Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 117006
Hosts 5126
Visitors 24287
43
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Лиля, мне тоже на сайте НП пишет , что доставка сегодня, но из-за погодных условий возможны задержки, т.ч. скорее всего в понедельник получу, жду СМС с Новой почты

Лиля
Скажи пожалуйста, а наш  осенний заказ по алиссуму не действителен? Тогда мне 10 шт. если он будет.

Natim22
Череночки просто супер, золотые ручки.
Наташа, а вы укореняете на стелажах, без укрытия и создания парникового эфекта, они у вас не привядают в первые дни? У меня в доме под лампами и в минипарничках, так при открывании (если на долго сниму, забуду, крышку) увядают.
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

Лиля,огромное спасибо.
Получила, упаковано супер.
Так что не переживай,всем дойдет лучшим образом.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Лиля, а мы последние на маршруте, т.ч. думаю к понедельнику придет посылочка. Не переживай, обязательно сообщим.

Лиля, на НП отвечают, что посылки пока нэт! Ждем...с :)
Как только - так сразу.

Цитата
лида пишет:
Лиля,огромное спасибо.
Получила, упаковано супер.
Так что не переживай,всем дойдет лучшим образом.

Ну слава Богу! Первая дошла)))

Сегодня поехали все Лепестки ( 7 посылок) (это для Туси) и из наших:

Лисичанск Калиста

Лена (Овчаренко) Киев

Ольга 007 Джанкой

Елена 15 Горловка

Лешачок Енакиево

Декларации по телефону.

Остальнм отправлю во вторник (надо навести в списках порядок) Если сами отзоветесь, кто ждет новой почтой - буду благодарна. Бельфловер Лена, Вам во вторник.

Сегодня отправлять было легче - на улице +5)))

Елена 15
, мы осенью алиссум не заказывали, я не смогла вас сагитировать. Мы еле палету эуфорбии "распили")) - тоже будете меня вспоминать - очень декоративный молочай, украсит любую композицию.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Если сами отзоветесь, кто ждет новой почтой - буду благодарна.
мне НП, чтоб не искала в списках,и 2кг для сурфиний, 1кг для пеларг.и долгоиграющие 5п.(просто добавляла в конце)

Цитата
Lika_* пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Если сами отзоветесь, кто ждет новой почтой - буду благодарна.
мне НП, чтоб не искала в списках,и 2кг для сурфиний, 1кг для пеларг.и долгоиграющие 5п.(просто добавляла в конце)

Спасибо! Я себе еще раз отметила.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Я составила список тех, кому удобрения приедут с черенками:

Lusya17, Афина - Запорожье

Ларисан, Малинова, Весна, Ирина 60, Светлана - Донецк

Ветеринар, Яся, Рамина - Луганск

Ириска, Инна Бурлака, vidasi, Алианда, MTV, hnatik, Гарольдовна - Киев

Atos69 - Полтава -Решетиловка

Список тех, к кому удобрения едут во вторник:

Лика Сумы, Бельфловер Днепрорудное, Таня Мазур Умань.

Осталась Юля Ромашка. Буду с ней решать.

Лиля, если девочкам новой почтой во вторник отправлять будешь, то и мне с горшками передай плииз! :4u:
Или как?
Я Юля :)

Сегодня я встречалась со знакомой, которая уже 20 лет имеет теплицы и продает цветы. Оказывается, она хозяйку Плантпола знает лет 15 уже.
Спрашиваю, почему не берешь там черенки. А она мне: странная дамочка эта хозяйка, тяжело с ней работать. Говорит - напрямую с Польшей попроще! И еще, оказывается если черенки в коробке - 100% Польша, а если нет или нестандартные паллеты - то эта рассада украинская, у той дамы маточники в г.Стрий.
Вот так вот.

Цитата
Romashka_new пишет:
Лиля, если девочкам новой почтой во вторник отправлять будешь, то и мне с горшками передай плииз! :4u:
Или как?

Давай данные))

Лиля, написала ЛС!

Цитата
Romashka_new пишет:
Сегодня я встречалась со знакомой, которая уже 20 лет имеет теплицы и продает цветы. Оказывается, она хозяйку Плантпола знает лет 15 уже.
Спрашиваю, почему не берешь там черенки. А она мне: странная дамочка эта хозяйка, тяжело с ней работать. Говорит - напрямую с Польшей попроще! И еще, оказывается если черенки в коробке - 100% Польша, а если нет или нестандартные паллеты - то эта рассада украинская, у той дамы маточники в г.Стрий.
Вот так вот.

А какая разница Польша или нет, главное как выглядят. Извини, но тащить через границу из Шенгенской зоны черенки - это не так просто. Я допускаю, что они черенкуют в Чижках, но маточники изначально польские или немецкие.

А проблема с палетами потому, наверное, что на месяц сместилась раздача. Но это так - мысли вслух.

А я получила свою порцию удобрений:D Все дошло хорошо, упаковка не нарушилась. Спасибо большое Лиле.

Цитата
Dezy пишет:
А проблема с палетами потому, наверное, что на месяц сместилась раздача. Но это так - мысли вслух.
Никто же не говорит, что там плохая рассада. Каждый для себя сам решает, где брать. Просто озвучила мнение профессионала.

Цитата
Olesyatr пишет:
А я получила свою порцию удобрений:D Все дошло хорошо, упаковка не нарушилась. Спасибо большое Лиле.

Я очень рада)))

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Никто же не говорит, что там плохая рассада. Каждый для себя сам решает, где брать. Просто озвучила мнение профессионала.

Юль, я без претензий))) Жаль интернет не передает интонации((( Я к тому, что это конкуренция. Конечно нам выбирать где покупать. Дашь адрес - весной это место протестирую. Это от нас 68 км.

Лиля, все поняла, буду ждать, спасибо!!!!!

Виталина, Наташа, от ваших масштабов захватывает дух-ух! Это не 50шт от силы выняньчить на подоконнике, и подумать-какой ты молодец! А заставляет по-другому взглянуть на жизнь:D

Помните я показывала свой барвинок. Сегодня его распутала и увидела, что плети очень длинные, но голые. Так как неудачный опыт укоренения говорит не черенковать, решила его отращивать не отделяя от маточника.

Вот куст:

[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1202/ca/3374192692c4.jpg[/IMG]

Вот так я скрутила голые плети с множеством мест для корней:

[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1202/a1/04e1683afffc.jpg[/IMG]

Потом я эти кольца засыпала грунтом. Получилось 10 вазонов.

[IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1202/83/3b86496d467c.jpg[/IMG]

Я еще такого не делала - посмотрим, что получится. Очень хочется размножить этот барвинок.

[IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1202/49/be6dc53bfe49.jpg[/IMG]

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.