Lika_*, если списки еще не отредактированы, то, думаю, разрешит:) Я заказала по 5 шт, но у меня везде солнце, так и не придумала,куда их посадить. Решила оставить по 3 шт, по одному кашпо сделаю, не могу отказаться от такой красоты:)
Lika_* пишет: Цветольчик, оставь эти позиции Ясе пожалуйста, она уже вышла с сайта пусть человек порадуется! тем более она именно это и просила: бегонию и ипомею
Девочки, забирайте Цветольчика заказ.Я с таким еще дело не имела, а у меня только балкон.Очень хочется пеларгошек.сурф.,калибр.,алиссиума. Прям сама с себя рассмеялась- такая скромница...Одно утешает-одного поля ягоды!
Ура! Постепенно ситуация проясняется...Утром (часов в 10-11 утра субботы 24.03) все, кто сможет, встречаемся у Метро на позняках (там справа есть кафешка укр.страв. кажись "пузата хата";). Все делим, распределяем и т.д. Надеюсь, все киевляне смогут приехать, кто не сможет, кричите уже сейчас, а также все остальные, т.к. уже нужно обдумывать варианты. Lika_*, ты как планируешь забирать, я так понимаю свой + олалала? С Ириской, слава богу, vidasi, сможет помочь, а вы как планируете? Девочки, кто по Обуховской трассе (не сможет утром), могу все забрать, а вы подтянетесь ко мне позже. Это касается и Татьяны с Умани, думайте, как вам удобней, в Киеве или у меня (где писала). Короче, шевелимся и решаем... В крайнем случае, забираю я, а потом договоримся. В конце концов, в течении недели я смогу забрать черенки на работу (майдан незалежности), может кому-то будет так проще (но это на кр. случай))))).
Vesn@ пишет: Лиля , кто-то уже забронировал из моего заказа пеларгонии Blue Sybil и Vicky ? Если нет, то может кому-то надо? А то у меня эти сорта благополучно перезимовали, нарезала с них черенков, сейчас стоят укореняются. Так что дополнительно брать нет необходимости. Но если желающих не найдется, заберу сама. Blue Sybil - 2 шт Vicky - 13 шт
Я бы взяла, только Вики такое кол-во мне многовато. По какой цене?
алианда пишет: Это касается и Татьяны с Умани, думайте, как вам удобней, в Киеве или у меня (где писала). Короче, шевелимся и решаем... В крайнем случае, забираю я, а потом договоримся. В конце концов, в течении недели я смогу забрать черенки на работу (майдан незалежности), может кому-то будет так проще (но это на кр. случай))))).
Я с vidasi договариваюсь она меня подстрахует если что, мне к ней проще будет потом доехать.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
алианда пишет: Lika_*, ты как планируешь забирать,
Да, я забираю свой и Олалала, не сама, договорилась с племянницей предварительно, она на машине подъедет, где Поздняки - знаю, вот наверное мне адрес свой в личку сбрось, я еще переговорю как ей удобней будет забрать, а вообще жизнь покажет, может и сама в Киев махну увижу всех!!! и напиши свой эмейл я тебе таблицу сброшу