Ирисочка)), пришло ровно столько сколько заказывали))) Но твой процент меня убил!!!!! Может ты еще снимала с какой то хитрой карты, кредитки например? и за это дополнительная комиссия. С вас браь должны или 0,5% - терминал, или 1% касса, приват 24.
Еще раз пишу не переживайте - я округлила стоимость кг до 30грн, потому ничего страшного, ели придет на гривну меньше.
Света, сейчас пришлюю тебе в личку сообщение!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: Ирисочка)), пришло ровно столько сколько заказывали))) Но твой процент меня убил!!!!! Может ты еще снимала с какой то хитрой карты, кредитки например? и за это дополнительная комиссия. С вас браь должны или 0,5% - терминал, или 1% касса, приват 24.
Еще раз пишу не переживайте - я округлила стоимость кг до 30грн, потому ничего страшного, ели придет на гривну меньше.
Света, сейчас пришлюю тебе в личку сообщение!
Фиг его знает. Обыкновенная з/п карточка. Через банкомат выбрала услугу "перевод денег с карты на карту". Банкомат меня предупредил, что стоимость услуги 4 грн. с копейками. Я не разбираюсь в этих хитростях всех. Так же я и Свете деньги отсылала. А через Приват 24 у меня почему-то не идет. ЭТо все копейки по сравнению с тем сколько мы экономим благодаря тебе!!! Главное, чтоб к тебе все-все пришло и не было никаких проблем.
Светлана пишет: Этот приват меня до кондрашки доведет...
Это точно, простояла в терминал, пишет: ошибка, пробовала несколько раз. А в кассе заплатила без проблем, но пришлось постоять, "зависают"... С 290 грн заплатила всего 1грвн 45 коп.
Это точно, простояла в терминал, пишет: ошибка, пробовала несколько раз. А в кассе заплатила без проблем, но пришлось постоять, "зависают"... С 290 грн заплатила всего 1грвн 45 коп.
Неееее!!!!! Ну как это понимать??? В кассе должны были 1 % снять, а взяли 0,5? Ничего не понимаю((((
Девочки всем отправила письма. Жду оплату. После этого еду забирать удобрения и отправлять вам (кто хотел перевозчиком).
Не могу найти почту Весны из Донецка, дайте ссылку на страницу с ее постом, кто может.
Из лепестков не отзывается Мандаринка. Жду до конца недели и отдаю ее 2 кг сурфиний вам.
И еще. После сформированной таблицы оплат, у меня получаются свободными 2 кг для сурфиний (это без учета мандаринки с ней 4) и 3 кг пеларгоний. Думаю, что где то ошиблась и не вписала чейто заказ. ПОТОМУ:
Внимательно смотрите, что я пишу, если есть ошибка звоните!!!! Если эти кг действительно окажутся лишними, то раздерибаним.)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: Неееее!!!!! Ну как это понимать??? В кассе должны были 1 % снять, а взяли 0,5? Ничего не понимаю((((
Я в этих операциях совсем ничего не понимаю, у меня и карточки никакой нет. Платила наличными, может это имеет какое то значение: операция с карточки на карточку или наличными,как в моем случае.
Dezy пишет: Неееее!!!!! Ну как это понимать??? В кассе должны были 1 % снять, а взяли 0,5? Ничего не понимаю((((
Я в этих операциях совсем ничего не понимаю, у меня и карточки никакой нет. Платила наличными, может это имеет какое то значение: операция с карточки на карточку или наличными,как в моем случае.
Конечно имеет значение! Сначала ты платишь за то, чтоб снять с карточки, а потом чтоб закинуть на мою. С кредитки, чтоб снять кажется 3% берут.
А вообще, они сейчас столько разных карточек намутили, что черт не разберется. Меня другое смутило - вчера работник банка мне четко сказала, что 0.5 % комиссии, если вносить на мою карту деньги через терминал (это они так с очередями борятся). Ты же платила в кассе, почему 0.5% Кто сошел с ума)))??? Я понмаю, что суммы смешные, но хотелось бы внести ясность.
Сижу у себя в кабинете и работать не могу - откуда у меня лишние кг??? Кого я пропустила?
ЛИЛЯ приветик из Донбасса:) а что это вам так уж не втерпежжжж с удобрением , дождались бы весны ..... все равно удобрять то еще не чего , да и ты ЛИЛЕК поспалабы еще ночами спокойно
Цитата
Dezy пишет:
Цитата
sapanariya пишет:
Цитата
Конечно имеет значение! Сначала ты платишь за то, чтоб снять с карточки, а потом чтоб закинуть на мою. С кредитки, чтоб снять кажется 3% берут.
А вообще, они сейчас столько разных карточек намутили, что черт не разберется. Меня другое смутило - вчера работник банка мне четко сказала, что 0.5 % комиссии, если вносить на мою карту деньги через терминал (это они так с очередями борятся). Ты же платила в кассе, почему 0.5% Кто сошел с ума)))??? Я понмаю, что суммы смешные, но хотелось бы внести ясность.
Сижу у себя в кабинете и работать не могу - откуда у меня лишние кг??? Кого я пропустила?
излишки дели поровну на всех желающих, но Рамина вне конкуренции,
Я в Привате 2 раза стояла в очереди в кассу, первый раз объясняла чуть ли не на пальцах, села в машину разглядела корешок, мадам отправила деньги без процентов, потом вернулась назад опять - отстояла в очереди (обращаться чтоб пропустили не к кому было все сильно угрюмые), говору кассиру я ж просила с 1% процентом, а мадам мне " я что первый день здесь сижу", короче говорю перечисляй без возни и я пошла, на втором платеже "влетела комиссией " аж на 1 копейку:D, но дело даже не в этом просто не приятно и драгоценное время и голодный ребенок после школы в машине, короче избегаю я Приват по возможности
У меня такая же карта Приватбанка, как у Лили, при ее пополнении в любом месте (Приват-24, касса, терминал) банк берет комиссию с получателя денег 0,5%. Т.к. Лиле надо получить всю стоимость заказа, то эти 0,5% платим мы. В терминале и в Приват-24 видно, сколько денег прийдет получателю, надо просто добавить эти 0,5%. В кассе вы должны сразу подсчитать сумма+0,5% и эту сумму попросить положить на карту. Я не знаю, какая комиссия с отправителя в кассе, в терминале ее нет, а в Приват-24 зависит от вашей карты, в основном, это 0,5 грн, кроме кредитных карт, там еще берут 3%. Вроде бы уже все поняли, я просто обобщаю...
Отчитываюсь - Приватбанк редиска((( Мой Приват 24 показывает, что на карте 1869,91 грн, а выписка показывает только 1115,09 грн и тот список, который я уже озвучила. Остальных могу угадывать по вашим звонкам. Зато, как мне приятно с вами общаться))) Я столько раз сегодня спасибо услышала))) !!!
Я тоже намаялась вчера с Приватом. Набиваю номер карты Лили (платила за Лену-Шкода) а мне пишет - Нет информации о карте . И так раз ...несколько. Пошла в кассу, там сказали то же самое. Уже было ушла домой, но вернулась и пошла к менеджеру. Он привел меня к девушке за столиком и та приняла деньги и выписала мне чек. А то...думали, что я так и уйду нет уж - раз пришла по морозу.... Но с Приватом вчера было таки что-то не то. А из дома вааще не получилось. Лилину карту видит, а операцию перевода не удавалось завершить.