одноклассниках счас адрес тебе напишу, сбросишь мне?

Вы мои умнички!!!!!! Спасибо, что так здорово организовываетесь. Я только что закончила собирать мешки с удобрениями по регионам. Все. Этот вопрос уже отработан)))

Бельфловер, ЛЕНА!!! Я жду посылку из Крыма и тогда отправлю вам, чтоб два раза не ехать!!!! Извините - Вы у меня одна осталась!!!! Подождите еще немножко)))

Еще расспросила мужа как мы едем через Киев. Он сказал, что нам удобно будет встретиться с вами в Метро (супермаркет) на Позняках, ул Григоренко, 43.

Еще меня осенила гениальная мысль! Я могу не тащить черенки на шестой этаж без лифта, и создавать дома беспорядок, а привезти их к мужу на склад ( я еще не привыкла, что у нас есть склад - дело новое))) ) Там нормальная обстановка и мы сможем вечером загрузить микроавтобус и оставить его в помещении до утра. Там же я все расфасую.

Нет!!! Я все таки ГОЛОВА!))))) У него персонал сплошные мужчины - помогут за минуту все занести)))

Иду спать  со счастливой мыслью, что я решила еще одну проблему.

Кстати, Сегодня звонила в Плантпол. У Наташи была всего минутка, но она меня заверила, что к нашему заказу проблем с ящиками уже не будет и переростков тоже не будет. Это все были издержки морозов. Еще я сказала, что мне известно про все проблемы с заказом девочек с лепестков, на что она сказала, что тут на месте все решим лучшим образом. Искренне сказала.

Все. До завтра)))

Цитата
Lika_* пишет:
Яся74,  

Лика, давай мне в личку мейл, я тебе завтра сброшу таблицу.

Цитата
Dezy пишет:
Цитата
Lika_* пишет:
Яся74,

Лика, давай мне в личку мейл, я тебе завтра сброшу таблицу.
Спасибки! уже читаю! Ложись спать спокойно!

Цитата
Dezy пишет:
Еще я сказала, что мне известно про все проблемы с заказом девочек с лепестков, на что она сказала, что тут на месте все решим лучшим образом. Искренне сказала.
Лиль, нам таки дали добро по рекламации, к концу недели должны быть черенки на сумму убытка:):):) Сначала они хотели их отдать тебе вместе с твоим заказом, но столько ждать мы не готовы, да и тебе лишние коробки ни к чему. Они в курсе, что мы с тобой общаемся и я уверена, что у вас всё пройдёт супер. Кстати, я до сих пор рву на себе волосы, что нужно было самой ехать во Львов.....
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.