Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 36404
Hosts 2669
Visitors 13417
34
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Здравствуйте!Хотела бы ампельные бегонии?В этом году будет заказ.Не очень поняла?

[QUOTE]Dezy пишет:

Есть смс, которые не могу связать с ником- Лашко Марина, какой у Вас ник?[/QUOTE

Лиля это я - malinova. Как пришли деньги? нужно доплачивать или нет. а то я сразу не разобралась.

Цитата
malinova пишет:

Лиля это я - malinova. Как пришли деньги? нужно доплачивать или нет. а то я сразу не разобралась.

СМС получила. В реале пришло 84,57 грн. Доплачивать не надо)))

Девочки, если разница до гривны, я даже писать не буду, вот если уже больше...

Приват немного прорвало))) Вижу несколько новых платежей.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девочки.А про горшки все замолчали.Никому не надо?Или с удобрениями пока разбираемся?
Донецкая обл.

Dezy, - я тож еще не проплатила....
Вопрос не по теме- а почему у меня нет смайликов? 3 штуки болтается вверху- и все...куда остальные подевались...? раньше были...

оса3,-заказ собирали осенью. там свободных позиций не осталось, как я понимаю.

Ирина 60, -мне нужны...

Светлана.А мне как нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Донецкая обл.

Цитата
Светлана пишет:
Dezy, - я тож еще не проплатила....
Вопрос не по теме- а почему у меня нет смайликов? 3 штуки болтается вверху- и все...куда остальные подевались...? раньше были...

оса3, -заказ собирали осенью. там свободных позиций не осталось, как я понимаю.А
А я тебя вообще в таблицу оплат не внесла))):D:D  Зачем тебе эти удобрямсы))) :D:D
Вот и еще по одному кг нашлось)))

Приват мне пишет , что мы собрали уже больше половины денег, подробностей не указывает)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy, -это я вовремя прорезалась!)))

Цитата
Светлана пишет:

сразу за третьим - черный треугольник-стрелочка, жмем на него - открываются все остальные смайлики.
Изменено: Annichka - 26.01.2012 17:21:42
Бровары

Annichka, - спасибо!:4u:
:buket:

было бы дешевле через WM, там комиссия 0,1%

Как понимаю, денежки,которые отсылала 2 дня сначала через терминал,затем через кассу, наконец -то попали на карточку Лили.Следующие черенки или горшки?

Горшки, если скооперируемся по донецкой области))

Народ, подтягивайтесь, осталось еще чуть-чуть - может я бы завтра и съездила, машина сегодня нормально завелась, трасса сухая....

Девушки, напомните мне, пожалуйста, чей мужчина Горовенко Роман Евгеньевич ?

Цитата
Dezy пишет:
а что лишний?:D:D:D
Лена

Да нет))) Заплатил, а от кого не помню(((

Информация.

Позвонила наша менеджер с Плантпола - завтра они не работают.  Поеду на следующей неделе.

Подтягивайтесь, кто не заплатил.

Цитата
Dezy пишет:

Лиля это мой сын.
Украина, Донецкая обл., Енакиево
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.