Ларисан, подъехать всем и разделить на месте, думаю будет сложно, к тому же может быть сильно холодно. Нужно, чтоб 2-3 человека все растюхи забрали у Лили, привезли их к координатору домой, а всем остальным забирать растения у координатора из дома в течении 2-3 дней. Если растений будет порядка 2-3 паллет, и мои детки не надумают болеть в это время, то я смогу забрать их к себе на лоджию. Большее количество растений разместить негде, в комнатах нельзя, так как младшенькая быстро наведет порядок
Девочки, дорогие, если мы сформируем заказ, то разобрать нам попросту придется)))) Куда мы денемся)))) Сейчас голова над заказом пухнет, потом у нас будет полгода на формирование транспортных маршрутов)))
Туся, там перебор по эуфорбии((( И вообще я там ничего не понимаю... разве что Наташа поделится...
Я очень надеюсь, что смогу сама приехать в Донецк и лично передать в руки координатору растения. Дай Бог, нам теплую весну!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
посмотрев состояние заказа я готова поменять свой выбор на большенство чтоб не рапыляться только как мне внести изменения писать новый список или только что на что меняю?Может коечто добавлю , ведь аппетит приходит вовремя еды:D
Давайте, чтоб не создавать хаос, ничего до 20 сентября не менять. Во-первых еще не все дали заказ, многие не приехали из отпуска, некоторые пока еще выбирают, кое кто (как Светлана)занят пока другим делом... У нас с Раминой есть Джокер))) - ее подруга, которая хочет большой объем. Мы сейчас ее уговариваем добрать те позиции, что у нас в недоборе. Если она согласится, то ничего менять не придется. Еще будет добор у меня - завтра приедет подруга, которая только переехала в новый дом. Мы сней порабоиаем и внесем изменения в мой заказ. Возможно такие доборы будут и у вас. Потому - спокойствие, только спокойствие - радикальные меры после 20 сентября. Цветольчик, какие шутки)) На одном цветочном форуме (я , кстати, оттуда всю информацию перетаскиваю))) - лепестки спасибо!!!!! )собирается такой же заказ. Меня там просят помочь с организацией во Львове, люди будут первый раз. Я согласилась, так как это будет для меня опытом, который я использую для нашего заказа. Они будут забирать свой заказ в четвертую неделю, то есть с 23 января. Нам это очень рано, иначе я бы присоединилась к ним. Правда, они там хорошо знают друг друга и не хотят иметь дело с неизвестными людьми, мне бы пришлось все взять на себя и дать все позиции под моим именем. Пока я там присматриваюсь к позициям, которые мы точно не берем. Но опять же еще, для меня это очень рано, зачем мне в середине апреля цветущие вазоны, если у нас заморозки могут быть еще в начале мая... Вот такая история. Я ничего не скрываю. Заказ на том форуме почти в полном объеме едет в Днепропетровск.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Всем привет! Вот только дочитала обсуждения, а скоро уже утро ! Лиля, вербену точно хочу, ампельный сорт офигительно смотрится и в ОГ! Из семян ее тоже растила, но получился кошмар А здесь в предложении все сорта ампельные? Ипомея у меня вроде на горке есть, но не точно, завтра сфоткаю.
алианда пишет: Всем привет! Вот только дочитала обсуждения, а скоро уже утро ! Лиля, вербену точно хочу, ампельный сорт офигительно смотрится и в ОГ! Из семян ее тоже растила, но получился кошмар А здесь в предложении все сорта ампельные? Ипомея у меня вроде на горке есть, но не точно, завтра сфоткаю.
Тогда в Мечты сбываются)))) Там все хотелки приобретают материальную форму)))))
Dezy пишет: Народ, если удастся сохранить растения зимой, то вложения в ипомею и вербену разовые.
Я думаю калиброшек, сурфиний и пеларгоний это тоже касается. Я в том году на подоконнике львиный зев сохранила, северные окна, тень из-за деревьев полив раз в месяц, разчеренковала в марте, и в апреле высаживала в ОГ уже цветущие. Мороз до -5 выдерживают. Думаю и остальные перезимуют. Чучелка писала, что укорененные в августе-сентябре черенки зиму спокойно переживут и места много не займут. У меня и калиброшка зимовала, черенки к весне выросли прилично и цвели потом с петуниями наравне. Если найти подход и место подходящее, может и выйдет вложиться единоразово, а потом только пополнять коллекцию. Если нет на следующий год попробуем снова, если Лиля согласиться.
Мариш, это все так... Но не с моим счастьем(((( Пока мне удалось высадить только три черенка сурфинии - два хотика и один лайм. (Блин, вот даже в черенках видно, что будет расти в будущем! Хотики так кустятся, глаз не нарадуется, лайм уже два раза прищипывала) Калиброшка у меня размножаться не хочет((( Ни в таблетке , ни в торфе, нив песке.... Я уже не знаю, куда еще ее воткнуть))) Профи говорят, что может быть две причины - жарко (у нас не жарко)и перекормлены (скорее сильно сыты))) ) Я сейчас кормлю через день и жду сентября, но особой надежды не питаю.
Еще смотрю на табл - у нее такие нежные и тоненькие веточки, что мне даже страшно их в землю втыкать...
Сегодня опять выбросила сгнивший черенок плюшки(((( Так что я собираю денюжку)))
Зато я наразмножала солейролию))) Она мне так нравится!!!!