Ольга007 пишет: Спасибочки:buket: Просто, посмотрела, что отправляла в основном Крым:thk:, вот и надумала.
Оль, ну ты же у меня на странице с Лепесками проходишь))) Сама так стартанула)))
Я буду вам в субботу отправлять - у меня тормозные колодки заскрипели, не хочу с такими ездить. А в субботу мне утром их меняют и я сразу на Новую почту.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
011, Хочу скачать что череночки вроде бы все отличные. Доехали мужественно. Вот только пелларгонии идут без картонных ящиков. Просто палеты. И еще они все в бутоннах:sml:. А алисум красавчик цветёт во всю:draz:
011, Во всех палетах стоят бирки. Все сорта подписаны. Яшик на ящик особо не поставиш, мы везли в бусе на полках просто расставив их в 1 ряд. То что покороче и в ящиках ставили ящик на ящик в салоне.
Виталина, поздравляю! Красавицы конечно! Самое переживательное позади:D Наш заказ тоже получен. Самым большим шоком оказалось отсутствие коробок на паллетах. Это конечно сказывается на транспортировке, очень неудобно, да и при температуре-13 гр,лишняя защита не помешала бы. Многие вообще приехали не готовыми к такому повороту событий, думаю подморозились... Лобелия уже огромными пышными цветущими шапками, сурфиния просто шикарна (смотрите фото выше:D) калиброшка махровая малюсенькая совсем, простая уже почти вся в цвету. Цветет бакопа, хорошенькая и пушистенькая и ооочень крупноцвековая ))) Бегония в зависимости от цвета, кто-то очень лопухастый, кто-то маленький и требует внимания. В общем и целом довольны:sml: Из минусов отношение погрузчика-перевозчика к такому нежному созданию как цветочек, где-то скотчем задели, где-то пленкой погнули-поломали-пережали, прижали к холодным перекладинам стоек. Машина открывается-закрывается а температура минусовая, а черенки без коробок. Мы еще обошлись малой кровью. А что получилось у людей собиравшихся ставить коробку на коробку в небольшие машины и получивших просто паллеты... Тут только низкий поклон нашему предусмотрительному организатору, что мы получим эту красоту живой и здоровой:buket: Из плюсов-в сотках паллетах дают на "утруску-усушку" по три черенка и это как-то покроет расстройство от отношения поставщика, вдоволь помотавшему нервы.