Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 64364
Hosts 3995
Visitors 18378
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Цитата
Ирина 60 пишет: У кого еще что лишнее-мы на подхвате.
Лишнее::)
Begonia Belleconia® :
Apricot Blush - 2 шт
Rose - 2 шт
Begonia Solenia®:
Light Pink - 2 шт
Ipomoea
Lime - 2 шт
Purple -2 шт

Цветольчик,
я бы конечно забрала Begonia Belleconia® -Rose - 2 шт , если Лиля разрешит :D
очень хочется)))

Цветольчик, спасибо, я только бегонией не болею. А где посмотреть ипомею?
Донецкая обл.

Цветольчик,
оставь эти позиции Ясе пожалуйста, она уже вышла с сайта пусть человек порадуется!
тем более она именно это и просила: бегонию и ипомею
Изменено: Lika_* - 29.02.2012 01:25:28

Цветольчик,  Если Ирина60 не захочет ипомею парпл я и твои 2шт заберу:oops:
Ирина вот сайт с которого заказываем, ипомеи это красивые листочки,
ипомеи
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
Ирина 60 пишет:
А где посмотреть ипомею?
http://plantpol.com.pl/index.php?Itemid=75&option=com_zoo&view=category&category_id=36

Lika_*, если списки еще не отредактированы, то, думаю, разрешит:) Я заказала по 5 шт, но у меня везде солнце, так и не придумала,куда их посадить. Решила оставить по 3 шт, по одному кашпо сделаю, не могу отказаться от такой красоты:)
Изменено: Цветольчик - 29.02.2012 01:26:36

Цитата
Lika_* пишет:
Цветольчик,  
оставь эти позиции Ясе пожалуйста, она уже вышла с сайта пусть человек порадуется!
тем более она именно это и просила: бегонию и ипомею
Тогда ждем Ясю

Девочки, забирайте Цветольчика заказ.Я с таким еще дело не имела, а у меня только балкон.Очень хочется пеларгошек.сурф.,калибр.,алиссиума. Прям сама с себя рассмеялась- такая скромница...Одно утешает-одного поля ягоды!
Донецкая обл.

Цитата
Цветольчик пишет:
Тогда ждем Ясю
Спасибо! она же в заказе раньше не учавствовала, а сейчас это ж наверное невозможно спокойно нас читать :D

ПОЧЕМУ у меня не получается выделять обращение? Научите,пожалуйста.
Донецкая обл.

ОЙ, Цветольчик, погуляла на свою голову по твоей ссылке...Как теперь спать?
Донецкая обл.

Ура! Постепенно ситуация проясняется...Утром (часов в 10-11 утра субботы 24.03) все, кто сможет, встречаемся у Метро на позняках (там справа есть кафешка укр.страв. кажись "пузата хата";). Все делим, распределяем и т.д. Надеюсь, все киевляне смогут приехать, кто не сможет, кричите уже сейчас, а также все остальные, т.к. уже нужно обдумывать варианты. Lika_*, ты как планируешь забирать, я так понимаю свой + олалала? С Ириской, слава богу, vidasi, сможет помочь, а вы как планируете? Девочки, кто по Обуховской трассе (не сможет утром), могу все забрать, а вы подтянетесь ко мне позже. Это касается и Татьяны с Умани, думайте, как вам удобней, в Киеве или у меня (где писала). Короче, шевелимся и решаем... В крайнем случае, забираю я, а потом договоримся. В конце концов, в течении недели я смогу  забрать черенки на работу (майдан незалежности), может кому-то будет так проще (но это на кр. случай))))).
Изменено: алианда - 29.02.2012 02:05:54

Ипомею Лайм бы... Но меня уже посчитали ((

Цитата
Яся74 пишет:
Lika_*,  Лиль, у меня файл открывается,;)у тебя и видео так и не открылось?
Караул, я тоже не могу загрузить таблицу(((

Цитата
Vesn@ пишет:
Лиля , кто-то уже забронировал из моего заказа пеларгонии  Blue Sybil и Vicky ? Если нет, то может кому-то надо?
А то у меня эти сорта благополучно перезимовали, нарезала с них черенков, сейчас стоят укореняются. Так что дополнительно брать нет необходимости. Но если желающих не найдется, заберу сама.
Blue Sybil  - 2 шт
Vicky - 13 шт

Я бы взяла, только Вики такое кол-во  мне многовато. По какой цене?

Цитата
алианда пишет:
Это касается и Татьяны с Умани, думайте, как вам удобней, в Киеве или у меня (где писала). Короче, шевелимся и решаем... В крайнем случае, забираю я, а потом договоримся. В конце концов, в течении недели я смогу  забрать черенки на работу (майдан незалежности), может кому-то будет так проще (но это на кр. случай))))).

Я с vidasi договариваюсь она меня подстрахует если что, мне к ней проще будет потом доехать.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
алианда пишет:
Lika_*,  ты как планируешь забирать,
Да, я забираю свой и Олалала, не сама, договорилась с племянницей предварительно, она на машине подъедет, где Поздняки - знаю, вот наверное мне адрес свой в личку сбрось, я еще переговорю как ей удобней будет забрать, а вообще жизнь покажет, может и сама в Киев махну :D увижу всех!!!
и напиши свой эмейл я тебе таблицу сброшу

Цитата
Цветольчик пишет:
Begonia Belleconia®  :
Apricot Blush - 2 шт
Rose - 2 шт
Begonia Solenia® :
Light Pink - 2 шт
Ipomoea  
Lime - 2 шт
Purple -2 шт
Спасибочки!!!! Я  бегонию  заберу всю, а кто хочет  ипомею?, берите,  со  мной  Светлана  уже  делится. Lika_*, Лиля, спасибо,что  вставила  за  меня  словечко!:sml:
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Девочки, уточните у кого чего отнять, а кому прибавить- запуталась!!!!!!!!!!

Цитата
алианда пишет:
Караул, я тоже не могу загрузить таблицу
Алина, давай адресс, я сброшу.
Изменено: Яся74 - 29.02.2012 11:56:04
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.