Dezy пишет: Народ, а если там будет ампельный алиссум.... То есть если мне разрешат его добавить к заказу... Разберем? Бо те задохлики, что у меня выросли, никогда такими не будут(((
Лиличка! Я согласна забрать ампельного алиссума все остатки. Я заказывала его себе целую палету, но на момент передачи мне черенков (14 января) их еще небыло. А так хочется. Мне в Умань. Оплату гарантирую сразу.
Если ты веришь в то, что делаешь, тогда все получится, потому что, даже если людям не нравится то, что ты делаешь, ты чувствуешь себя счастливой, так как не предала себя
Dezy пишет: Народ, а если там будет ампельный алиссум.... То есть если мне разрешат его добавить к заказу... Разберем? Бо те задохлики, что у меня выросли, никогда такими не будут(((
Лиличка! Я согласна забрать ампельного алиссума все остатки. Я заказывала его себе целую палету, но на момент передачи мне черенков (14 января) их еще небыло. А так хочется. Мне в Умань. Оплату гарантирую сразу.
Ну вот))) Если кто то хочет алиссум, можем писать, а там посмотрим, если будет, то разницу с нами заберет Елена. Будет или нет могу знать только в неделю приезда черенков.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Вот видиш Лиль, а ты переживаеш что будут лишние растения. Почемуто мне кажеться что можно былобы делать еще дозаказик.
Лен а как забирать планируеш?
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Я! Я хочу алиссум!!! Девочки, меня эти ваши рассказы и фотки повергли меня в состояние тихого помешательства и буйного умопомрачения!!!! Я уже свои сеянцы замучила усиленной заботой- руки-то чешутся, о ком-то усиленно позаботится...
Ещё не знаю. Желание возникло спонтанно. Tanua, ты вроде тоже из Умани? Может-быть скооперируемся?
Если ты веришь в то, что делаешь, тогда все получится, потому что, даже если людям не нравится то, что ты делаешь, ты чувствуешь себя счастливой, так как не предала себя
Лен я только за. По началу планировала в Киеве забирать, потом Лиля написала что может отправить перевозчиком, а когда прочитала что Лиля проводниками девочкам планирует передавать подумала о Христиновке там проходит поезд Львов -Черкассы, вот только где взять проводника знакомого который взял бы наши растюхи ума не преложу:thk: