bellflower пишет: Здравствуйте,дорогие форумчанки!Поверьте-за два года кропотливых наблюдений в качестве гостьи за работой форума,стали все,как родные! Вчера,боясь прозевать последний кг удобрений, не успев за черенками и семенами , зарегистрировалась по-чайнически; прошусь в ваш теплый коллектив.Заразилась я от вас конкретно-все считаю купленные пакетики,мечтаю о горшках.,пыщном цветении. Опыт только -кустовые от"Семена Украины" да еще СВ и ИФ. Место высадки-знойный южный балкон и небольшая дача за городом,из-за ежедневной работы могу ее порадовать только несколько раз в неделю. Но так хочеться!!!!
Я вчера в скайпе мучила Приватбанк. Ситуация такая: - я при снятии налички ничего не теряю - комиссии нет; - комиссию платит тот, кто вносит деньги и тут есть разница: - через терминал 0,5 % - через Приват 24 или кассу - 1%
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиля.. комиссия полюбе с плательщика(это не твои проблемы, это за услугу..как почтовый перевод , приват мани и тд-обязан оплатить отправитель)), я о другом .. внимательно посмотри на мой скрин- так удержание с получателя при попадении на карту., и мы, садоводы , с таким столкнулись в прошлом году, когда карта была открыта социальная(вроде, точно не скажу) и туда попадали нецелевые платежи.. Те сразу прибавляй 1 %, а не 0.5.. мой совет.. те девочка при снятии ничего не теряла, а при получении на карту -увы..приходило смс о меньшей сумме..
Девочки, будьте внимательны! Если отправляете через Приват 24 или вносите через кассу + 1%, если через терминал - 0.5% Конечно , это я вас сначала запутала (а банк меня))) Афина, у Вас оплата пошла нормально!
Допишу, а то остальные подумают, что что то не так)))
Все кто вчера платил - деньги вижу. Лида, спасибо за шоколадку, но так делать не надо))) Я все учла, больше указанной суммы не платите.
Девочки, вчера отправила половину писем. Кто не получил - не волнуйтесь, сегодня продолжим))) Я бы хотела до субботы получить деньги в субботу поехать купить, хотя если в правда будет минус двадцать, то может переждать?
afinna пишет: Лиля.. комиссия полюбе с плательщика(это не твои проблемы, это за услугу..как почтовый перевод , приват мани и тд-обязан оплатить отправитель)), я о другом .. внимательно посмотри на мой скрин- так удержание с получателя при попадении на карту. , и мы, садоводы , с таким столкнулись в прошлом году, когда карта была открыта социальная(вроде, точно не скажу) и туда попадали нецелевые платежи.. Те сразу прибавляй 1 %, а не 0.5.. мой совет.. те девочка при снятии ничего не теряла, а при получении на карту -увы..приходило смс о меньшей сумме..
Это точно, я ложу сыну деньги на карту через приват24,так со 100грн. у меня снимается 50коп.с моего счета,но к нему приходит 99грн.25коп.Это через приват 24,через терминал только с меня с 200грн. -1грн.т.е к нему приходит 199грн.
Девочки, это все копейки, я ведь округлила цену за кг. Не переживайте. Старайтесь , конечно, проплатить правильно, но даже если ошибетесь - не смертельно, Лида накинула про запас на всех)))
Боже, я уже от этого заказ не сплю))), со мной не разговаривает муж))), а теперь чуть энурез не заработала))) Читаю в Приват 24
Снятие наличных в банкомате: г. ЧЕРНИГОВ пр.Мира, 21 Магазин Союз CNH0 ..... Думаю , мамадорогая, какой Чернигов, как я могла там что то снимать, хакеры)))... Потом доходит, что это скорее всего Ириска ))))
Девочки, оч. хорошо, что мы сейчас потренируемся на кошках на удобрямсах - по черенкам будут другие суммы и другие проценты.
Dezy, По любому 1% нужно добавлять к переводу,т.к. при снятии с собственных средст он снимается банком,эта инфа каждый раз в терминале высвечивается при снятии.
Lika_* пишет: Dezy, По любому 1% нужно добавлять к переводу,т.к. при снятии с собственных средст он снимается банком,эта инфа каждый раз в терминале высвечивается при снятии.
Я вчера пол вечера мучила менеджера Привата по скайпу - эта карта тем и особенна, что при снятии ничего не снимается - главное правильно внести. Я же говорю, потренируемся на удобрямсах и не будем допускать ошибки при оплате черенков.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: Девочки, это все копейки, я ведь округлила цену за кг. Не переживайте. Старайтесь , конечно, проплатить правильно, но даже если ошибетесь - не смертельно, Лида накинула про запас на всех)))
Боже, я уже от этого заказ не сплю))), со мной не разговаривает муж))), а теперь чуть энурез не заработала))) Читаю в Приват 24
Снятие наличных в банкомате: г. ЧЕРНИГОВ пр.Мира, 21 Магазин Союз CNH0 ..... Думаю , мамадорогая, какой Чернигов, как я могла там что то снимать, хакеры)))... Потом доходит, что это скорее всего Ириска ))))
Девочки, оч. хорошо, что мы сейчас потренируемся на кошках на удобрямсах - по черенкам будут другие суммы и другие проценты.
Лиля, деньги мои пришли? А то я тоже испугалась:D Ничего не могу понять в этих процентах. Где лучше, хуже. Я при переводе 90 грн. заплатила 4, 89 грн..
Iriska2011 пишет: Где лучше, хуже. Я при переводе 90 грн. заплатила 4, 89 грн..
не нужно понимать .. 4.89 -это обязательный платеж..вы ж не в руки Лиле деньги отдаете.
Вопрос в том, что Лиле нужно получить определенную сумму.
Не в курсе, как в разных городах в реальных кассах привата, но в Запорожье.. все платежи до 5000 грн )) через терминал или приват 24 . Терминалов масса, но с компа удобнее, тем более, все в инете покупается давно)).
Лиля, удачи)) Общение с работниками привата, "расшифровка" выписок бесследно (без энуреза) не прокатит)) и иногда терез терминалы платеж идет до 5 рабочих дней..чтоб не паниковала, а оповещение на мобильный приходит в 2 ночи))) пугает ..однако..