Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 75341
Hosts 5266
Visitors 24794
49
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Добро пожаловать!)))
Цитата
bellflower пишет:
Здравствуйте,дорогие форумчанки!Поверьте-за два  года кропотливых наблюдений в качестве гостьи за работой форума,стали  все,как родные! Вчера,боясь прозевать последний кг удобрений, не успев за черенками и семенами , зарегистрировалась по-чайнически; прошусь в ваш теплый коллектив.Заразилась я от вас конкретно-все считаю купленные пакетики,мечтаю о горшках.,пыщном цветении. Опыт только -кустовые от"Семена Украины" да еще СВ и ИФ. Место высадки-знойный южный балкон и небольшая дача за городом,из-за ежедневной работы могу ее порадовать только несколько раз в неделю. Но так хочеться!!!!
Мы здесь все такие!:D

Девочки, результат работы:

отправила 14 писем с реквизитами для оплаты (всего 39), получила первый перевод от Оли Цветольчик.

Олечка, пусть твоя рука будет легкой)))) С почином, девочки.

Не обижайтесь на меня, но в один момент все не получится. Чтоб не запутаться я буду каждому лично отправлять письмо. Время у нас еще есть.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

ВСЕМ приветик   и  с новым  годом :)  я  так  много  пропустила ......  а  что  уже едит   к  нам  плантпол :):):)

Алена, :D еще нет, но мы радостно потираем ручки и пребываем в предвкушении.

Часть плантпола:D
Это мы удобрения плантполовские дербаним.
Наташа,ко мне на ты)

Лиля, смотрю в выписках ..время проведения платежа  24.01  22.01.05.., у них в последние пару месяцев с запозданием идут смс-ки
Изменено: afinna - 25.01.2012 10:18:42

Не переживайте! Все придет)))

Я вчера в скайпе мучила Приватбанк. Ситуация такая:
- я при снятии налички ничего не теряю - комиссии нет;
- комиссию платит тот, кто вносит деньги и тут есть разница:
        - через терминал 0,5 %
        - через Приват 24 или кассу - 1%
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Лиля.. комиссия полюбе с плательщика(это не твои проблемы, это за услугу..как почтовый перевод , приват мани и тд-обязан оплатить отправитель)), я о другом .. внимательно посмотри на мой скрин- так удержание с получателя при попадении на карту., и мы, садоводы , с таким столкнулись в прошлом году, когда карта была открыта социальная(вроде, точно не скажу) и туда попадали нецелевые платежи..
Те сразу прибавляй 1 %, а не 0.5.. мой совет..
те девочка при снятии ничего не теряла, а при получении на карту -увы..приходило смс о меньшей сумме..
Изменено: afinna - 25.01.2012 10:36:24

Лиля, если еще осталось, то мне 1 кг. долгорастворимых удобрений.
И доставка тоже с черенками!

Девочки, будьте внимательны! Если отправляете через Приват 24 или вносите через кассу + 1%, если через терминал - 0.5%  Конечно , это я вас сначала запутала (а банк меня)))
Афина, у Вас оплата пошла нормально!

Допишу, а то остальные подумают, что что то не так)))

Все кто вчера платил - деньги вижу. Лида, спасибо за шоколадку, но так делать не надо))) Я все учла, больше указанной суммы не платите.

Девочки, вчера отправила половину писем. Кто не получил - не волнуйтесь, сегодня продолжим))) Я бы хотела до субботы получить деньги в субботу поехать купить, хотя если в правда будет минус двадцать, то может переждать?
Изменено: Dezy - 25.01.2012 10:48:53

Цитата
afinna пишет:
Лиля.. комиссия полюбе с плательщика(это не твои проблемы, это за услугу..как почтовый перевод , приват мани и тд-обязан оплатить отправитель)), я о другом .. внимательно посмотри на мой скрин- так удержание  с получателя при попадении на карту. , и мы, садоводы , с таким столкнулись в прошлом году, когда карта была открыта социальная(вроде, точно не скажу) и туда попадали  нецелевые  платежи..
Те сразу прибавляй 1 %, а не 0.5.. мой совет..
те девочка при снятии ничего не теряла, а при получении на карту -увы..приходило смс о меньшей сумме..
Это точно, я ложу сыну деньги на карту через приват24,так со 100грн. у меня снимается 50коп.с моего счета,но к нему приходит 99грн.25коп.Это через приват 24,через терминал только с меня с 200грн. -1грн.т.е к нему приходит 199грн.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Девочки, это все копейки, я ведь округлила цену за кг. Не переживайте. Старайтесь , конечно, проплатить правильно, но даже если ошибетесь - не смертельно, Лида накинула про запас на всех)))

Боже, я уже от этого заказ не сплю))), со мной не разговаривает муж))), а теперь чуть энурез не заработала))) Читаю в Приват 24

Снятие наличных в банкомате: г. ЧЕРНИГОВ пр.Мира, 21 Магазин Союз CNH0 ..... Думаю , мамадорогая, какой Чернигов, как я могла там что то снимать, хакеры)))... Потом доходит, что это скорее всего Ириска )))) :D :D

Девочки, оч. хорошо, что мы сейчас потренируемся на кошках на удобрямсах - по черенкам будут другие суммы и другие проценты.
Изменено: Dezy - 25.01.2012 12:22:38

Dezy,
По любому 1% нужно добавлять к переводу,т.к. при снятии с собственных средст он снимается банком,эта инфа каждый раз в терминале высвечивается при снятии.

Цитата
Lika_* пишет:
Dezy,  
По любому 1% нужно добавлять к переводу,т.к. при снятии с собственных средст он снимается банком,эта инфа каждый раз в терминале высвечивается при снятии.

Я вчера пол вечера мучила менеджера Привата по скайпу - эта карта тем и особенна, что при снятии ничего не снимается - главное правильно внести. Я же говорю, потренируемся на удобрямсах и не будем допускать ошибки при оплате черенков.

Цитата
Dezy пишет:
Девочки, это все копейки, я ведь округлила цену за кг. Не переживайте. Старайтесь , конечно, проплатить правильно, но даже если ошибетесь - не смертельно, Лида накинула про запас на всех)))

Боже, я уже от этого заказ не сплю))), со мной не разговаривает муж))), а теперь чуть энурез не заработала))) Читаю в Приват 24

Снятие наличных в банкомате: г. ЧЕРНИГОВ пр.Мира, 21 Магазин Союз CNH0 ..... Думаю , мамадорогая, какой Чернигов, как я могла там что то снимать, хакеры)))... Потом доходит, что это скорее всего Ириска )))) :D :D

Девочки, оч. хорошо, что мы сейчас потренируемся  на кошках  на удобрямсах - по черенкам будут другие суммы и другие проценты.

Лиля, деньги мои пришли? А то я тоже испугалась:D
Ничего не могу понять в этих процентах. Где лучше, хуже. Я при переводе 90 грн. заплатила 4, 89 грн..
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Цитата
Iriska2011 пишет:
Где лучше, хуже. Я при переводе 90 грн. заплатила 4, 89 грн..
не нужно понимать .. 4.89 -это обязательный платеж..вы ж не в руки Лиле деньги отдаете.

Вопрос в том, что Лиле нужно получить определенную сумму.

Не в курсе, как в разных городах в реальных кассах привата, но в Запорожье.. все платежи до 5000 грн )) через терминал или приват 24 . Терминалов масса, но с компа удобнее, тем более, все в инете покупается давно)).

Лиля, удачи)) Общение с работниками привата, "расшифровка" выписок бесследно (без энуреза) не прокатит)) и иногда терез терминалы платеж идет до 5 рабочих дней..чтоб не паниковала, а оповещение на мобильный приходит в 2 ночи))) пугает ..однако..
Изменено: afinna - 25.01.2012 13:08:56

Вопрос в том, что Лиле нужно получить  определенную сумму .

Я согласна на 100 %
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Этот приват меня до кондрашки доведет...

Цитата
Светлана пишет:
Этот приват меня до кондрашки доведет...
та че)) 8 год ..полет нормальный)) зато закалка-ого-го,  и никакие препоны не остановят ..но для забугра в другом карту держу))

Цитата
Dezy пишет:
Я бы хотела до субботы получить деньги в субботу поехать купить, хотя если в
правда будет минус двадцать, то может переждать?
Я думаю удобрялки сейчас никому срочно не нужны,так что торопиться смысла нет,тем более кататься   в -20 мороза,пережди,все успеем:D
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.