Чиполинка, Наташенька!!! Спасибище тебе огромное за комент! Мы будем получать первый раз, у нас нет такого, как у тебя, опыта, но то, что вы с Виталиной пишете, дает нам, чайникам, надежду, что и у нас будут летом красивые цветы! У нас есть немного форы - весна и мое личное присутствие)))
Рады, что в целом все у вас с Виталиной получилось! Пусть растюшки хорошо приживаются на новом месте, пусть растут здоровенькими, дают много черенков и весь сезон радуют буйным цветом!
Наташа, так как мы с тобой достаточно плотно общались по поводу заказа, твою радость воспринимаю, как свою! Приглашаю тебя хоть изредка (понимаю твой объем работ) заглядывать к нам и делиться опытом! Вы с Виталинкой наши ГУРУ!!!
Народ, а если там будет ампельный алиссум.... То есть если мне разрешат его добавить к заказу... Разберем? Бо те задохлики, что у меня выросли, никогда такими не будут(((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Зачем я сюда захожу???!!! Мазохистка... Виталина, что к тебе ближе Михайловка или Енакиево, в каком месте людей достать? Или самой на "Троянда Донбасу" прыгать, толи под неё....
Оленёнок, Ой не знаю, это я у папы уточню. Он у меня водитель. ivshb, Lusya17, Dezy, Спасибо девчёнки. Завтра будем сурфы пересаживать. Те что подлинее укоротим и поставим укоренятся. Те что покороче будут отрастать, но потом и им сикир-башка будет [IMG]http://s20.rimg.info/c00effc1d07cf563dbfa568cce413f60.gif[/IMG]