Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 66383
Hosts 5248
Visitors 23425
28
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Лиля!Пусть они тебя не мучают.Погода действительно еще та.Времени еще предостаточно.НЕ спеши.Все успеем.
Донецкая обл.

Сама по себе погода хорошая, мороз и солнце))) Так сказать))) Но десять минут чистки машины утром чуть не привели меня к обморожению рук)))

Девочки, (сами знаете кто:D), подтянитесь с оплатой, я буду пытаться прямо с карточки проплатить наш заказ, чтоб не снимать деньги в банкомате.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Мучают меня страшные сомнения, что делать??? Ехать или не ехать за
удобрениями???
Лиля! ну ты геройство отбрось! оно сейчас абсолютно ни к чему! в такой мороз и по такой погоде,думаю не стоит ехать,тем более я уверенна что никому не горит с удобрениями,может есть смысл поехать уже тогда,когда заказ по черенкам будешь забирать с дружественного сайта,и машину лишний раз не гонять

Лиль, дружественный сайт пока не забирает - морозы. Им пообещали доставку в Днепр, но пока не везут. Я посмотрю, что будет в субботу, если будут работать  - смотаюсь. Мне ж еще расфасовать надо. Я сейчас обзавелась стрейчпленкой и наклейками, буду этикетки на удобрения делать.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиля, не геройствуй, на выходные обещают морозы.Себя пожалей, ты нам еще нужна целой и здоровой:P
Лена

Dezy, я, как и все, очень ценю и уважаю Ваши подвижнические действия, но лучше морозики пересидеть в тепле:D
Ирина

Так я сама уже хочу, а вдруХ там что то продают ТАКОЕЕЕЕЕ!!!! Да и деньги уже почти все есть, еще подумаете, что я аФФЄристка)))):D :D :D

А я просматриваю наш плантполовский заказ и кусаю локти- что же мы так мало заказали???:D

Суббота февраль 04
08:00
-23°
4 м/с
Облачно и слабый снег
11:00
-19°
4 м/с
Облачно и слабый снег

Лиля,нужно переждать до лучших времен
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Лиля, а гдето есть список уже проплативших удобрямс, хотела уточнить, меня посчитали?:oops:110 гр

Светлана , спасибо за посылочку, все пришло в лучшем виде:sml: А по чем были торф табл если не секрет?
Киев

Не секрет, по 43 коп. плюс доставка.

Цитата
Светлана пишет:
Не секрет, по 43 коп. плюс доставка.

Ага,я тоже взяла 1000 за 0.43 штучка в Лето, думала таких цен уже и нет у нас:)
Киев

Цитата
Dezy пишет:
Так я сама уже хочу, а вдруХ там что то продают ТАКОЕЕЕЕЕ!!!! Да и деньги уже почти все есть, еще подумаете, что я аФФЄристка)))):D :D :D
Конечно ахфєєєристка, вот нас на какую красоту развела, так бы каждый по баразам бегал, искал чего душеньке угодно, а так с доставкой на дом:D:P
Лена

Цитата
Dezy пишет:
Светлана и Лилия (лепестки), пока ваши суммы по выпискам не проходят, но , думаю, что это временно.
Добрый день, девочки! Я вот та Лиля с лепестков. Только сегодня нашла эту темку с обсуждением заказа, пребывая в полной уверенности, что моя проплата дошла. Лиля, успокойте меня, дошли денежки?:huh:

Девочки, последние новости по оплатам. По состоянию на вчерашний день не вижу оплаты и нет звонка от Гарольдовны. Был звонок по доплате от Ромашки. Лиля, Вас тоже не вижу, хотя СМС получала. Остальных вижу уже в выписке. Пока войти на свою страницу Приватбанка не могу. Как только мне это удастся - сразу отчитаюсь. Но если бы не погода, я поехала бы уже. Я понимаю, что в такой мороз не все выходят из дома.

Про погоду даже и не знаю, что сказать. Трасса у нас сухая, но стоит только с трассы съехать..... Меня только что возле ворот фирмы чуть фура не задавила - ее просто кинуло на глыбе льда((( Я сдрейфила по взрослому! И еще плохие для меня новости -мало того, что холода точно сохранятся до середины февраля, так с пятницы у нас еще обещают снег, а значит гололед - вот это реально страшно.

Девочки, а никто не хочет взять кашпо с подвесом 23 размера ( это 4, 3 л) со мной? У Кристины на сайте они от 300 шт по 6, 3 грн.

О, или на лили-лайн, те же данные, но по 6.66 и от 50 шт. Правда, я не вижу их фоток...

Такие в Плантполе стоят:

FW 23+підв     (тер.біл.)   PL підвісні горщ. 4,50 л 23,0 диаметр 16,0 висота 5,84   5,56(большой опт) Ну очень большой:D

Лиля! Сейчас вот до меня дошло - я не по номеру карты переводила, а на имя. Может прямо в кассе получать перевод? Номер перевода у меня есть.

Цитата
lilpa пишет:
Лиля! Сейчас вот до меня дошло - я не по номеру карты переводила, а на имя. Может прямо в кассе получать перевод? Номер перевода у меня есть.

Мамадарагая!!!! В какой кассе? В любой? Как узнать?

Лиль, я в личку написала - нет проблем, я знаю где искать Ваши деньги)))

Напишу еще, чтоб Вы не переживали. Рядом с моей работой есть возможность получить по Приватмани!

Девочки, Приват меня впустил. Складывается впечатление, что я вижу деньги Ромашки и кажется (в выписке еще нет, но баланс увеличился) я вижу оплату Гарольдовны. Или я ошибаюсь? Наташа, отзовитесь.

Фсе!:D С оплатами разобрались. Скажу честно, что я всем очень благодарна за такую оперативность и аккуратность. С вами, дорогие мои, можно иметь дело. (Это я о черенках))).:D Теперь дело за мной))
Изменено: Dezy - 01.02.2012 17:31:42

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.