Заходила к Виталине в ее Эдем, там есть фотки ее черенков из Плантпола. Пост №88 Какие череночки хорошенькиеВот мой эдэм. Даже не верится что я скоро стану обладателем такого счастья.
Тань, а ты дату поста посмотрела? - 18 марта!!!! Это значит, что у нас будут в конце марта уже такие бодрячки! Сама верю с трудом! Они мне уже снятся)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Mysi-pysi пишет: алианда, это вы в Обухов ездили? У них там магазин при головном офисе, или где то в другом месте?
Ага, съездила в Обухов, благо мне рядом:). Кстати, девочки, мила и хнатик, если что, спрашивайте, я там скупилась конкретно. Собиралась потратить 300грн, а потратила больше 600:), но я оч. довольна, что купила "газоны высокие" и оч. жалею, что не купила большие кашпо по 6л., хотя может меня интуиция не подвела?
mtv пишет: Заходила к Виталине в ее Эдем, там есть фотки ее черенков из Плантпола. Пост №88 Какие череночки хорошенькие Вот мой эдэм . Даже не верится что я скоро стану обладателем такого счастья.
Да, черенки обалденные:bis:! Только сейчас увидела, что они в таких паллетах-стаканчиках и возникла куча вопросов: 1. Лиля, а как вы их будете делить, это ж надо каждый черенок пересадить куда-то? Или можно как-то паллету разрезать на стаканчики отдельные? 2. Прочитала, что Виталина их собирается пересаживать в литровые емкости, а я, блин, накупила горшков для рассады 9-10 см (270-370мл). Маловато будет?
Dezy, Лиль,а что такое может быть? ,ну несерьзно;). Lesha4ok, Я живу в Стаханове. Я так рада,что попала сюда,девочки все вы такие отзывчивые:wub:,никому не отказываете:DДай вам бог здоровья!
алианда, мне девочки присылали рассаду просто отрезав от общей паллеты несколько ячеек, еще она достаточно хорошо вытаскивается, и можно собрать в паллету микс поменяв что-томестами. И ваши емкости для первой пересадки отлично подойдут, а потом можно и в основной горшок и литрушки если найдуться.
туся7, спасибо, успокоили! А то уже какой-то мандраж начинается: куда бежать, шо делать и шо еще покупать. Я теперь с посевной не могу определиться. Вначале думала, что посею уже после получения черенков, чтоб реально было видно где сколько каких (думала они вначале марта будут). А теперь мечусь и не могу никак посчитать сколько досевать надо. И еще страшно переживаю, т.к. в будний день машину точно встретить не смогу, муж будет забирать, не дай бог что-то там задавит или заморозит! Если это будет суббота или воскресенье -тогда я сама смогу.
Так спокойствие!!! Я тут. Хотя такой сдачи отчетности, как сейчас у меня еще не было(((( Кажется, хакеры что то и сайтом налоговой сотворили((( Да ладно(((
Теперь по делу.
1. Я потому и просила забирать в каждом городе одному человеку, чтоб мне было легче делить. Буду аккуратно резать эти палеты на сегменты и подписывать самоклеющимися этикетками, благо наша фирма такие выпускает. Боюсь чтоб не перепутать сорта. Вынимать из ячеек не буду, так можно все спутать. В крайнем случае в одноразовые стаканы их перемещу, но это на самый крайняк))
Алианда, не пугай меня - сама страшно боюсь как все будет!!! Чувствую такую ответственность, что дух спирает. Но... ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ! Мы никак за такие деньги такую красоту не купим, да еще и такого качества. Потому - кто не рискует, то ... ну все знают)))
2. Оплаты даже не смотрела - просто не было времени. Но я вам всем верю. Завтра буду снимать деньги посмотрю что там еще пришло.
3. Таня, я прочитала сообщение, но писать не было времени((( Могу Вам все взять. Удобрение для роз фасовкой 1 кг, цена 30 грн. Вечером напишу куда пдатить , а Вы мне куда слать.
4. Договорилась с Плантполом, что завтра забираю удобрямсы. Попросила точно сообщить, что все есть. Пока молчат(((
5. Девочки, кто присоединился к нашему предыдущему заказу :
Весна - 5 шт. котэ Калиста - 2 шт котэ Яся - 5 шт котэ Таня 5 шт котэ 3 пачки по 1 кг для роз
Подтвердите пожалуйста, а то завтра буду дозаказывать.
Подтверждаю! Лиль только если для роз пачка 1 кг то мне пока одной пачки достаточно. Отправлять мне в г. Умань я уже писала, но может просто ты занята былы и не увидела.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.