Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 103546
Hosts 5313
Visitors 28811
26
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Светлана, а что с Желтым утенком?
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Тоже желательно добрать. Их 158. Я так понимаю, прийдется или добирать, или отказываться. Отказываться прийдется так же и от некоторых других позиций, поскольку заказы еще приходят, я не могу сказать конкретнее.

Когда я говорю "отказываться" я имею в виду, что логично будет (наверное)отказаться, например, от какого-то количества, а не от всей позиции. Например, тидал черри, 113 штучек. Добирать вторую сотню- бесперспективно, да и раздувать заказ никому не хочется, а вот если бы 13 человек заказали бы на одну штучку меньше- проблема была б решена. Девочки, напишите, что думаете об этом? Если кому-то не принципиально, 10 черриков заказать или 9-напишите мне, одобряете или нет!

Цитата
туся7 пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Видела какие яйца мне кто то отложил на таких харчах))))
Да уж!
Ну ты как, определилась что за балкон посадить? Мне девушка с сочувствующего форума вандер вейв посоветовала, как раз длинные бороды будут. Жаль в нашем прайсе нет новики "пурпл импрув",говорит бомбовская вещь. Хотя на твою темную стенку наверное светлые петуньки нужны.

Я когда Свете список писала, то так и думала - вондеры за балкон, изики и шоки внутри. Еще пару изиков хочу возле подъезда посадить.

Правда, скорее всего, у меня будет смешанная посадка - петунии и ампельные пеларгонии, вот похоже на это, только больше петуний.

[IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1108/7d/a1ff31108163t.jpg[/IMG]

Ну и Плантпол дышит в спину)))) Вместо вейвов можно сурфинии посадить, тем более, опыт есть. Как успокоиться и сделать правильный выбор?????  :thk:  :thk:  :thk:

У меня в свободном доступе (в гостиной под окном стоит диван) два окна (на восток и на запад) по 190см подоконника каждое, балкон с 3-мя метрами ящиков, подоконник на балконе (80см), три полки  с ящиками и три подвеса внутри балкона... Думаю, что смогу посадить разные растения в качестве эксперимента.

По цвету... Видимо, на балконе будет преобладать пурпурно-розово-сине - белая гамма. Единственное, мне так нравится композиция из калиброшек от ВИты, что думаю ее повторить на подоконнике.Я и семена заказывала в таких оттенках - красных не брала. Многие растения попытаюсь сохранить зимой - пеларгонии точно.

В спальне мне нужна сиренево - бледно-желтая композиция. У меня спальня такая - бело-лавандовая))) Вот думаю испробовать Присциллу , сурфинию Викторианский желтый и белую вербену.

У дочки в комнате доминирует цвет фуксии и белый. Потому композиция из малиновой ампельной пеларгонии и белых вейвов будет замечательно гармонировать с ее комнатой. Тем более на фоне желтой стены.

Света, я готова уступить семечко, если нужно. Мои заказы можно подкорректировать, я все равно на два года покупаю.
Изменено: Dezy - 13.08.2011 09:48:47
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Как успокоиться и сделать правильный выбор?????

У меня в свободном доступе (в гостиной под окном стоит диван) два окна (на восток и на запад) по 190см подоконника каждое, балкон с 3-мя метрами ящиков, подоконник на балконе (80см), три полкис ящиками и три подвеса внутри балкона... Думаю, что смогу посадить разные растения в качестве эксперимента.
У меня в свободном доступе (в гостиной под окном стоит диван) два окна (на восток и на запад) по 190см подоконника каждое, балкон с 3-мя метрами ящиков, подоконник на балконе (80см), три полкис ящиками и три подвеса внутри балкона..
Та у тебя поле непаханое оказывается!Можно не успакаиваться :D Лиль а ты земельку уже купила,разделила?Я позно опомнилась,можнож было через ТК передать,даже с перевозкой это было-бы выгодно :cry:
Девочки,Киевлянки не хотите мешок плантполовской земли раздербанить?Я 100 литров беру,осталось 150 :xlb: Цена меньше гривны за литр получится.
Изменено: туся7 - 13.08.2011 11:29:30
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
туся7 пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Как успокоиться и сделать правильный выбор?????

У меня в свободном доступе (в гостиной под окном стоит диван) два окна (на восток и на запад) по 190см подоконника каждое, балкон с 3-мя метрами ящиков, подоконник на балконе (80см), три полкис ящиками и три подвеса внутри балкона... Думаю, что смогу посадить разные растения в качестве эксперимента.
У меня в свободном доступе (в гостиной под окном стоит диван) два окна (на восток и на запад) по 190см подоконника каждое, балкон с 3-мя метрами ящиков, подоконник на балконе (80см), три полкис ящиками и три подвеса внутри балкона..
Та у тебя поле непаханое оказывается!Можно не успакаиваться   Лиль а ты земельку уже купила,разделила?Я позно опомнилась,можнож было через ТК передать,даже с перевозкой это было-бы выгодно  
Девочки,Киевлянки не хотите мешок плантполовской земли раздербанить?Я 100 литров беру,осталось 150   Цена меньше гривны за литр получится.

я очень-очень хочу, но живу я в 200 км от  Киева.((((((

Зовут меня Ира

Я тоже в нескольких километрах,в Крыму :D Вот нам и нужен Киевлянин,который получит от Лили земельку и передаст нам транспортой компанией. Лиля,ты чувствуешь уже, как ты попала :jok:  активистка ты наша )))
Наташа,ко мне на ты)

Эта земля у них будет весной. Беру обязательно. Хотя, уточню в понедельник, может я ошибаюсь... и она будет осенью для хризантем... Я в маньяках балкончик свой показала, заходите в гости))) :xlb:
Изменено: Dezy - 13.08.2011 11:53:55
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy, Лиля, эту землю от укр. производителя я рекламировала весной где могла.  :D  В ней все растет как на дрожжах! Но! Летом сохнет враз, у петуний варятся корни и растень погибает. Нужно мешать с садовой землей.
Я Юля :)

Евгеша , ау! Я почти потеряла надежду получить от Вас ответ на свое сообщение. Отправляла свой адрес Вам в личку.Может опять не дошел.Не знаю можно ли размещать свой адрес здесь на форуме . Надеюсь не удалят.  www.anna31418@mail.ru

не смотря на вновь экстремальное лето, петунии держатся бодрячком! :) тайфуны, всё-таки, вне конкуренции... :sml: балкон делала эксперементальным, снова пробовала цвет...
[IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1108/67/8ce6e267916a.jpg[/IMG]

в следующем году откажусь от любимых сиреневых сортов...не смотрятся они на фоне красного кирпича... :( и они менее стойкие, чем тайфуны....верхние кашпо после обрезки...оперы тяжело восстанавливаются...у нас опять после 15 градусов - жара, 30...и ветра страшенные...
на фазенде обрезанные петунии сейчас уже обросли, выглядят прекрасно...2 недели, конечно, страшновато на них смотреть было... :str: фото выложу позже...
юго-восток московской области

Девочки, кто есть из Самары, скажите а где вы покупаете черенки калиброшек??? Или может заказываете???Это я уже о будущем переживаю))))  :oops:
Изменено: gjslelik - 14.08.2011 15:12:55

Добрый день всем! Читаю вас давно! Фотками вашими любуюсь!
Нескольких девочек знаю по другому форуму! Туся7, Шмулька, Ivanna!!!  :buket:
Хотела сразу написать ссылку на форум, где как раз сейчас можно скооперироваться россиянкам для заказа профессиональных семян, но не знаю - можно ли? Кому интересно - пишите в личку!
Изменено: Veilata - 14.08.2011 17:31:53

:o  мама удружила - привезла мне с дачи с огурцами паутинного клеща :cry: бедные мои растения! у петуний нижние листья уже начали желтеть, сунула один под лампу - ползают сволочи  :mad: всё что можно уже обстригла, залила фитовермом с мылом :cry:
ыыыы, сколько ж я в прошлом году этих токсичных актелликов вдохнула, пока их выводила и вот опять. пока лазила с брызгалкой на полном серьезе думала о приобретении противогоза  :!:
старый ник Jetee

Цитата
Krasata пишет:
в следующем году откажусь от любимых сиреневых сортов...не смотрятся они на фоне красного кирпича.

Зачем...их просто надо  надо высаживать  в серединку.одальше  от  серых  кирпичей :D  :D

Цитата
Anna 2011 пишет:
Евгеша , ау! Я почти потеряла надежду получить от Вас ответ на свое сообщение. Отправляла свой адрес Вам в личку.Может опять не дошел.Не знаю можно ли размещать свой адрес здесь на форуме . Надеюсь не удалят.  www.anna31418@mail.ru

Я  сразу написала ответ... с WWW-  не проходят письма.,..а  без WWW- давно  отправлен ответ... :(  :(  :cry:  :cry:
Сейчас  еще разок  тест  отправлю...

Цитата
Евгеша пишет:
www.anna31418@mail.ru

ну вот  - не проходит...

This is the mail system at host yandex.ru

I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

Please, do not reply to this message.

<www.anna31418@mail.ru>: host mxs.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 Message was
   not accepted -- invalid mailbox.  Local mailbox www.anna31418@mail.ru is
   unavailable: user not found (in reply to end of DATA command)

:off:  :off:  :off:

Цитата
Евгеша пишет:
Цитата
Евгеша пишет:
www.anna31418@mail.ru

ну вот - не проходит...

This is the mail system at host yandex.ru

I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

Please, do not reply to this message.

<www.anna31418@mail.ru>: host mxs.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 Message was
not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox www.anna31418@mail.ru is
unavailable: user not found (in reply to end of DATA command)

Электронные адреса пишуться без WWW.  Адрес электронной почты: anna31418@mail.ru

Зовут меня Ира

Veilata,  :xlb: Присоединяйся-вливайся в еще одну очень дружную компанию :buket:
Наташа,ко мне на ты)

туся7, я могу, только надо получить пошаговые инструкции, что надо делать :) . Я бы взяла себе литров 100, а могу и все 350! Пишите в личку.
Светлана а фортунии - это ты имела в виду те, что в прайсе вондер вейвы, или я что-то пропустила? По-поводу кол-ва можешь меня резать, 1-2 семечка погоды не сделают :) .
Изменено: алианда - 15.08.2011 01:07:35
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.