Мои петунии все заболели мучнистой росой после недельного дождевания и похолодания. Опрыскала. Обрезала. Кормлю усиленно. Но пока плоховато растут. Девочки, купила мелкоцветковую на рынке. Уже в кашпо , думала семена соберу. Красивая,красная. Но она не завязывает семена. Что делать? Хотся!
туся7 пишет: Если Лиля не сможет поделить и разослать всем желающим растюхи-нам нужен организатор в Киеве и помошники ему в придачу.Посмотрите сколько городов уже попросилось,сколько человек.Это коласальный труд завернуть минимум пятьсот череночков в бумажечки,положить в посылочки разнести по почтам,ТК и поездам.Заказ нужен не раньше конца марта-померзнет все,как ни кутай.И нужна отдельная темка на наши семена и черенки,с таблицами:Ассортимент-участники,закреплеными на первой странице и переодически обновляемыми.Так будет видно что набралось и сколько.И предоплата нужна+расходы на упаковку-доставку.А то к весне кто-то откажется,а организатор заплатит за остатки.
Целиком и полностью согласна. Только если отправлять через транспортные компании, то пересылку и упаковку может оплатить получатель. Там такая услуга есть это точно
gjslelik пишет: Девочки, кто есть из Самары, скажите а где вы покупаете черенки калиброшек??? Или может заказываете???Это я уже о будущем переживаю))))
Здравствуйте! Я тоже из Самары. Весной калиброхоа были в продаже в Кастораме. Правда они их очень быстро уморили (засушили и залили, и стояли целые стеллажи мертвых цветов), но можно было выбрать чуть живые... А если бы приехать чуть пораньше... Я их потом долго выхаживала... Я весной пыталась выяснить в садовых магазинах будут ли продавать калиброхоа и сурфинии, но было такое ощущение, что они не понимают, чего я хочу. Вот так.
Евгеша, я в компьютере профан ( по-английски тоже ни бум-бум) , но должен же быть какой-то выход в создавшейся ситуации. Девчонки мне ответили и на mail ,и здесь в личку. Почему не проходит от Вас сообщение не понимаю Если у вас остался мой номер телефона, может сбросите сообщением свой номер, я Вам позвоню.Или еще какой-то способ можно придумать?
kvitochka пишет: Целиком и полностью согласна. Только если отправлять через транспортные компании, то пересылку и упаковку может оплатить получатель. Там такая услуга есть это точно
Насчет пересылки грунта. Транспортные вас очень огорчат. Стоимость пересылки - 10 грн за оформление и примерно 2 грн за 1 кг груза. Если дальше 500 км (это зависит от самой компании) -то еще дороже. Возьмет ли проводник тяжелый багаж - тоже вопрос. За среднюю коробку до 5 кг берут 15-30 грн, цена зависит от настроения проводника, расстояния и "крутости" поезда. Иногда вообще отказываются брать.
Тоже хочу про красный изик узнать - неужели никак не получится?
Не сочтите за флуд))) Ампельные пеларгонии по 45 шт в паллете!!! Это получается 216 грн. Если учесть мое количество окон, то я сама бы одну точно заказала. А если с кем-то на пополам, то и несколько разных.
Светлана пишет: ... несколько последних человек подожду, и буду подбивать окончательный баланс. Предварительно: Изи-все, кроме ред и шелл пинк, Вондеры-скорее всего все, ...
А чего это вы красные изики так обидели? ))) Красный изик. Белый Изик. Вондер Вейвы Лосось и Синий.