Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 138264
Hosts 9722
Visitors 35698
87
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Я посмотрела по ссылке http://plantpol.com.ua/offers/transplants/proposal/million-bells/ - польский плантпол и украинский плантпол дают немного разный ассортимент.
Украинский меньше, махровых калибр нет, и вообще калибр поменьше. По остальным не сравнивала, но тоже наверно меньше.
Нам будут заказ формировать с польского или с украинского?

Из Million Bells® выбрать нет желающих? Там интересные пестрые расцветки.
Изменено: Annichka - 25.08.2011 00:27:59
Бровары

Анечка, в теме Заказ есть подробный ответ на твой вопрос, но повторюсь тут.

1. Выбираем с польского сайта - это ассортимент 2012 года. На украинском сайте ассортимент этого года.

2. Ищем то, что понравилось в бланке заказа и если не находим, то значит , что в Украину это растение завозиться не будет.

3. По ценам смотрим прайс 2011, но не падаем в обморок, если цены немного повысятся, но в Плантполе пока об этом сказать не могут и обещают, что нет оснований повышать их сильно.

4. Мне Million Bells® кажется более проигрышным сортом. Это был первый сорт калибрахоа и там еще не совсем совершенная форма куста. Супербелз - это самая новая селекция. Я бы скорее присмотрелась к гибриду калибрахоа и петунии, очень интересное растение - с листьями как у калибрахоа, а цветами как у петунии, но боюсь распыляться и так очень туго идет заказ(((

Я сегодня оповестила своих знакомых о нашем заказе и у меня появились заказы на черенки. Посчитаю и увеличу свой заказ)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Светлана пишет:
Вербена Quartz White и Вербена Quartz Burgundy With Eye в прайсе есть. 240 шт 45 грн. Если хотите, девочки, я дозакажу. Кто будет брать?

Света, я очень хочу вербену. Она незаменима для композиций, хорошо себя ведет в непогоду, но я боюсь ее выращивать из семян. Я читала много информации и на нашем форуме тоже, что она очень плохо всходит и с ней нужны настоящие танцы с холодильником и т.д. Давайте определимся. Кто имеет опыт посева вербены - отзовитесь! :?:  :?:  :?:  :?:

Света, если еще не поздно, посмотри дихондру сильвер - умираю за ней!!!!! Сколько и по чем.

Ну и почему ты ничего не заказываешь у нас - мы пролетим, если не будем все вместе!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Да ну, какие холодильники  :huh:    Я сеяла сразу в плошку, накрывала пленкой. Через дней 10-14 всходили, потом еще попозже могли выскочить отстающие. Все зависит от семян, мне кажется. В этом году от НК Русский огород - взошла половина, у меня были персиковые Пичез-енд-крим. От нехватки места я их сунула в горшок с помидором. Конечно, места было мало, питания - еще меньше, помидор все тянет на себя. Не цвели еще, недавно пересадила в клумбу. Может, еще успеют зацвести. В прошлом году сеяла семена вербены-смесь, Семена Украины, взошли хорошо, потом были отправлены в клумбу, цвели обильно.
Сеять лучше в конце февраля, подсветка желательна, но не обязательна. Поначалу растут медленно, практически не вытягиваются, пикировки не требуют - в одной емкости от посева до клумбы прожили. Я прищипывала над 5-м листом, но можно и так оставить.

Вот что меня и смутило на укр. плантполе - у них написано "предложение весна 2012".
Бровары

Lobularia Snow Princess

не хотим? Вон на Лилиных фото какой жирный и красивый! Из семян у меня такой не получался, может, у них какой-то особенный сорт, в розничной фасовке не встречающийся.
Бровары

Цитата
Annichka пишет:
Lobularia Snow Princess

не хотим? Вон на Лилиных фото какой жирный и красивый! Из семян у меня такой не получался, может, у них какой-то особенный сорт, в розничной фасовке не встречающийся.

Хотим!!!!!!!!  

Видимо, наши тупо скопировали прошлый год на сайте. У них сейчас один штык ушел в декрет - кризис кадров)))

Повторюсь - я согласна купить семена вербены, правда и другие цвета - мне больше однотонная нравится, без глазка.

Света, какой срок годности у семян?
Изменено: Dezy - 25.08.2011 01:11:17

Еще вопрос - какой габитус у этих вербен из семян, она ампельная, кустовая? Те сорта, что в Плантполе настоящие ампели.

Дихонтра сильвер 100 шт 85 грн.
Я обязательно присоединюсь к вашему заказу, чуть позже, когда у меня будет время просмотреть ассортимент. А то я пока как баран на новые ворота смотрю на ваши списки)))

Цитата
Светлана пишет:
Дихонтра сильвер 100 шт 85 грн.
Я обязательно присоединюсь к вашему заказу, чуть позже, когда у меня будет время просмотреть ассортимент. А то я пока как баран на новые ворота смотрю на ваши списки)))

Мы это, можем направить)))

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ ДИХОНДРУ!!!!! Я 25 штук уже беру! Это супер растение!

О, да, Лиля, я с удовольствием "направлюсь"))
Судя по ссылке Vesn@, вербена ампельная.

Цитата
Dezy пишет:
Еще вопрос - какой габитус у этих вербен из семян, она ампельная, кустовая? Те сорта, что в Плантполе настоящие ампели.

Семена Украины - были кустовые, невысокие, разлапистые.
За остальные не скажу - их же столько разных фасуют... У СВ может быть предложение в этом году
интересное, они обещались расшириться с ассортиментом семян летников.
Бровары

Светлана, посмотри мой список - я выбрала самой яркое, ампельное и стойкое к непогоде. Сейчас на одном форуме общаюсь с девочками , которые торгуют цветами и они советуют, что себя хорошо проявило.  

Анечка
, я про семена ПА писала.

Девочки, всем доброй ночи! Вот и я тоже не сплю, хотя у меня шансов принять участие в вашем заказе нет совсем :( К огромному моему сожалению. Но настолько у вас идет живое обсуждение сортов, сочетаний, что просто не возможно оторваться :oops: Открываю для себя все больше нового (сею цветы только третий год). Вот уже нашла, где можно заказать Трахелиум.
Dezy
Лиля, фотки композиций (пост 91) не дают мне покоя :) Вот у меня теперь задача сделать что-то похожее из того, что я могу достать. А можно их выложить на ветку "петунии", обсудить? Очень интересно, как это все можно вырастить. Жаль нет балкона, можно было бы в "маньяках" поспрашивать.
Девчонки, я желаю вам удачи!
А вот, кстати мои дихондра с геранью (середина июля)
[IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1108/bf/3044e153a649t.jpg[/IMG]
Ко мне на "ты" )

Марина, мы бы с радостью передали растения и Вам, только скажите как. Если есть возможность договориться с проводниками, если такое не запрещено перевозить через границу - передадим.

В посте 91 композиции очень простые. Петуния похожа по форме на изи вейв,калиброшки супербелз, биденс и вербена. Все доступное. Я сейчас повторюсь в петуниях. А в маньяках не обязательно иметь балкон - можно под ними ходить))))

Мне дихондра очень нравится! Я осознаю, что сильно пышных бород в нашем климате не будет, но эти ажурные струи придают композициям динамику и очень важны для целостной картины.

Лиля, написала вам в личку. У нас в городе ни разу не встречала сурфиний. Один раз в дорогом отделе висела тумбелина Присцилла, кашпо стоило 900 рублей. А на рынке было кашпо с калиброшкой( 600 руб.), которую продавцы звали петунией и нещадно залили водой. Возят из Москвы. Надо было конечно попросить черенок, сейчас жалею. Так что у нас так :(  Только на семена петуний надежда.
Ко мне на "ты" )

Тихо сам с собою я веду беседуУУУУ)))) Но я настойчивая))))

Хочу поделиться информацией. Это пишет человек, который професиионально заимается разведением и продажей растений.

О вербене ампельной
:

А нет фото вербены поближе? Просто если я не ошибаюсь, именно такой торговала в этом году :rolleyes: . В первых числах апреля купила кашпо за 50грн(около 6 долларов). Сняла с неё черенков - две палетки по 105 штук.Прижились все, т.к. каждый черенок был с воздушным корешком :yep: . Одну палетку продала одной цветочнице "по блату" :rofl: , а вторую рассадила в 12 горшки, продавала в начале июня не в самый пик торговли по 15грн(почти 2 доллара). Правда сразу не зная цены первые 25 штук отдала по 7грн, на остальных не уступала. Маточник после стрижки стал ещё круче, черенкнула себе на расплод и в продажу :glasses: , ушёл за 60грн сразу. Не знаю мало или много по вашему мнению я заработала на вербене, но если учитывать, что после дождей, градов и жары пострадали все петунии, кашпо с сурфами, и только тройка лидеров оказалась пофигистами - газания, будра и ампельная вербена, то наверное оно того стоит :yep: . Надеюсь покупатели довольны не меньше. Рекомендую!

Surfinia® Burgundy

[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1108/26/f88e48e17f10t.jpg[/IMG]

Сурфиния Бургунди: Цветок крупный, бархатный, тёмно-вишнёвого цвета с светлым зевом, листья тёмно-зелёные, хорошо кустится и формируется, плети сразу ниспадают вниз. Вообще она шикарная, смотрится богато, на фото дальше она у меня начала хлорозить после активных дождей, но форма цветка от осадков не страдала в отличии от Хот пинк, единственный недостаток - способна немного выгорать на солнце, поэтому рекомендуется или юго-восток, или юго-запад, чтобы на самом солнцепёке растение не находилось. Скажу , что этот сорт - один из лидеров продаж у меня. Его берут, как правило, клиенты обеспеченные. В плантполе имеется, рекомендую!

Обратите внимание! Моя Хот пинк - не самая стойкая, ее желательно под навес. Подтверждаю, та что на балконе смотрится аккуратней, та что "за бортом" страдает от дождя, хотя и быстро востанавливается.

Сурфинии :Вайт, Хот пинк, Парпл и Хот ред. Я их обьединила, т.к. много у них общего. Из достоинств - крупный цветок, обильное цветение, хорошая сила роста, продаваемость и т.д. Существенным недостатком считаю то, что легко рвуться цветы на ветру и после даже не особо проливного дождя. Вайт и Хот пинк часто подвержены хлорозу. Ну и тот факт, что эти сорта лучше формировать хотя бы двухкратной стрижкой, тогда плети плавно ложаться вниз. Без формировки происходит следующее:какое-то время плети растут тупо в стороны, потом одна или две вдруг ложаться, остальные продолжают быть оттопыренными и только потом, нагрузившись бутонами ложатся, при этом часто надламываясь. При хорошей обрезке или хотя бы прищипке эти сорта дают очень много боковых побегов. Продаются неплохо, покупателей подкупают яркость цветка и длинные плети.

Я свои хот пинки обрезала из-за недостатка места - выходит, правильно делала)))

Махровые сурфинии из серии Дабл.
Хорошо продаются, способны наращивать длинные плети  дабл вайт, дабл блу, дабл парпл, у дабл лилак и пинк сила роста поменьше, самой "черепахой" в развитии оказалась дабл ред - при том, что цветок яркий и впечатляющий, добиться огромного куста почти не удаётся. У дабл пинк и блу самый маленький цветок, но их много, у дабл вайт и лилак пожалуй самые крупные. Хочу отметить, что после июльских ливней дабл лилак продолжает расти и цвести как ни в чём не бывало, цветки не загнивают(что свойственно многим махрушкам в такие ливни) , она заметно пахнет, цветок плотно набит. У дабл парпл и дабл пинк цветки , как правило, полумахровые. Самые хлорозные из всех - вайт и ред.

Сурфинии из серии Table.
Первым делом отмечу любимицу мою и десятков клиентов :love: Пожалуй это самая продаваемая позиция, т.к. в этой серии и в никакой другой я не встречала такого обильного цветения, огромной "шевелюры" и устойчивости. Даже маленькая рассада вся усыпана цветами. Это -Table White. Продавалась она быстро и дорого, т.к. люди не могли устоять перед сотнями белых колокольчиков на одном кусте. Из достоинств - быстрый рост, обильное цветение, ниспадающий густой куст и т.д. Из недостатков пожалуй только то, что для витрины снять отцвевшие цветки было делом весьма не быстрым. Очень рекомендую :yep: !!!!!
Dark Red из этой же серии, но вот здесь всё наоборот. Из достоинств - только то, что ярко-красная. Недостатков - море! Растёт не просто медленно, ощущение, что вообще не растёт (и это не только у меня). Один из моих поставщиков привёз мне два куста и попросил сбагрить, т.к. не знает чего ей надо. По этим двум кустам недавно звонили клиенты, которые брали и другие сурфы, но жаловались именно на эту :blush: , говорят, что мало цветов . Куст очень рыхлый, независимо от стрижек и кормёжки, цветов почему-то мало..... :angry: Хотя на чём им там расти? Вобщем НЕ рекомендую!!!

Pink Morn Милая такая сурфа :flirt: , покупали её хорошо, цветёт очень обильно, но долго красуется шариком в цветах, не спеша спускать плети. Она мне чем-то напомнила Рамблины, т.к. больше росла вширь , нежели вниз. Но в принципе очень понравилась.

Salmon Vein и Yellow - не плохи для ассортимента, но и не впечатлили особо. Кусты у них рыхловаты, цветов вроде и хватает, но Вайт не сравнить.....Что-то среднее в общем :disappointed:

И еще ... !!!!!!

провела в этом году эксперимент. :writing:  В прошлом году купила на рынке шикарный экземпляр Table White в подвесном кашпо. Он меня радовал всё лето и начало осени обильным цветением. Когда пришло время его выбрасывать удалось собрать с него семена( оказывается он завязывает семенные коробочки и довольно прилично). В начале марта посеяла вместе с другими сортами. Всхожесть была на ура! Получились отличного качества экземпляры один в один повторяющие мамку.

Во как!

Обратите внимание!!!!
Сурфинии Giant Purple, Giant blue и Giant Purple Picotee тоже мне очень понравились. Достоинства - крупный шикарный цветок(кончики лепестков как бы завёрнуты), отличная сила роста, обильное цветение, мощный куст, стойко перенесли град и ливни, хорошо поддаются формировке, образуя огромные кусты. Продавались с большим успехом. У синей сурфы цветок пахучий и как бы бархатный, цвет глубокий. Недостатков пока не обнаружила. Рекомендую.

Сурфиния Blue vein.
На первый взгляд бледная, с небольшим цветком и ничего необычного, а на самом деле очень обильно цветущая и неприхотливая, легко наращивает длинные плети(у нас в мае было пару экземпляров с плетями 90см), прекрасно формируется стрижкой, сразу спускает плети вниз. Её сородичка Плюм вейн тоже хороша, очень яркий цветок, но куст более рыхлый. Пинк вейн в прошлом году еле продали, в этом - даже связываться с ней не стала, а роуз вейн - хорошенькая, тоже обильно цветёт, для ассортимента можно, но не хит продаж.

Сурфиния Лайм.
Вопреки яркому рисунку в каталогах, это обычная белая сурфа, у которой только при распускании цветка так ярко выражены зеленоватые прожилки. Мне она понравилась больше , чем сурфиния Вайт. Она и устойчивей  к непогоде, и образует более мощные кусты. Кстати, подруга, увидев её в теплице, назвала невестой, уж больно хороша. Намного шикарнее она себя проявляет после стрижки, т.к. наращивает большие кусты быстро.Продавалась хорошо и дорого :yep: .

Сурфиния  Priscilla . Сразу начну с единственного на мой взгляд недостатка. Только этот сорт может так выделываться, формируя куст, поэтому желательно хотя бы пару стрижек или прищипок, иначе - ветки вверх,вниз, в стороны. Цветок красивый, махровый или полумахровый, цветёт обильно, наращивает длинные плети, хорошо продаётся.

Сурфиния Grande Pink
. Нравится за раннее цветение и очень крупный цветок, устойчивость, куст формирует больше вширь нежели вниз, идеальна для чего-то напольного. Продаётся хорошо, особенно в начале сезона.

Сурфиния Grande White. Мощная с очень крупными цветами(чем-то похожа на  Giant Purple по форме цветка). Цветёт обильно, желательно формировать, т.к. побеги жёсткие, при рыхлом кусте легко ломаются. Продаётся очень хорошо, особенно на подарки. Недостаток - склонна хлорозить. Но тем не менее , она шикарная, рекомендую

И ВОТ!!!!

ты хоть раз пикассо видела в живую, оно действительно тебе нравиться? Я просто к чему спрашиваю..... Сама всю весну за ней гонялась, готова была хоть в Америку писать, а потом когда увидела - разочаровалась:куст рыхлый, зелёная кайма с листьями сливается , как-то "не то пальто" :no: ....... :disappointed: И если уж берёшь джиант блу, то и джиант парпл ему до пары...... Извини, что вмешиваюсь - они классно в паре смотрятся и поверь, будет лучше продаваться , чем пикассо :yep:  :yep:  :yep: Про расберри бласт не писала, забыла про неё - ходовая весчь!

Очень понравилась петунья Bordeaux, она еще и ароматная очень, цветок к цветку, как черепица, нарастает быстро.

Я в этом году обзавелась бальзамином, устойчивым к солнцу, Spreading Salmon. На фото плантпола там плохо видно, но его прелесть не в цветах(хотя они крупные), а в пёстрых листьях - салатовых с зелёной каймой. Продавала рассаду в 12 горшке по ....25 грн, правда мало её было, поздно купила, пока зачеренковала, но всё равно окупила и маточник, и себе оставила, и на хлеб с маслом хватило :D . По ампельным махровым бальзаминам лучше скооперироваться и заказать больше расцветок, жаль , что мы далеко живём :disappointed: . Он проще в размножении и уходе, а цена за кашпо - та же.

Считаю эту информацию бесценной!!!! Дорогой Автор, если ты читаешь наш форум - огромное тебе человеческое спасибо, за труд и щедрость! При таком большом выборе, мнение специалиста на вес золота.

А я , в свою очередь, обещаю выискивать еще больше нужной информации.

Иду пить кофе - заработала)))
Изменено: Dezy - 30.08.2011 13:36:29

Лиля, и тебе огромное спасибо за представленную информацию :buket: , что бы мы делали без тебя  :rev:  :D  :D  :D .
Украина,Львовская обл.

Цитата
Zorik пишет:
Лиля, и тебе огромное спасибо за представленную информацию   , что бы мы делали без тебя         .

Присоединяюсь  :4u:
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Да ладно)))  :oops:  :oops:  :oops:  Мне это очень нравится. Я люблю докапываться до истины, просто не всегла для этого есть время.\

Сейчас в отпуске - вот и балдею.

Смотрите - статья из польской инет-газеты о Плантполе. Перевод как обычно, корявый, но понят можно. Они пишут, что Плантпол единственная фирма в Польше и соседних странах, которая представляет Proven Winers.

Потом говорят, хо хитами продаж в этом сезоне у них и в Европе есть новый вид бальзаминов SunPatiens® (девочки с большими участками и красивыми домами - я вам завидую(не дому, чем больше комнат, тем больше уборки))), а возможности творить красоту, не ограничивайтесь только петунией!

Еще хвалят Эуфорбию, за то, что она создает вокруг растений изумительныю белую дымку))) Красиво, да? Тма есть ее описание, почитаете.

И, конечно, белую лобулярию. Ну ее мы знаем и видели у меня.

Вот ссылка, кто знает польский http://www.dklapy.pl/gazeta/archiwum.php?p=1&id=129&rok=2011&nid=17

Вот перевод, я не редактирую, извините, лень))):

Plantpol Zaborze компания, лидер на польском рынке на производственных предприятиях rabatowo-балкон, подготовила много новинок в этом сезоне и очень распространен свое предложение многолетних растений и трав.
Принадлежность к эксклюзивной группе мирового единственным представителем польской - Проверенная Winers, создает возможность доступа к последним творениям завода в первую очередь.
В связи с тем, что мы стараемся поощрять хорошее озеленение, специально для газеты Łapskie, Ядвига Starzyńska, специалист по маркетингу для компании Plantpol, представляет новости, которые вскоре могут украсить балконы и сады из наших читателей.

Самый большой хит, который имеет шанс Заго? Ci в наших садах в течение многих лет, будет Pations Impatiens ВС

SunPatiens ®

Мы рады сообщить вам, говорит Ядвига Starzyńska-что этой весной компания Plantpol пригласили группу компаний продвижении этих заводов в Польше и соседних странах.

SUNPATIENS основе Impatiens nowogwinejskiego и происходит от японского разведении заводчик Саката. Примечательно, однако, отличается от Н. Г. недотроги. SUNPATIENS является новым, привлекательное растение, чтобы взорвать скидки и большие горшки. Это создает очень сильную корневую систему, что делает его более устойчивым к высыханию, а также обеспечивает его высокие темпы роста.

SUNPATIENS хорошо растет в очень солнечные места и затененных мест. Она обладает высокой устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям. Легкий расти, просты в обслуживании. Тем не менее, требует богатого удобрений, характеризуется чрезвычайно быстрый рост и обильное цветение - растения, рекомендованные производителем удобрений Плантон ® K. Она цветет с весны до первых заморозков. Впечатляет с его красочными цветами посадили скидки покрытие создания уникальных, цветов "ковер". Быстрый рост является функцией, которая также способствует использование насаждений SUNPATIENS корзины или другие контейнеры. В таких ситуациях, только один завод за контейнер. Прекрасно вписывается в сочетании с другими растениями энергично, как и Алмазный Мороз молочай, или lobularia Snow Princess.

Euphorbia Алмазный Мороза

Напомним один из флагманских продуктов Проверенная Победители (международной группы маркетинга). Это "gipsówka" среди растений balkonowo-скидка пользуется несколько лет очень успешно на европейских рынках, также все более популярным на польском рынке.

Она цветет непрерывно до первых заморозков, семена не связаны, поддерживает отличную форму. Это прочный и легкий, чтобы расти. Он любит солнечные места, а также допускает частичной тени.

Следует регулярно, но умеренно поливать и удобрять регулярно, даже в дождливые дни. Мы полагаем, что поставки удобрений Плантон ® К с каждым поливом.

Идеально подходит для составе других растений - цвета, чтобы подчеркнуть их нежными белыми цветами окружающих туман. Предложение, чтобы соединиться с геранью, begoniami, fuksjami, Sundaville и другие.

Lobularia Snow Princess

Как Алмазный Мороза, так Lobularia Snow Princess является большим успехом Проверенная Победителей.

Появившись на рынке цветоводства несколько лет назад и становится все более популярным. Это первая привычка lobularia висит и прочный, маленькие, белые цветы, цветущие обильно и непрерывно в течение зимы, потому что даже несколько холодно стоять, устойчивы к дождю. Получение сильные стабильные позиции среди растений balkonowo-скидки. Победитель многих престижных наград в европейской выставки цветов. Он любит солнечные места, но также хорошо растет в местах, где солнце не непосредственно достичь и проницаемыми земли. Кроме того, следует регулярно поливать и оплодотворенных, предпочтительно Плантон ® К удобрения применяются к каждому орошения.

Это выглядит эффектно посадили в подвесных контейнерах, а также в высоких горшках - посадили отдельно или в композиции с другими растениями, подчеркивая их очарование. Она также может быть посажены на скидки, где мы будем создавать красивый белый ковер цветов. Еще одним преимуществом является прекрасным ароматом меда lobularii.
2011-04-06

Как интересно бродить по польским форумам))) И язык заодно подтяну.

Оказывается с 9-го по 15-е июля Планпол проводил выствку-продажу растений. Люди , которые там побывали рассказывают о своих ярких впечатлениях. Вот фото с того сайта:
[IMG]http://i051.radikal.ru/1108/fe/93b4e2777142t.jpg[/IMG]

[IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1108/79/ebda94b3a2fet.jpg[/IMG]

[IMG]http://i004.radikal.ru/1108/7a/08f95d52c776t.jpg[/IMG]

[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1108/9b/ce2274787434t.jpg[/IMG]

[IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1108/43/12cbaac8e79et.jpg[/IMG]

[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1108/c8/a9c77eaf19dbt.jpg[/IMG]

[IMG]http://i021.radikal.ru/1108/f2/2c9def665f1bt.jpg[/IMG]

[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1108/ca/46b2070d8ad5t.jpg[/IMG]

Умопомрачительной красоты колеус!!! Его бы в корзину с белой сурфинией и виноградной калиброшкой!!!! Я умер)))

[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1108/79/7525580e3e44t.jpg[/IMG]

А это, кажется ВЕРБЕНА!

[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1108/3e/bdfe43e54f3et.jpg[/IMG]

Ну и на закуску))

[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1108/97/feff28334a35t.jpg[/IMG]

А вот фото с фирменного магазина в Oświęcimiu-Zaborzu. Боже, я в Освенциме два раз была (второй раз специально дочь возила, чтоб она почувствовала разницу между дискотеками и правдой жизни.... ПОЧУВСТВОВАЛА!) и не знала, что рядом с таким ужасом такая красота!!!!!!!

[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1108/b8/1900213f48f5t.jpg[/IMG]

[IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/93/9d7d8f704a9dt.jpg[/IMG]

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.