011 пишет: хорошая земля плюс удобрение при каждом поливе и им все хорошо:D
Какую хорошую землю ипользуете? подскажите и Вот те цветочки,красненькие,которые просто в земле, это какой у вас сорт,вид? и вы их тоже при каждом поливе удобряете?
в основе земля была плантполовская для сурфинии + флорин для цветущих+ перлит в почве высажена петуния кустовая от сингенты ( там их 200 корней ) я их удобряла 1 раз в неделю , может что то делала и не как профессионал , но получилось так . цвело до самых морозов
011 пишет: может что то делала и не как профессионал , но получилось так . цвело до самых морозов
получилось замечательно! а я вот думала что более-менее уже ориентируюсь но вот название "сингента" что-то вообще не слышала. по земле пытаюсь для себя прояснить ситуацию,ну некуда мне даже в кв-ре этот мешок на 250л хранить! .И в что попало садить не хочется,в магазине продавщица сегодня уговаривала на Гумипас 4л- 8грн,просто не стала ее пугать необходимым объемом в 80л.
Девы я новенькая, только нашла эту прекрасную тему:bis: Подскажите я уже опоздала на удобрения? Так хочется и так надо:pray: Я с провинции у нас ничего нет:cry:
К сожалению, заказ на оптовые удобрения уже закрыт. Я только жду, когда хоть немного потеплеет и буду забирать наш заказ. Я заказала чуть больше долгоиграющих, потому сообщу потом об излишках.
Девочки, как мне грустно(((( Сегодня собиралась ехать на работу - не успеваю с отчетами, опять не завелась, не выдерживает аккумулятор такие морозы, а работаю недалеко и зарядиться нормально он не успевает(((( У нас начал падать снег, а значит спуск к Плантполу заметет еще больше(((( Чувствую себя связанной по рукам и ногам(((( Мне уже хочется закончить вопрос по удобрения и двигаться дальше, а тут такая погода(((
Вы хоть что то сеете, и этим отвлекаетесь, а я прикинула, что еле размещу те черенки, что заказала, значит семена придержу на следующий год.
Короче, высказала Вам свою грусть))) Крик души , прямо!!!
Напишите, кто сколько еще хочет долгоиграющих, я докуплю на месте.
Ир, и правда, тоска зеленая(((( Плюшкам в помещении плохо((( Сурфинии стали вытягиваться((( У зоналок желтеют листья. Плохо им - батареи все включены на полную! И по прогнозам реального потепления не вижу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиль, а что лучше - плантполовское долгоиграющее или http://flower.biz.ua/index.php/cPath/170? Если плантпол лучше, то мне грамм 500 надо, не знаю сколько это пачек
Лиля, растения сейчас у всех в таком состоянии, зимовка подходит к концу, и растюхи не выдерживают. Моя сурфа дабл ред перестала расти и пожелтела....загибается...
Да, я про долгоиграющее. Не нашла на сайте состав плантполовского... Меня интересует что лучше, а не что дешевле Ну или если они идентичны, то хочу плантполовских
Я смогу точно сказать состав, после того как возьму пачку в руки. К сожалению, на сайте состава нет. Могу сказать только одно, в тех вазонах сурфиний, что были у меня с Плантпола, осенью я нашла остатки этих удобрений и , думаю, благодаря и этому факту вазоны выглядели роскошно. Стоимость одной упаковки весом 200гр будут 20 грн + транспортные услуги Новой почты. Жаль, конечно, что это удобрение нельзя купить в профмешках, но это не моя вина.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиль, спасибо!,тогда мне 5 пачек, если можно?, как вам денежки переправить? А у нас будет кто-то из Луганска получать черенки-я бы тогда и забрала, мне не горит,это же в середине марта будет,если не ошибаюсь?