Светлана пишет: Девочки, а никто не хочет взять кашпо с подвесом 23 размера ( это 4, 3 л) со мной? У Кристины на сайте они от 300 шт по 6, 3 грн.
Света, а чего такие маленькие кашпо? Я беру по 6 л для петуний ампельных, не меньше. Для вондер вейвов думала литров 10. Сурфинии буду пробывать 2 растения на 6 литров. 4 литра - для кустовых
Ириска, сурфинии можете смело по три садить, я о тех, что мы вместе заказали. Я уже писала, что у меня росли по три в 4.5 л, и их так посадили в Плантполе, а они знают, что делать. Правда, в грунте были долгоиграющие удобрения и я их интенсивно кормила.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: Ириска, сурфинии можете смело по три садить, я о тех, что мы вместе заказали. Я уже писала, что у меня росли по три в 4.5 л, и их так посадили в Плантполе, а они знают, что делать. Правда, в грунте были долгоиграющие удобрения и я их интенсивно кормила.
Лиля, я помню как ты об этом рассказывала, поэтому тоже буду пробывать, чтоб место сохранить. А вот у меня 3 сурфиниии росли в 35 литрах. Это в начале лета,
Девочки мне парень с лепестков писал, что в плантполе хорошие горшки-Теку. Ведь цена не показатель-могут выгибаться края где подвесы, трескаться ломаться подвесы, быть тонким пластик.А еще мне кажется что диаметр 23 подразумевает больше чем 4.5литров. я вроде считала и хотела его брать. и если соберется закз лепестки тоже хотят поучавствовать если вы не против. Лиль, а ты когда доберешся до плантпола, можешь за горшки поузнавать? порасматривать их))) Мне вот не очень чесно говоря не очень последний твой купленый горшок, он высокий и узкий, а нам луше широкий. Хотя тебе за балкон больше твой подойдет.
Наташ, да я вообще ваш глаз в Плантполе))) У меня ведь есть эти горшки , о которых ты пишешь - мои сурфинии в них прошлый сезон жили. Качественные горшки - это правда, и это их цену я написала выше 5,84. И я утверждаю - там ровно 4,5л - зуб даю, сама проверяла)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Бараболя пишет: А представляешь как я локти кусаю, я вообще заказ проморгала
так во Львове может хоть в разнице разнообразие будет,благодаря близости Плантпола,живу в областном центре выбор практически отсутствует,а многие в маленьких городах вообще ничего купить не могут.Я заказывала все хотелки по 2шт, только из боязни может будет "выпад",чтоб одна шт.осталась,в результате кол-во гораздо больше чем мне нужно,если б в одном городе то конечно поделилась бы.