Лиля, мне тоже на сайте НП пишет , что доставка сегодня, но из-за погодных условий возможны задержки, т.ч. скорее всего в понедельник получу, жду СМС с Новой почты
Лиля Скажи пожалуйста, а наш осенний заказ по алиссуму не действителен? Тогда мне 10 шт. если он будет.
Natim22 Череночки просто супер, золотые ручки. Наташа, а вы укореняете на стелажах, без укрытия и создания парникового эфекта, они у вас не привядают в первые дни? У меня в доме под лампами и в минипарничках, так при открывании (если на долго сниму, забуду, крышку) увядают.
лида пишет: Лиля,огромное спасибо. Получила, упаковано супер. Так что не переживай,всем дойдет лучшим образом.
Ну слава Богу! Первая дошла)))
Сегодня поехали все Лепестки ( 7 посылок) (это для Туси) и из наших:
Лисичанск Калиста
Лена (Овчаренко) Киев
Ольга 007 Джанкой
Елена 15 Горловка
Лешачок Енакиево
Декларации по телефону.
Остальнм отправлю во вторник (надо навести в списках порядок) Если сами отзоветесь, кто ждет новой почтой - буду благодарна. Бельфловер Лена, Вам во вторник.
Сегодня отправлять было легче - на улице +5))) Елена 15, мы осенью алиссум не заказывали, я не смогла вас сагитировать. Мы еле палету эуфорбии "распили")) - тоже будете меня вспоминать - очень декоративный молочай, украсит любую композицию.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Сегодня я встречалась со знакомой, которая уже 20 лет имеет теплицы и продает цветы. Оказывается, она хозяйку Плантпола знает лет 15 уже. Спрашиваю, почему не берешь там черенки. А она мне: странная дамочка эта хозяйка, тяжело с ней работать. Говорит - напрямую с Польшей попроще! И еще, оказывается если черенки в коробке - 100% Польша, а если нет или нестандартные паллеты - то эта рассада украинская, у той дамы маточники в г.Стрий. Вот так вот.
Romashka_new пишет: Сегодня я встречалась со знакомой, которая уже 20 лет имеет теплицы и продает цветы. Оказывается, она хозяйку Плантпола знает лет 15 уже. Спрашиваю, почему не берешь там черенки. А она мне: странная дамочка эта хозяйка, тяжело с ней работать. Говорит - напрямую с Польшей попроще! И еще, оказывается если черенки в коробке - 100% Польша, а если нет или нестандартные паллеты - то эта рассада украинская, у той дамы маточники в г.Стрий. Вот так вот.
А какая разница Польша или нет, главное как выглядят. Извини, но тащить через границу из Шенгенской зоны черенки - это не так просто. Я допускаю, что они черенкуют в Чижках, но маточники изначально польские или немецкие.
А проблема с палетами потому, наверное, что на месяц сместилась раздача. Но это так - мысли вслух.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Olesyatr пишет: А я получила свою порцию удобрений:D Все дошло хорошо, упаковка не нарушилась. Спасибо большое Лиле.
Я очень рада)))
Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
Dezy пишет: А проблема с палетами потому, наверное, что на месяц сместилась раздача. Но это так - мысли вслух.
Никто же не говорит, что там плохая рассада. Каждый для себя сам решает, где брать. Просто озвучила мнение профессионала.
Юль, я без претензий))) Жаль интернет не передает интонации((( Я к тому, что это конкуренция. Конечно нам выбирать где покупать. Дашь адрес - весной это место протестирую. Это от нас 68 км.
Виталина, Наташа, от ваших масштабов захватывает дух-ух! Это не 50шт от силы выняньчить на подоконнике, и подумать-какой ты молодец! А заставляет по-другому взглянуть на жизнь:D
Помните я показывала свой барвинок. Сегодня его распутала и увидела, что плети очень длинные, но голые. Так как неудачный опыт укоренения говорит не черенковать, решила его отращивать не отделяя от маточника.