Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 3976
Hosts 656
Visitors 960
55
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Dezy, -сколько???:o

Цитата
Светлана пишет:
Dezy,  -сколько???:o

Что сколько???
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Светлана пишет:
Девочки, а никто не хочет взять кашпо с подвесом 23 размера ( это 4, 3 л) со мной? У Кристины на сайте они от 300 шт по 6, 3 грн.

Света, а чего такие маленькие кашпо? Я беру по 6 л для петуний ампельных, не меньше. Для вондер вейвов думала литров 10. Сурфинии буду пробывать 2  растения на 6 литров. 4 литра - для кустовых
Изменено: Iriska2011 - 01.02.2012 17:43:41
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Ириска, сурфинии можете смело по три садить, я о тех, что мы вместе заказали. Я уже писала, что у меня росли по три в 4.5 л, и их так посадили в Плантполе, а они знают, что делать. Правда, в грунте были долгоиграющие удобрения и я их интенсивно кормила.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Ириска, сурфинии можете смело по три садить, я о тех, что мы вместе заказали. Я уже писала, что у меня росли по три в 4.5 л, и их так посадили в Плантполе, а они знают, что делать. Правда, в грунте были долгоиграющие удобрения и я их интенсивно кормила.

Лиля, я помню как ты об этом рассказывала, поэтому тоже буду пробывать, чтоб место сохранить.
А вот у меня 3 сурфиниии росли в 35 литрах.
Это в начале лета,
DSCI0708.jpg (71.09 КБ)

Зовут меня Ира

Сколько штук опт?)))

5, 84  хоть один))), а опт , кажется, от 500 евро - зайди на сайт, там есть прайс.

Цитата
Dezy пишет:
Так я сама уже хочу, а вдруХ там что то продают ТАКОЕЕЕЕЕ!!!! :D :D :D
:D:D:D Чуть со стула не упала от хохота , когда это прочитала. Всё -таки мы все маньяки:D:D
Цитата
Светлана пишет:
А я просматриваю наш плантполовский заказ и кусаю локти- что же мы так мало заказали???:D
А представляешь как я локти кусаю, я вообще заказ проморгала:cry:
Оля :)

Бараболя, -представляю...

Девочки мне парень с лепестков писал, что в плантполе хорошие горшки-Теку. Ведь цена не показатель-могут выгибаться края где подвесы, трескаться ломаться подвесы, быть тонким пластик.А еще мне кажется что диаметр 23 подразумевает больше чем 4.5литров. я вроде считала и хотела его брать. и если соберется закз лепестки тоже хотят поучавствовать если вы не против.
Лиль, а ты когда доберешся до плантпола, можешь за горшки поузнавать? порасматривать их))) Мне вот не очень чесно говоря не очень последний твой купленый горшок, он высокий и узкий, а нам луше широкий. Хотя тебе за балкон больше твой подойдет.
Наташа,ко мне на ты)

Наташ, да я вообще ваш глаз в Плантполе))):D У меня ведь есть эти горшки , о которых ты пишешь - мои сурфинии в них прошлый сезон жили. Качественные горшки - это правда, и это их цену я написала выше 5,84. И я утверждаю - там ровно 4,5л - зуб даю, сама проверяла)))

Цитата
Светлана пишет:
Бараболя,  -представляю...
Девочки , и меня  представьте  кусающей  локти,   я вообще  все-все  пропустила;:cry:
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1202/9a/02e20d8b970c.jpg[/IMG]
 Девочки  ,  а  зачем  высаживать  в  большие  горшки ,  вот  у  меня  ящик  стандартный  ,  но  я  всегда  сажу  вплотную  ,  хорошая  земля  плюс  удобрение  при  каждом  поливе  и  им  все  хорошо:D

011, -Алена, красотенюшка у тебя, ну а горшки нужны  чтоб подвесить наши сурфиньки-петуньки!

я   лично по  своему  опыту  не  вижу  различий  в  развитии  растений ,  что  он  в  болшом  вазоне  ,  что  он в  не  очень  большом .....  главное  кормить  их

Утром было минус 24.... Не завелась первый раз за четыре года((((

Ну вот, машина тоже говорит, в дорогу выбираться нельзя.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Цитата
лида пишет:
Ну вот, машина тоже говорит, в дорогу выбираться нельзя.

+1

Зовут меня Ира

Цитата
Бараболя пишет:
А представляешь как я локти кусаю, я вообще заказ проморгала
так во Львове может хоть в разнице разнообразие будет,благодаря близости Плантпола,живу в областном центре выбор практически отсутствует,а многие в маленьких городах вообще ничего купить не могут.Я заказывала все хотелки по 2шт, только из боязни может будет "выпад",чтоб одна шт.осталась,в результате кол-во гораздо больше чем мне нужно,если б в одном городе то конечно поделилась бы.:D

Чтоб хоть что то делать сделала заказ по удобрениям - счет лежит на столе))) :val: Небо, где это глобальное потепление???? :pray:

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.