Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 76154
Hosts 4355
Visitors 23708
49
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Хоть мы и нахулюганили, а я так рада , что увидела вас!!!! Я теперь знаю лично для кого стараюсь! Персонально так сказать)))

В одноклассниках бываю редко, потому хоть страничку свою пересмотрела благодаря вам)))

Все, иду посылки складывать - пора вам удобрения отправлять, у нас потеплело.
Изменено: Dezy - 15.02.2012 23:24:22
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Девочки, вот бы собраться в красивом петуниевом саду! За большим столом. Вместе выпить рюмочку чая))), поговорить о наших растюшках и просто о жизни))) Мне иногда кажется, что я вас знаю уже сто лет!
Можно реально в скайпе создать пресконференцию, увидеть всех и сразу и поболтать.
Вот шабаш будет!:D
Изменено: kop73 - 16.02.2012 03:12:22

Девочки кто сеял алиссум? Посев поверхностный?
Что-то у меня восточная ночь посеянная 12.02 (присыпанная) молчит
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Алиссум лучше заглубить в землю. Я посеяла по верху, он не зацепился за землю и половина по сохла, пришлось срочно, заглублять и сверху земли засыпать, в общем морока. У него семена крупные заглубите на пару мм. взойдут нормально. Я вторую партию так и буду садить пинцетом заглубляя вниз.

Цитата
лида пишет:
Что-то у меня восточная ночь посеянная 12.02 (присыпанная) молчит
есть одно золотое правило: семечку заглубляют в землю соответственно его размеру, т.е. если петуньки махонькие - присыпать нельзя, алиссум прим. 2 мм горошинка,значит можно присыпать, я на улице, по неопытности, на 2см закопала :D и все равно взошел, подождите еще 1-2 дня у меня всходил на 5-7 день

Привет, всем!  У меня после вчерашнего - всю ночь явки и пароли(во сне). Фамилии и ники! Я вот не всех разгадала [IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG]
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Я сеяла поверхностно...
Черенки уже начинают цвести:
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1202/61/9c7dd902ddc3t.jpg[/IMG]

И я алиссум сеяла поверхностно 11 февраля. Взошли семена на второй день. Еще немного подожду и буду пикировать.

Зато бакопа от ПА сидит мертво(((((. А дихондра только пробила семечко. Лобелия тоже спит, но это для нее нормально.

Алла, когда Вы сеяли, и когда после посева пикировали? Очень (тьфу-тьфу) хорошие кустики у Вас!
Изменено: Dezy - 16.02.2012 12:23:23
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиля, на фото - черенки, а семена сеяла 10 февраля...когда пикировать надо будет даже не знаю...раньше алиссум не сеяла...:), мне больше нравится с черенком работать...;)

Цитата
@лл@ пишет:
мне больше нравится с черенком работать...;)
вот что алиссум как маточник можно сохранять, даже не подозревала:huh: вобщем нужно на следующую зиму срочно отдельную квартиру для всех зимующих)))

Посевной алиссум:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1202/e6/7d755506c145t.jpg[/IMG]

Хочется посмотреть, будет ли отличаться алиссум из черенков от посевного в период цветения...

Цитата
@лл@ пишет:
Посевной алиссум:

Хочется посмотреть, будет ли отличаться алиссум из черенков от посевного в период цветения...

У меня точно такой же. Интересно, когда его нужно пикировать будет?

Цитата
Dezy пишет:

Зато бакопа от ПА сидит мертво(((((. А дихондра только пробила семечко. Лобелия тоже спит, но это для нее нормально.

Бакопа, дихонтра- проросло все, сажала 18 января. Только развивается медленно-медленно! Я дихонтру сразу в стакан 180мл сажала, у нее уже почти месяц семядольные листики тоненькие торчат, и только вот-вот пополз мохнатый настоящий листочек- первый! Так и должно быть? Я стаканы осмотрела, кое-где корешки уже внизу пробиваются. То есть, все это время она наращивала корневую...?
Бакопа очень маленькая. Кучками растет, но мало. Как ее подогнать?))) Удобрить азотным?

Цитата
Светлана пишет:
Цитата
Dezy пишет:

Бакопа, дихонтра- проросло все, сажала 18 января. Только развивается медленно-медленно! Я дихонтру сразу в стакан 180мл сажала, у нее уже почти месяц семядольные листики тоненькие торчат, и только вот-вот пополз мохнатый настоящий листочек- первый! Так и должно быть? Я стаканы осмотрела, кое-где корешки уже внизу пробиваются. То есть, все это время она наращивала корневую...?
Бакопа очень маленькая. Кучками растет, но мало. Как ее подогнать?))) Удобрить азотным?

Купить черенком)))

Цветольчик, Туся+ Сапонария, Лида, Ната75, Макса, Олеся, Арциз, Шкода - только что отправила вам посылки.

Вечером дам номера деклараций.

Так как они там это сортируют и пакуют!!!(((( Ужас!!!! Дай Бог, чтоб дошло. Не буду спать, пока не сообщите о получении.
Изменено: Dezy - 16.02.2012 17:44:57

Светлана, А моя дихондра,посеяная 15.01 вот такая [IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1202/e5/31f5e920bf88t.jpg[/IMG] из  8 взошло 6 , один  правда  какой-то  дохлик.
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Dezy пишет:
Так как они там это сортируют и пакуют!!!(((( Ужас!!!! Дай Бог, чтоб дошло. Не буду спать, пока не сообщите о получении.

Это точно, я получала грунт с "Лето", так хорошо что морозы и он замерз, а так бы пришел полупустой мешок.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

[/QUOTE]

Цветольчик, Туся+ Сапонария, Лида, Ната75, Макса, Олеся, Арциз, Шкода - только что отправила вам посылки.

Вечером дам номера деклараций.

Так как они там это сортируют и пакуют!!!(((( Ужас!!!! Дай Бог, чтоб дошло. Не буду спать, пока не сообщите о получении.[/QUOTE]

Лиля, а для меня..... не пропустила таможня?:D
Или забыли;)
Невероятные истории случаются в обычной жизни

Лиля, ждем
Лена

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Вы почти моя однофамилица
да-да Бурлака - это фамилия мужа, моя родная первая, но уже родные обе!!!!
может где то там в прошлом корни родственно пересекаются:):):)
Ирина

Я никого не пропустила)))) Просто не могу все сразу стащить((( Буду отправлять партиями.

У меня в тетради три страницы. Сегодня отправила первую.

Девочки вес по декларациям проверила, но если кому то что то не доложила  - все исправлю

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.