Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 4046
Hosts 678
Visitors 993
48
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Цитата
Dezy пишет:
Небо, где это глобальное потепление???? smile:pray:

Да, да!!! Я такую зиму у нас припоминаю в далеком детстве:D

Цитата
Dezy пишет:
Небо, где это глобальное потепление????

Лиля скоро глобальное потепление уже с  1 мая обещают знойное лето
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Цитата
011 пишет:
хорошая земля плюс удобрение при каждом поливе и им все хорошо:D
Какую хорошую землю ипользуете? подскажите и
Вот те цветочки,красненькие,которые просто в земле, это какой у вас сорт,вид? и вы их тоже при каждом поливе удобряете?
Изменено: Lika_* - 02.02.2012 23:58:15

в  основе  земля  была  плантполовская  для  сурфинии  +  флорин  для  цветущих+  перлит
 в  почве  высажена  петуния   кустовая от сингенты  (  там  их  200  корней )  я  их  удобряла  1  раз в  неделю ,  может  что  то  делала  и  не  как  профессионал , но  получилось  так .  цвело  до  самых  морозов

Цитата
011 пишет:
может что то делала и не как профессионал , но получилось так . цвело до самых
морозов
получилось замечательно! а я вот думала что более-менее уже ориентируюсь но вот название "сингента" что-то вообще не слышала.:D по земле пытаюсь для себя прояснить ситуацию,ну некуда мне даже в кв-ре этот мешок на 250л хранить! .И в что попало садить не хочется,в магазине продавщица сегодня уговаривала на Гумипас 4л- 8грн,просто не стала ее пугать необходимым объемом в 80л.

Девы я новенькая, только нашла эту прекрасную тему:bis:
Подскажите я уже опоздала на удобрения? Так хочется и  так надо:pray: Я с провинции у нас ничего нет:cry:
Ксеня и на ты

К сожалению, заказ на оптовые удобрения уже закрыт. Я только жду, когда хоть немного потеплеет и буду забирать наш заказ. Я заказала чуть больше долгоиграющих, потому сообщу потом об излишках.

Девочки, как мне грустно(((( Сегодня собиралась ехать на работу - не успеваю с отчетами, опять не завелась, не выдерживает аккумулятор такие морозы, а работаю недалеко и зарядиться нормально он не успевает(((( У нас начал падать снег, а значит спуск к Плантполу заметет еще больше(((( Чувствую себя связанной по рукам и ногам(((( Мне уже хочется закончить вопрос по удобрения и двигаться дальше, а тут такая погода(((

Вы хоть что то сеете, и этим отвлекаетесь, а я прикинула, что еле размещу те черенки, что заказала, значит семена придержу на следующий год.

Короче, высказала Вам свою грусть))) Крик души , прямо!!!:cry:
Изменено: Dezy - 04.02.2012 14:08:07
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
Лиля,  можно  в  очередь  на  долгоиграющие?:pray:
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Dezy,
крепитесь, мы с Вами!
Ирина

Напишите, кто сколько еще хочет долгоиграющих, я докуплю на месте.

Ир, и правда, тоска зеленая(((( Плюшкам в помещении плохо((( Сурфинии стали вытягиваться((( У зоналок желтеют листья. Плохо им - батареи все включены на полную! И по прогнозам реального потепления не вижу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиля не переживайте, мы потерпим, погоду не исправишь, будем терпеть.
у нас вообще холодрыга в квартире, как все посевы согревать даже не знаю.

мне пожалуйста две пачки долгоиграющих
Ксеня и на ты

Лиль, а что лучше - плантполовское долгоиграющее или http://flower.biz.ua/index.php/cPath/170? Если плантпол лучше, то мне грамм 500 надо, не знаю сколько это пачек :)

Nikki_DJ,
если вы про долгоиграющих, то планте они дешевле почти вдвое

Лиля, растения сейчас  у всех в таком состоянии, зимовка подходит к концу, и растюхи не выдерживают. Моя сурфа дабл ред перестала расти и пожелтела....загибается...

Да, я про долгоиграющее. Не нашла на сайте состав плантполовского... Меня интересует что лучше, а не что дешевле :) Ну или если они идентичны, то хочу плантполовских :)

[QUOTE]Nikki_DJ пишет:
Да, я про долгоиграющее. Не нашла на сайте состав плантполовского...  Я  и  цену  не  нашла  и  фасовка  какая? плиз  тните  носом;):pray:
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Я смогу точно сказать состав, после того как возьму пачку в руки. К сожалению, на сайте состава нет. Могу сказать только одно, в тех вазонах сурфиний, что были у меня с Плантпола, осенью я нашла остатки этих удобрений и , думаю, благодаря и этому факту вазоны выглядели роскошно. Стоимость одной упаковки весом 200гр будут 20 грн + транспортные услуги Новой почты. Жаль, конечно, что это удобрение нельзя купить в профмешках, но это не моя вина.

Лиль, спасибо!,тогда  мне  5 пачек, если  можно?, как  вам  денежки  переправить? А  у  нас  будет  кто-то из  Луганска  получать  черенки-я бы  тогда  и  забрала, мне  не  горит,это  же    в  середине  марта  будет,если  не  ошибаюсь?

Яна а вы откуда? я тоже луганская область, можем как то вместе соединимся?
Ксеня и на ты
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.