Tanua пишет: Подтверждаю! Лиль только если для роз пачка 1 кг то мне пока одной пачки достаточно. Отправлять мне в г. Умань я уже писала, но может просто ты занята былы и не увидела.
Я скорректировала))) Ты скорректируй сумму на 60 грн.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Яся74 пишет: Dezy, Лиль, а как там с погодой , ты сможешь ехать? Может лучше не рисковать?
Да я уже не могу удержаться))) И выходной спланировала, а то две недели до десяти вечера на работе была, у меня такого сложного отчетного периода за всю практику еще не было((((( Очень хочу развеяться, а поездка в Плантпол самое лучшее для меня удовольствие. Я и фотик зарядила - буду очередной репортаж снимать))))
Если верить сайтам погоды, то у нас сейчас - 22, но светит яркое солнышко, а значит быстро потеплеет. Я тепло оденусь и вперед))) Только бы машина завелась, а то муж уже уехал на работу и помочь некому.
За выходные расфасую, а когда потеплеет (обещают уже со среды) то поеду в Новую почту, а то там точно можно себе что то отморозить.
Давайте посоветуемся!
Есть ли необходимость на пакетах с удобрениями клеить этикетки? Дело в том, что в неродных упаковках будут только удобрения для сурфиний и пеларгоний, а они соответственно розового и бело-серого цвета. Вы не перепутаете????? Просто мне это ускорит работу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Да нет))) Я не героиня)))) Если бы мне это не нравилось, я бы этим не занималась! Я , наоборот, эгоистка - делаю то, что мне приносит огромную радость и удовольствие))) Просто наши интересы совпали))))
ЛИЛЯ , ты пожалуйста разузнай что у них( по теплу) можно купить в розницу . уж очень хочу пополнить свой ассортимент хост и гейхер . да и травки -муравки у них красивые для составления цветочной компазиции. вообщем спрашивай обовсем
Лиля, наверно мы тебя и весной в покое не оставим. Если не пошлёшь, то я тоже мечтаю о лобулярии (АЛИССУМ) плантполовской, если она будет в рознице мне тоже, я денежку кину. Но это ближе к весне.
Есть ли необходимость на пакетах с удобрениями клеить этикетки? Дело в том, что в неродных упаковках будут только удобрения для сурфиний и пеларгоний, а они соответственно розового и бело-серого цвета. Вы не перепутаете????? Просто мне это ускорит работу.
Лиля, не морочь себе голову, не нужно ничего подписывать. Сами разберемся, что мы два цвета не запомним.
Елена 15 пишет: Лиля , наверно мы тебя и весной в покое не оставим. Если не пошлёшь, то я тоже мечтаю о лобулярии (АЛИССУМ) плантполовской, если она будет в рознице мне тоже, я денежку кину. Но это ближе к весне.
ЛЕНА , да вырасти ты сама этот алиссум, купи хорошие семена и без проблем .так же и лобелию , зачем ее заказывать в плантполе , вырастит такое же , зачем заморачиваться с перевозками , я тоже по началу цветочной болезни этим страдала , но когда берешь тотже посадочный материал , на выходе получается одно и тоже
Алена, мы говорим о разном алиссуме))) Я обычный тоже буду просто сеять, а это ампельный - только у них.
Да ладно)))
Девочки, я вернулась! Довольна как слон))) Нет, как стадо слонов))))) И погода была что надо - солнце и +4, и удобрения для сурфиний в оптовых упаковках с резерва забрала - раскупили, и себе кое что прикупила, и заехала в ПРактикер, а там горшок на который год облизывалась (300 грн жаба отдать давила), а сегодня по скидке за 80 купила))))
Короче, спасибо вам за то, что я получила удовольствие и развлеклась.
Немного фото. Я же не могла не зайти в розничный павильон))) Вот что сейчас у них продается.
Есть несколько расцветок гвоздичек - пахнут нереально)))
Перед этим я разместила в машине мешок грунта для сурфиний. В мою корсочку поместился легко (правда если сложить задние сидения).
Я поняла, что мешок 25 кг не могу сдвинкть с места. Потому попросила, чтоб мне их занесли в помещение и там разместили на столах. Девочки, скажу честно, что до нас такого тут еще никто не делал))) Ко мне даже собственник подходил))) А еще одним ребятам (собственникам магазинчика цветов) я открыла глаза что удобрения на развес продавать выгодней)))
Вот тут я делила мешки на порции, которые могу затащить на шестой этаж:
Сразу вам покажу как грузятся машины. Перед теплицами есть такой предбанник в который заезжают бусы. Там тепло и помещается несколько машин. Вот на фото грузится белая:
Эти люди не захотели брать паллеты с коробками, потому им вывезли так. Я испытала трепет, когда на бирка увидела знакомые названия - счастье, ты уже так близко))))
Ну и последнее - слабонервных, цветочнобольных, череночно маньячных, прошу удалиться или принять таблетки от жадности)))) Я загланула в теплицы и вот что там я увидела - РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!!!