Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 58122
Hosts 2880
Visitors 16578
143
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Светлана! Вы мне на сообщение так и не ответили. А что с моим заказом? Возьметесь?

Рамина,
Ещё как хотят!Не могу определиться с петуниями,а ещё пеларгонию ампельную хочу,бальзамины.Пока высматриваю,что люди знающие заказывают.

Цитата
Skyla пишет:
Цитата
Светлана пишет:
..салмона в прайсе нету((
Понятно, нет еще Rose.. но у меня его тоже нет   Потому показываю, что есть.
WW Blue в корзине, эгоистом сажать больше не буду, очень хорош сателлитом. Пахнет. Цветок мелковат.
WW Lavender, Pearly и Pink, классические ампели, перламутровые, один типаж - хорошо идут вместе. На фото с Пинком на заднем плане Лавендер.
И WW Puprle, на фото показать реальный цвет не получается, на самом деле он темнее, насыщеннее, но такой же ядреный  
P.S. Чет Pearly у меня кучерявым получился... ))) В показушках Панам он вообще пятнистый бело-розовый... А на фото микса нормальный.

Большущее Вам спасибо за показ! Я заказала три вида из тех, что Вы показали, теперь вижу, что из них может вырасти!
WW Puprle, просто роскошный!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Евгеша Поняла  :D  :4u:

Сижу разбираюсь в сортах ампельных пеларгоний с бланка заказа - картина вырисовывается)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Я тут сижу пухну над плантполовскими петуниями. Товарисчи, кто знает осообенности петуний серии кончита, веранда, тейбл (по польски читать не умею к сожалению). Они на картиннке еще прикольнее сурфиний. У меня глаза разбежались и я совсем запуталась :cry:

Цитата
алианда пишет:
Я тут сижу пухну над плантполовскими петуниями. Товарисчи, кто знает осообенности петуний серии кончита, веранда, тейбл (по польски читать не умею к сожалению). Они на картиннке еще прикольнее сурфиний. У меня глаза разбежались и я совсем запуталась  

Я,если не знаю язык, то перевожу целую страницу через переводчик Гугл.

Берешь ссылку страницы с Плантпола и копируешь ее в переводчик Гугл - переведет все, даже с картинками)))

Сейчас дам ссылку на переведенную кончиту:

http://translate.google.com.ua/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=pl&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fplantpol.com.pl%2Findex.php%3FItemid%3D75%26option%3Dcom_zoo%26view%3Dcategory%26cat­egory_id%3D67

Перевод корявый, но понять можно))) Ну и если что - обращайтесь, я переведу)))  :rev:

А... Я поняла так, что серия Веранда похожа на шоки. Образует пышный шар, но плети не длинные. Табл, это мини сурфиния. У меня такая есть. Растет тоже шаром, но веточки очень тонкие, цветочки похожи на маленькие колокольчики. Мне кажется, что ее хорошо садит там, где ее будет хорошо видно на уровне глаз. Вдалеке она потеряется. Еще ее можно добавлять в композиции. Вообще, я бы для улицы брала бы чистую сурфинию. Это растения специально выедены для непогоды и ветра. Хотя мои, переселенные за балкон выглядят хуже, чем та, что я оставила под укрытием. Значит, на веранде с навесом они будут выглядеть красивее , чем под открытым небом.

Цитата
Рамина пишет:
Dezy,  
Табл и калиброшку переведи, пожалуйста.
И пеларгонии ампельные, если не сложно.

Ладно)) Только перемещу свое тело с работы домой))) Мне минут двадцать нужно, я на ласточке)))

Скоро буду. Кому еще что переводить становитесь в очередь)))

Dezy, спасибо, тю, так таким образом мона все переводить, оказывается! Продолжаю с твоей помощью открывать для себя мир и возможности инета :D

Девочки как вам пеларгония лилипоп - цветы шикарные, и расцветка хорошая!  :obm: Может возьмем. Лиля согласна? Ты первая заводила, так тебе и карты в руки. Что ты выбрала, рассказывай. :thk:  :bis:  :bis:  :bis:

Skyla,
в восторге от твоих петунек!
Девочки,уехала на 8 дней оставила своих "деток" на дочку,по поливу все нормально.Но с погодой у нас какая-то аномалия,вчера +37 вечером,сегодня 30,листья в ящиках за балконом у петуний и сурфиний все посохли.Как южане (в Крыму,Одессе) растят цветы просто не представляю!
Рамина
пишу на mail

Цитата
алианда пишет:
Dezy,  спасибо, тю, так таким образом мона все переводить, оказывается! Продолжаю с твоей помощью открывать для себя мир и возможности инета  

Сама недавно доперла)))) Радости было - полные штаны)))

Раминочка, я не хочу лилитоп((( Меня интересует сильный ампель и яркая расцветка. лилитоп - это кустик и рябая расцветка губит цветок , если смотреть на мой шестой этаж.

Девочки у меня сейчас из Плантпола есть сортов пять плюшек - я теперь знаю, что по чем... Сибил боится дождя. Вся красота пропадает(((( Самые ампельные и стойкие у непогоде из серии вилла де парис (в самом нижу странички с плюшками)Они и не мсахровые, а после дождя еще краше становятся. Цветы яркие. видно издалека. Я бы эту серию брала бы. Вы когда смотрите на плюшки , смотрите на их габитус. Тма есть кустики (помните мою композицию с алиссумом) а есть ампели. Мне больше для балкона вторые нравятся. Еще красивый и очень стойкий сорт вилла де Дрезден. Я могу сфоткать - почти белый очень интересный цветок. Все махровые за балконом быстро теряют вид(((

Vesn@, интересная информация!  Мне очень Blanche Roche 5 нравится! Но все таки VDP у меня на первом забалконном месте. Красная вообще отпад, жаль мне не подходит(((

Цитата
Dezy пишет:
Самые ампельные и стойкие у непогоде из серии вилла де парис (
у меня розовая из этой серии,мне очень нравится,но она очень сильно ветвилась,и я задавала вопрос здесь на сайте,стричь ее или нет,толком не ответили.Если их густо посадить и стричь можно,тогда красиво для ящиков на улице.Для балкона внутри ей нужно пространство,т.к. цветы на длинной цветоножке,которая тянется к солнцу на пол штрины балкона.
58.jpg (96.79 КБ)
Изменено: Lika_* - 17.08.2011 23:36:08

Лиля, были у меня в том году розовая и красная плющелистки с простыми цветками. Брала на оптовой базе голландских растений, названий сортов не было. Судя по всему это были VDP. Росли быстро, но смотрелись слишком просто, мне не понравилсиь, отдала знакомой. Еще у них листья тоньше, чем у махрушек, на солнце в балконных ящиках сразу же погорели (появились коричневые сухие пятна), и их ветки поломало ветром (сильный ветер 10-15 м/с у нас не редкость) :(
Лиля, покажи фото цветков и самого куста вилла де Дрезден :)

Не могу не вставить свои 5 кпеек :oops: Всё таки обрезка творит чудеса. Подстригала 28 июля сегодня мы такие(не трогала только синюю оперу,она была стрижена один раз 30 июня и неизвестный ампель пурпурного цвета, не стригся вообще) [IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1108/d3/a9b839305afc.jpg[/IMG][IMG]http://i012.radikal.ru/1108/82/ef4b72b6c67a.jpg[/IMG][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1108/7c/d6d0871c34e9.jpg[/IMG][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1108/86/e1b26af28f58.jpg[/IMG][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1108/9b/40925c6d1a04.jpg[/IMG]
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

Сейчас не покажу - темно)))

В пару балконных ящиков хочу попробовать посадить сиреневую пеларгонию Amelit вместе с калибрахоа. Калибрахоа  будут на переднем плане в качестве ампелей, а кустики Amelit на заднем ближе к стеклу. Остальные пеларгонии из заказа пойдут в подвесные горшки внутри лоджии.

А вот моя простушка розовая  https://picasaweb.google.com/lh/photo/cMMJVZPn_2LvQPFJMZaBlQ?feat=directlink. Такой она была, пока стояла внутри лоджии.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.