Dezy, спасибо!конечно хочу попЫтаться сохранить черенки,сейчас анализирую заказанное тобой и девочками,чтоб определиться,и не довести свой балкон до джунглей только вот не хочет файл заказа по состоянию на 23,08 загружаться.Для меня сейчас не настолько принципиальна гамма,пока решила с сортами и видами определиться,потому готова поддержать те растения,которые закажет большинство.Бегонию очень хочется попробовать,т.к есть напольные вазы,и по этому году понятно что петуниям в них света мало,нужно что-то другое,вот бегония хороший и ну ооочень красивый вариант
Lika_* пишет: Dezy, спасибо!конечно хочу попЫтаться сохранить черенки,сейчас анализирую заказанное тобой и девочками,чтоб определиться,и не довести свой балкон до джунглей только вот не хочет файл заказа по состоянию на 23,08 загружаться.Для меня сейчас не настолько принципиальна гамма,пока решила с сортами и видами определиться,потому готова поддержать те растения,которые закажет большинство.Бегонию очень хочется попробовать,т.к есть напольные вазы,и по этому году понятно что петуниям в них света мало,нужно что-то другое,вот бегония хороший и ну ооочень красивый вариант
Lika_*, точно открывается - только что проверила. Только очень медленно. Ты запусти и плюнь))) А потом минут через пять смотри)))
Я в шоке! Кончита на польском сайте представлена искаженными фото((( Смотрите как выглядит Strawberry Frost! Глаз не оторвать.... Что делать?
Девчонки, посмотрите какая классная композиция, как красиво вербена цвета бургунди сочетается с желтой калибрахоа. Для этой композиции из нашего заказа можно использовать Calibrahoa Superbells Yellow, Verbena Superbena Burgundy и Petunia Veranda Yellow Вместе с ними должна хорошо смотреться Sofistica Lime Bicolor
Сначала хотела и себе заказать калибрахоа Grape Punch (их уже заказано 20 шт в файле заказа), но когда увидела в сети такую фотку, всякое желание отпало Думаю и Вам стоит подумать, стоит ли его брать. [IMG]http://i077.radikal.ru/1108/b3/1c436f557140t.jpg[/IMG]
Лиль,по поводу Крыма,я и хочу чтоб приехали на поезде(если Симферопольские не откликнутся)забрали с поезда и уехали в поезде,те не надо бегать по городу с коробками,так и дешевле,чем автобус. А твоих переживаний по поводу негде разместить я не пойму А дача?туда можно спихнуть все хотелки
Vesn@ пишет: Сначала хотела и себе заказать калибрахоа Grape Punch (их уже заказано 20 шт в файле заказа), но когда увидела в сети такую фотку, всякое желание отпало Думаю и Вам стоит подумать, стоит ли его брать.
У меня был выбор между этой и индиго. как же быть?
Vesn@, я млею от этих композиций. если в заказе подходящих растенийй не найдется, буду искать в розницу. Мне не интересно выращивать просто сурфинии, допустим. Я все время ищу комбинации.
А что с этим Grape Punch... Какую информацию несет фото? Не терпит дождь? Кто то ее ест? Выгорает цвет? Нужно это фото описать, что случилось. Можно больше инфы?
Туся, дача у меня пока в разрухе. Я туда такие сокровища не повезу)))
Iriska2011, надо разобраться))))
В Плантполе каждое растение - красота)))) Как остановиться и сгруппироваться???)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: А что с этим Grape Punch... Какую информацию несет фото? Не терпит дождь? Кто то ее ест? Выгорает цвет? Нужно это фото описать, что случилось. Можно больше инфы?
Если сравнивать с фото на сайте Плантпола, то цвет не такой, какой то мрачноватый.
Первое впечатление - запущенная растень, вернее случайно тыкнули, случайно выросла. Дождя боится, это и на сайте написано Ну и погрызаная кем-то А вот цвет - да, грустный
ООО!!! Интересная находка. Рекламируют новый вид ящиков с автополивом, но что там посажено!!! То, что мы уже заказали семенами и можем купить черенками!
3 Shock Wave® Coral Crush, я ее тоже заказала!!! Ура! Автор еще пишет, что в жизни она гораздо лучше - фотик врет! Надо же , у них тоже фотики врут. хи-хи)))
Обратите внимание, что ярко-розовый и алый или коралловый, хорошо сочетаются! Нужно взять на заметку.
Мне композиция очень нравится! Хотя наша выглядит немного морщинистой)))
На этом сайте пишут, что это две номинантки и призерки какого то конкурса. Что интересно, пишут, что у них длина плетей меньше чем у других, мах 40см. (мне бы хватило))) ) Хвалят их бархатные серединки))
Red and White Designed by Kay Wilmers Exposure: Part sun Plants: Sweet alyssum (Lobularia ‘Snow Princess’) Trailing bacopa (Sutera cordata ‘Giant Snowflake’) Calibrachoa ‘Painted Coral’ Euphorbia ‘Diamond Frost’ Begonia ‘Dragone’
Калиброшка там другая, но тем не менее))) Обратите внимание как придает композиции объем эуфорбия и алиссум!
Девочки, не лишайте возможности любоваться эуфорбией!!! Возьмите ее по 5-10 шт!!!! УМОЛЯЮ!
Вот видео с петунией Pretty Much Picasso и нашей калиброшкой. Я , правда, поняла, только слово "массажЬ"))))
Я бы взяла, но читала, что их вырастить это еще та задача! Боюсь, что останемся вообще без вербены. Я согласна не распыляться и взять из вербен только Superbena® Burgundy и Superbena® White Lace.
Я хитрая, остальные докуплю в розницу)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.