Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59837
Hosts 3492
Visitors 17437
146
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Calista,
Я из Брянки,можно и объединится , конечно! я не против ,главное ,что бы Лиля нам не отказала.:D
Изменено: Яся74 - 05.02.2012 21:02:47
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Calista,
Яся74, Девочки, я из Луганска. Я в заказе по черенкам не участвовала, а вот удобрения заказывала. Лиля писала, что они будут в Луганске. Если нужно я могу забрать то, что вы заказываете, а вы заберете когда удобно. Меня Юля зовут.

Лиль, а привезти вместе с черенками в Киев можно будет? 3 пачки + доставка + доехать до новой почты и заказать курьером для меня абсолютно одинаково, отзывы и про плантпол и про осмокоте хорошие... :Если разницы особой нет, то я лучше в квитке закажу, чтобы тебя не напрягать лишний раз :)

veterinar,
Юля,:Dпрекрасный  вариант!,меня  устраивает,теперь  дождемся  Лилиного  ответа  и  договоримся.
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Юля меня тоже устраивает))) Ждем ответа Лили:)
Ксеня и на ты

Конечно, мне очень удобно привезти в Луганск. Я дам вам номер карточки для оплаты. Время пока есть - на прошлой неделе меня подвела погода, а на этой - работа, до 9-го числа домой приходить буду ночью((( Планирую поездку в Плантпол на пятницу 10-го.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

B]Dez[y,[ Лиля, очень хорошо, спасибо огромное!:4u: Будем  ждать  реквизиты .С  такой  погодой  загадывать  нельзя, вы как  наш  глаз  в  Плантполе - про  череночки  там  узнаете? да?(я  хоть  и  не  участвовала  в  заказе:cry:),но  очень  интересно, слежу  за  событиями, очень  хочется  увидеть,что  вы  получите:D

Лиль, я к тебе еще по плантполу попристаю:buket:, я как та бабка со сказки про золотую рыбку:D мало мне удобрямсов и однолетки...
Не могла бы ты поузнавать по поводу их многолетки. интересует все , и седумы и травы и гейхеры, и хосты. Хоть в этом году и не обещают, но все-же интересно знать на будущее, реально ли это себе позволить. Информации ни по ценам ни по количеству в палете нет. Но ведь в прошлом году была, и хотя бы примерно узнать, 5-10-15грн стоит один кустичек. Пораспрашуй их пожалуйста, мне даже самую приблизительную инфу интересно узнать.:pray:
Наташа,ко мне на ты)

А я все о том же...О горшках любимых...К мужу пристаю за крепления,а он о размерах говорит. ДЕВЧОНКИ!Горшки берем?
Донецкая обл.

Все, кроме Калисты, напишите в личку свои хотелки конкретно.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
напишите в личку свои хотелки конкретно.
Ой! А что мы уже покупаем еще?  может мне тоже надо....
Киев

Инна Бурлака,
Это  мы  дозакавыем  долгоиграющие  удобрения

А, понятно, я на многолетники подумала:)
Киев

Цитата
Яся74 пишет:
Это мы дозакавыем долгоиграющие удобрения

Правильно)))

Девушки, Алена 011 дала мне телефон Львовского представительства фирмы Полипласт. Вот их сайт: http://poliplast.net.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=30

и филиалы в городах:

г. Киев, ул.Магнитогорская, 1 т.: 8 (044) 502-88-58, т./ф.:8 (044) 502-88-52
E-mail: poliplast@optima.com.uaЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

г. Харьков, ул. Сериковская, 1 т./ф.: 8 (057) 712-03-10, 8 (057) 715-20-12
E-mail: poliplast_@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

г. Севастополь, ул. Стахановцев, 3 т./ф.: 8 (0692) 47-32-47
E-mail: polyplast@sevpochta.com.uaЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

г. Донецк, ул. Куйбышева, 25а. т./ф.: 8 (062) 341-82-87, 8 (062) 345-11-00
E-mail: polyplast@skif.netЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

г. Сумы, пер. Первый Заводской, 2 т.: 8 (0542) 25-13-30
E-mail: sasha@plast.sumy.uaЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

г.Кривой Рог, ул. Куприна, 123в т.: 8 (056) 401-22-51, ф.: 8 (0564) 27-18-83
E-mail: krrvn2@newtone-krog.dp.uaЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

г. Львов, ул. Конюшинная, 6 т./ф.: 8 (097) 585-33-23, ф.: 8 (032) 245-31-26
E-mail: polyplast@lviv.gmail.comЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

г. Одесса, ул. Партизанская, 16. Т./ф.: 8 (0482) 39-76-76
E-mail: plast@i.ua

Алена  говорит, что у них классный ассортимент пластиковых вазонов. Я связалась с нашим филиалом, Сказали приезжать, но я смогу только после выходных. Может поштудируйте адреса в ваших регионах? Они импортируют много разных позиций!

А я только что приехала с завода Алеана уркпласт. Там при заводе в магазине цены на 30-50% дешевле, чем в Эпицентре и др. больших магазинах. Но цены все-равно не маленькие... Купила такие подвесы http://www.uaplast.com/ru/articles/catalog/flower_pots/Rina.html. Выходит 13грн.горшок с тарелкой (24см - 4,6л) и подвес 2грн. Есть еще такие специальные для подвеса (там тарелка приделана, и в горшке спец. дырки, где-то кто-то описывал) http://www.uaplast.com/ru/articles/catalog/flower_pots/Janna.html, есть диам 27см, глубина 18 (больше 6л). Но я их побоялась взять, показалось подвес не выдержет. Еще хорошие цены на большие вазоны на ножке (31см - 28грн., 41см -49 грн.) По опыту в вазонах на ножке петуньки, оссобенно тидалы и оперы смотрятся лучше всего, т.к. плети по полу не болтаются:)

ЛИЛЯ , что то  я  не  могу  дозвониться   по  донецку ,  они  что  шифруются ;) ,  буду  ехать :)

Цитата
алианда пишет:
Купила такие подвесы  http://www.uaplast.com/ru/articles/catalog/flower_pots/Rina.html .
мне эти горшки Рина очень понравились,в прошлом году у меня плющик и зоналка в нем просто стояли,а калиброшка висела,я их определила взять в этом году под плющики,нужно будет еще большой попробовать.

Dezy,
Лиля, а я на сайте не нашла горшков, только ящики:cry:
Лена

Лена, у них точно есть горшки, это мне сначала Алена сказала, а потом подтвердили по телефону.

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.