Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 83238
Hosts 4549
Visitors 23703
18
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

ладно, буду звонить, а цены на горшки какого порядка?
Лена

Пока не знаю.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

алианда,  это вы в Обухов ездили? У них там магазин при головном офисе, или где то в другом месте?
Ирина

Заходила к Виталине в ее Эдем, там есть фотки ее черенков из Плантпола. Пост №88 Какие череночки хорошенькиеВот мой эдэм. Даже не верится что я скоро стану обладателем такого счастья.

Тань, а ты дату поста посмотрела? - 18 марта!!!! Это значит, что у нас будут в конце марта уже такие бодрячки! Сама верю с трудом! Они мне уже снятся)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Тань, а ты дату поста посмотрела? - 18 марта
Угу, а калиброшка уже цветет:wub:

Лиля ,Таня  не дразнитесь,  я   это  счастье  проморгала:cry:
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Яся, может еще что то изменится, кто то откажется...

Цитата
Яся74 пишет:
Лиля ,Таня  не дразнитесь,  я   это  счастье  проморгала:cry:
  ЯСЯ, ДА ТЫ НЕ  ПЕРЕЖИВАЙ.  МЫ ОТ РАДОСТИ   СТОЛЬКО НАБРАЛИ , ТАК ЧТО  ТЫ НАПОМИНАЙ О СЕБЕ . МОЖЕТ ПОДЕЛИМСЯ  И ДЛЯ ТЕБЯ ;)

Яся74,
Яна ты в каком городе Луганской области живешь?
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Цитата
Mysi-pysi пишет:
алианда,  это вы в Обухов ездили? У них там магазин при головном офисе, или где то в другом месте?
Ага, съездила в Обухов, благо мне рядом:). Кстати, девочки, мила и хнатик, если что, спрашивайте, я там скупилась конкретно. Собиралась потратить 300грн, а потратила больше 600:), но я оч. довольна, что купила "газоны высокие" и оч. жалею, что не купила большие кашпо по 6л., хотя может меня интуиция не подвела?:)

Цитата
mtv пишет:
Заходила к  Виталине  в ее Эдем, там есть фотки ее черенков из Плантпола. Пост №88 Какие череночки хорошенькие Вот мой эдэм . Даже не верится что я скоро стану обладателем такого счастья.
Да, черенки обалденные:bis:! Только сейчас увидела, что они в таких паллетах-стаканчиках и возникла куча вопросов:
1. Лиля, а как вы их будете делить, это ж надо каждый черенок пересадить куда-то? Или можно как-то паллету разрезать на стаканчики отдельные?
2. Прочитала, что Виталина их собирается пересаживать в литровые емкости, а я, блин, накупила горшков для рассады 9-10 см (270-370мл). Маловато будет?

Dezy, Лиль,а что такое может быть? ,ну несерьзно;).
Lesha4ok, Я живу в Стаханове.  Я  так  рада,что  попала  сюда,девочки  все  вы  такие  отзывчивые:wub:,никому  не  отказываете:DДай  вам  бог  здоровья!
Изменено: Яся74 - 08.02.2012 21:25:05
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

алианда,  мне девочки присылали рассаду просто отрезав от общей паллеты несколько ячеек, еще она достаточно хорошо вытаскивается, и можно собрать в паллету микс поменяв что-томестами. И ваши емкости для первой пересадки отлично подойдут, а потом можно и в основной горшок и литрушки если найдуться.
Наташа,ко мне на ты)

туся7, спасибо, успокоили! А то уже какой-то мандраж начинается: куда бежать, шо делать и шо еще покупать. Я теперь с посевной не могу определиться. Вначале думала, что посею уже после получения черенков, чтоб реально было видно где сколько каких (думала они вначале марта будут). А теперь мечусь и не могу никак посчитать сколько досевать надо.
И еще страшно переживаю, т.к. в будний день машину точно встретить не смогу, муж будет забирать, не дай бог что-то там задавит или заморозит! Если это будет суббота или воскресенье -тогда я сама смогу. :huh:

ой и я промаргала  черенки, может и мне достанется если кому лишнее будет:)
Ксеня и на ты

Лиля  оплату  видишь?

Так спокойствие!!! Я тут. Хотя такой сдачи отчетности, как сейчас у меня еще не было(((( Кажется, хакеры что то и сайтом налоговой сотворили((( Да ладно(((

Теперь по делу.

1. Я потому и просила забирать в каждом городе одному человеку, чтоб мне было легче делить. Буду аккуратно резать эти палеты на сегменты и подписывать самоклеющимися этикетками, благо наша фирма такие выпускает. Боюсь чтоб не перепутать сорта. Вынимать из ячеек не буду, так можно все спутать. В крайнем случае в одноразовые стаканы их перемещу, но это на самый крайняк))

Алианда, не пугай меня - сама страшно боюсь как все будет!!! Чувствую такую ответственность, что дух спирает. Но... ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ! Мы никак за такие деньги такую красоту не купим, да еще и такого качества. Потому - кто не рискует, то ... ну все знают)))

2. Оплаты даже не смотрела - просто не было времени. Но я вам всем верю. Завтра буду снимать деньги посмотрю что там еще пришло.

3. Таня, я прочитала сообщение, но писать не было времени((( Могу Вам все взять. Удобрение для роз фасовкой 1 кг, цена 30 грн. Вечером напишу куда пдатить , а Вы мне куда слать.

4. Договорилась с Плантполом, что завтра забираю удобрямсы. Попросила точно сообщить, что все есть. Пока молчат(((

5. Девочки, кто присоединился к нашему предыдущему заказу :

Весна - 5 шт. котэ
Калиста - 2 шт котэ
Яся - 5 шт котэ
Таня 5 шт котэ 3 пачки по 1 кг для роз

Подтвердите пожалуйста, а то завтра буду дозаказывать.

Вижу деньги Яся, Калиста, Лика, Весна.
Изменено: Dezy - 09.02.2012 19:28:00

Подтверждаю!!!!

Подтверждаю! Лиль только если для роз пачка 1 кг то мне пока одной пачки достаточно. Отправлять мне в г. Умань я уже писала, но может просто ты занята былы и не увидела.:D
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.