Dezy пишет: Мучают меня страшные сомнения, что делать??? Ехать или не ехать за удобрениями???
Лиля! ну ты геройство отбрось! оно сейчас абсолютно ни к чему! в такой мороз и по такой погоде,думаю не стоит ехать,тем более я уверенна что никому не горит с удобрениями,может есть смысл поехать уже тогда,когда заказ по черенкам будешь забирать с дружественного сайта,и машину лишний раз не гонять
Лиль, дружественный сайт пока не забирает - морозы. Им пообещали доставку в Днепр, но пока не везут. Я посмотрю, что будет в субботу, если будут работать - смотаюсь. Мне ж еще расфасовать надо. Я сейчас обзавелась стрейчпленкой и наклейками, буду этикетки на удобрения делать.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: Светлана и Лилия (лепестки), пока ваши суммы по выпискам не проходят, но , думаю, что это временно.
Добрый день, девочки! Я вот та Лиля с лепестков. Только сегодня нашла эту темку с обсуждением заказа, пребывая в полной уверенности, что моя проплата дошла. Лиля, успокойте меня, дошли денежки?
Девочки, последние новости по оплатам. По состоянию на вчерашний день не вижу оплаты и нет звонка от Гарольдовны. Был звонок по доплате от Ромашки. Лиля, Вас тоже не вижу, хотя СМС получала. Остальных вижу уже в выписке. Пока войти на свою страницу Приватбанка не могу. Как только мне это удастся - сразу отчитаюсь. Но если бы не погода, я поехала бы уже. Я понимаю, что в такой мороз не все выходят из дома.
Про погоду даже и не знаю, что сказать. Трасса у нас сухая, но стоит только с трассы съехать..... Меня только что возле ворот фирмы чуть фура не задавила - ее просто кинуло на глыбе льда((( Я сдрейфила по взрослому! И еще плохие для меня новости -мало того, что холода точно сохранятся до середины февраля, так с пятницы у нас еще обещают снег, а значит гололед - вот это реально страшно.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
lilpa пишет: Лиля! Сейчас вот до меня дошло - я не по номеру карты переводила, а на имя. Может прямо в кассе получать перевод? Номер перевода у меня есть.
Мамадарагая!!!! В какой кассе? В любой? Как узнать?
Лиль, я в личку написала - нет проблем, я знаю где искать Ваши деньги)))
Напишу еще, чтоб Вы не переживали. Рядом с моей работой есть возможность получить по Приватмани!
Девочки, Приват меня впустил. Складывается впечатление, что я вижу деньги Ромашки и кажется (в выписке еще нет, но баланс увеличился) я вижу оплату Гарольдовны. Или я ошибаюсь? Наташа, отзовитесь.
Фсе! С оплатами разобрались. Скажу честно, что я всем очень благодарна за такую оперативность и аккуратность. С вами, дорогие мои, можно иметь дело. (Это я о черенках))). Теперь дело за мной))