Lusya17 пишет: Светлана, почему-то я тебя примерно такой и представляла:4u:, пообщавшись по телефону, а отряд помошников, просто замечательный, и когда ты все успеваеш???
Девочки, вот бы собраться в красивом петуниевом саду! За большим столом. Вместе выпить рюмочку чая))), поговорить о наших растюшках и просто о жизни))) Мне иногда кажется, что я вас знаю уже сто лет!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девочки, думаю, нам нужно ссылки на одноклассников убрать. Во первых ходят посторонние люди. Во вторых модераторы нас опять будут ругать. Мне кажется лучше через радикал показать свое фото для знакомства.
Почистите все свои посты, пожалуйста. А дружить можно в одноклассниках.
Но все таки какие мы все классные!!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
ivshb А Вы почти моя однофамилица! Лиля, нужна бдительность8) что б один заказ не уехал в бессарабские степи, а второй не осел в Киеве. Все красотки девочки. Интересно, почему до сих пор молчит модератор Сейчас нас опять сошлют в клуб...