Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 65918
Hosts 4197
Visitors 18647
32
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Ой-ой-ой, класс-то какой!!! Цветочки-цветульки-цветулищи!!:bis:
Как же мне хочется поработать уже с такими растюхами...Как же я вам завидую- Вита, Наташа!!!:poz:

МАМАДАРАГАЯ!!! :pray: МАМАДАРАГАЯ!!!! :pray:

У этого перевозчика стеллажи для машины. А у меня нет.... Почему они как каша торчат из ящиков?????:str:

Коробки... коробки...

Я предусмотрительно свиснула в Плантполе две коробки, чтоб иметь их точный размер. Завтра сдам ПДВ и пойду на наш склад - мы этикетку в коробки пакуем, может подберу по размеру.

Еще нужно подумать о стикерах-этикетках. Я нарежу из пластиковых бутылок и сверху наклею этикетки...
Изменено: Dezy - 16.02.2012 23:18:10
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
ivshb пишет:
да-да Бурлака - это фамилия мужа, моя родная первая, но уже родные обе!!!!
может где то там в прошлом корни родственно пересекаются

Аналогично!:xlb: Значит это мужья у нас из клана Бурлак:D:off:

Ой Виталина... красотень..:obm:Завтра, наверное, тебя на форуме не увидишь8)
Киев

Так ,  я  вижу что ;) не  только  я  сон  потеряла ;)

Цитата
011 пишет:
Так ,  я  вижу что ;) не  только  я  сон  потеряла ;)

А ты как думаешь!!!??? Ты свое получаешь, а я за коллектив отвечаю! Мне не просто палеты загрузить, а еще по городам рассортировать. Короче, ощущение, как при токсикозе))):D
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy, -тебя укачало?:D Держись!!  
Мне кажется, наклеивать наклейки стремно, они, заразы, от пластика иногда так легко отклеиваются. Может, надписывать маркером?

Цитата
Dezy пишет:
Цитата
011 пишет:
Так , я вижу что ;) не только я сон потеряла ;)

А ты как думаешь!!!??? Ты свое получаешь, а я за коллектив отвечаю! Мне не просто палеты загрузить, а еще по городам рассортировать. Короче, ощущение, как при токсикозе))):D

Как можно помочь????? Это реально сложно все и стремно!!!
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Девочки ! все  думаем  как  помочь  ЛИЛЕ :thk:

Цитата
Светлана пишет:
Dezy,  -тебя укачало?:D Держись!!  
Мне кажется, наклеивать наклейки стремно, они, заразы, от пластика иногда так легко отклеиваются. Может, надписывать маркером?

Моя фирма выпускает самоклеящиеся этикетки - не оторвешь заразу))) У нас этого гуталину))) Я, конечно, пробный стикер изготовлю.

Цитата
Iriska2011 пишет:

Как можно помочь????? Это реально сложно все и стремно!!!

Ничего)))) Я никогда не паникую - все можно решить. Спасибо девочкам, что описывают нюансы - мы будем во всеоружии.

Сидим с мужем, обсуждаем ситуацию.

Вот думаю, как бы мне в Плантполе одолжить такой мобильный стеллаж, к кому бы там подмазаться....

Бедная Лиля :obm: ! чтоб такого придумать? Я смотрю они там очень высокие? может быт их подстричь прям на месте? хотя наверно их же море будет? :huh: Ну и полдожили же мы тебе Лиля св.....ю!:oops:
Изменено: Maksa - 17.02.2012 00:05:13
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
011 пишет:
Девочки ! все думаем как помочь ЛИЛЕ :thk:

Да ладно))) Если бы не эти шапки-каши))) То вообще проблем не вижу.

Еще вопрос возникает - если оно все так уже цветет, то что с ним к маю удет... Кустища???

Сегодня Марина уже начала сортировать заказ по регионам.

Все мои переживания перекрывает радостное ожидание этих бутузов!!! Аж руки чешутся их потрогать))) Я согласна любую работу проделать, чтоб иметь такие красивые растения и по человеческой цене.
Изменено: Dezy - 17.02.2012 00:06:16

нет, мне кажется, наши черенки еще не в такой стадии развития, они "младше"...

а иначе зачем такие сложности с предварительным, еще с осени, заказом?

Марина, как закончишь, напиши мне, сколько в Донецк ожидается палет, ок?
Изменено: Светлана - 17.02.2012 00:12:24

Цитата
Maksa пишет:
Бедная Лиля :obm: ! чтоб такого придумать? Я смотрю они там очень высокие? может быт их подстричь прям на месте? хотя наверно их же море будет? :huh: Ну и полдожили же мы тебе Лиля св.....ю!:oops:

Не говорите глупости, какую с...ю)))???? Не все будет так выпирать, будут и нормальные ящики. Мы их на низ поставим. ПОтом, на той машине ехало 600-700 палет, а я буду везти 70-80. Бус большой, можно будет ящики отдельно ставить.

Ну и коробки Я возьму высокие коробки и все торчащее буду складывать в них. А их уже друг на друга.

Девочки, прорвемся))) И как зацветем!!!!!!!:sml:

Увидела Марину Шатееву и подумала, как я это в поезд запихну))))
Изменено: Dezy - 17.02.2012 00:14:17

Цитата
Светлана пишет:
нет, мне кажется, наши черенки еще не в такой стадии развития, они "младше"...

а иначе зачем такие сложности с предварительным, еще с осени, заказом?

Марина, как закончишь, напиши мне, сколько в Донецк ожидается палет, ок?

Я вот тоже думаю, может у них такая ситуация из-за того, что почти на месяц отправку задержали и   "в пути собачка могла подрасти")))) Для Плантпола эти переростки тоже проблема - я представляю, как им перевозчик крови попил за этот нестандарт.

Девочки!
Вот прямо дух захватывает от фоток Виталины! Осенью, когда заказывали, все же только на бумаге, просто названия. И вдруг ОНИ, такие реальные, красивые, настоящие:) Какая красота! АААА!
Виталина, Наташа, очень рада за вас, что все хорошо доехало.
Лилечка, помочь, к сожалению ничем не могу. Только от души желаю терпения и удачи. У тебя все получится, глянь как девочки тебя поддерживают. Все будет хорошо!

Цитата
Dezy пишет:
Увидела Марину Шатееву и подумала, как я это в поезд запихну))))
У меня пульс сейчас зашкаливает, правда. Что делать-то? Я позвоню тебе на днях.
Ко мне на "ты" )

Лиля! Если окажутся лишними черенки пеларгоний-я на все согласна. Опять  попала на разбор шапок!:(

Доброй ночи!  Зашла, чтобы поделиться информацией по поводу черенков:). Мы получили и розовую, и красную махровые калиброшки, и пикассо....:) Ампельные пеларгонии ( сибилы, дарк ред и мексика томкат) пришли не по 45, а по 84шт. в палете. Ипомея не в 84-ой палете, а две по 45шт. Большая часть заказа без коробок, что, к сожалению, повлияло на качество черенков некоторых зональных пеларгоний, т.к. они стояли на самой нижней полке, политые и прижатые плёнкой и скотчем. А общем - черенками очень довольна: цветут почти все зоналки, бакопа, калиброха априкот панч, лобулярия, веранда орхид. К сурфиниям, фуксиям, бегониям, бальзаминам , вербене, эуфорбии, ипомее, гейхере, плюшкам - претензий нет. Хорошие "породистые слоны":D:D:D. В шоке от ампельной лобелии - длиннокосая девица, честное слово. Поразила эуфорбия. Сначала думала, что какой-то бурьян стоит, уж больно хороша и ветвиста. Бакопа радует крупными цветами, из семян она в разы меньше. Хлорозных черенков нет, большинство позиций готовы к стрижке хоть сейчас.
Лиля! Всё лучше, чем ожидала, ты знаешь о чём я. Главное - "правильное" общение с менеджерами и водителем.Нужно по десять раз на день трезвонить, капать на мозги и добиваться своего. Поскольку мы разгружались на улице при минус 14, я тупо и нагло залезла в фуру, чтобы укрывать палеты агроволокном. Водитель не сопротивлялся:D:D:D.Первую телегу он нам помогал разгружать, но когда я увидела его брошенные перчатки на чужую палету новогвинейцев ( на что он мне сказал в каких печёнках у него эта рассада) - ласково попросила его пойти  покурить:D:D:D Вторую телегу разгружала сама - спокойно и без суеты.
Не берите палеты без коробок!!!!!!!!!!!!!!!!! Это усложнило транспортировку многим людям. Одного мужчину было жаль, его все 35 палет были без коробок и его об этом не предупредили. Пару людей на легковушках долго не могли разместить палеты без коробок в машине, думаю они хорошо подморозили свои черенки......И не переживайте, что черенки выше коробок - они молодые и пластичные, хорошо пригибаються, если ставить коробку на коробку. Сейчас пишу это, погасив в себе бурю эмоций, но в этом году в плантполе явно какие-то сбои в организационных моментах.

Вита, Наташа, Чиполинка, поздравляю с  прекрасными  растюшками, такие  все  жирнинькие и  вкуснинькие, прям  обзавидовалась(белой  завистью), какие  хлопоты  у  вас ......приятные. Хорошо, что  все  удачно  доехало.
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Dezy пишет:

Вот думаю, как бы мне в Плантполе одолжить такой мобильный стеллаж, к кому бы там подмазаться....
Лиля , включишь свое и обаяние и очаруешь там кого надо.:D Серьезно, может можно попросить взять на время?
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

чиполинка,
А Вы откуда? Вам повезло что получили такие вкусняшки как махровую калибру и  пикассо. а я соталась вполете.
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.