Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 103686
Hosts 5103
Visitors 32226
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Цитата
Светик пишет:
в качестве бирочек для растюх использую пластиковые пластиночки, нарезанные из белых стаканчиков для сметаны...
А я как-то в этом плане не очень сообразительная: пошла в цветочный магазин и купила  :D
Россияне и россиянки :!: А мы когда будем заказывать американские семена  :?: Или к украинскому заказу присоединиться?..
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Я к украиночкам уже присоседилась  :)

Света, я тоже 10 Baby Duck Yellow на форуме добавляла , а не по электронке. Хочу убедиться, что Вы добавили.

Лорик, как Вы нас мило назвали)))) Сижу, улыбаюсь)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
Добавила))

Девочки всем-всем-всем большущее спасибо за похвалы. Знаю, что мне еще очень далеко до наших гуру. Но мне безумно приятно.
Не знаю на сколько еще актуально на счет подписи, но позвольте и мне вставить своих "5 копеек" :) Таблетки я подписываю также как уже писалось, а вот стаканчики... Я беру в Экселе набираю нужные подписи, потом распечатываю и вырезаю. Бирочки надписью вниз приклеиваю на скотч, отрезаю этот кусок скотча и приклеиваю его на стаканчик. И уж потом сажаю в стаканчик рассаду. Фоток  у меня на сам процесс нет, но рассаду я фотографировала. Вот на этой неплохо видно бирочку
[IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1108/71/440998cc249bt.jpg[/IMG]
Вот еще одно фото, может здесь лучше видно
[IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1108/fe/033976f29a99t.jpg[/IMG]
Изменено: kvitochka - 02.08.2011 13:26:28
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
Альбина пишет:

Россияне и россиянки   А мы когда будем заказывать американские семена   Или к украинскому заказу присоединиться?..

А с этого момента по-подробней! Я что-то проспала, когда была речь о заказе американских семян :(

А что россиянам тоже можно к украинскому заказу присоединяться? По России семеня тоже вышлют? :?:

Я тоже хочу на следующий год красивых петуний, куда мне податься? :pray:

Читаю молча и учусь.Девочки украиночки,кто заказывал у Косовой,чем дешевле ей отсылать деньги за заказ и кто пользовался Банком России ,дорого ли они берут за пересылку.

Цитата
Танитела пишет:
Читаю молча и учусь.Девочки украиночки,кто заказывал у Косовой,чем дешевле ей отсылать деньги за заказ и кто пользовался Банком России ,дорого ли они берут за пересылку.

Дешевле почтовым переводом. В прошлом году считали все варианты, остановились на почте. Особенно, если сумма небольшая, подходит.
Бровары

Цитата
Ирина Смоленск пишет:
А что россиянам тоже можно к украинскому заказу присоединяться? По России семеня тоже вышлют?
А вы Светлане в личку напишите, спросите, она нам всем отправлять будет. :4u:
Я Юля :)

Товарищи, просветите пжл тёмную.... :pray:  А вот американские семена--это те же семена что и у Косовой? или они другие? :oops:
Татарстан

Цитата
Бисер пишет:
Товарищи, просветите пжл тёмную....   А вот американские семена--это те же семена что и у Косовой? или они другие?  
Да, у Косовой американские семена.
Г.Рязань

Заказ у Косовой стоил мне 162 грн, через Банк России я заплатила 175 (кажется)

Девочки,спасибо за доверие, конечно, но я не знаю, как мне справиться с заказом по Украине-то!)))

Девочки, украинки кто-нибудь заказывал черенки цветов из России? Сильно переплатили? Доставка долгая была? Хочу попробовать, но боюсь.....
Я хотела бы уточнить Косовая - это кто? Там можно только семена приобрести или еще что-нибудь хорошее. Разшифруйте школьнику!!!!!
Изменено: Рамина - 02.08.2011 22:48:07

ммм, а раз у Косовой тоже американские семена, то зачем же заказывать из-за границы? :oops: Простите за настойчивость :pray:
Татарстан

У Косовой только семена.
А черенки каких растений хотите? У нас тоже можно уже участвовать в заказах из Бельгии, из Нидерландов,
получают прямо в Киев, а оттуда уже идет рассылка. Также много предложений уже давно адаптированых домашних растений
можно найти на плантаторе. В Гугле забейте "плантатор". первая ссылочка - он и есть. Не сочтите за рекламу. Сама там давно и продаю, и покупаю.
Бровары

Рамина,
сижу,улыбаюсь,тот же вопрос у меня был месяц назад, вот ссылка-смотрите http://flowerseed.7910.org/index.php
Изменено: Lika_* - 02.08.2011 23:18:27

Lika_*, вот вы меня подбили на предварительный заказ на оперы!  :D  :D  :D
Я Юля :)

Цитата
Бисер пишет:
ммм, а раз у Косовой тоже американские семена, то зачем же заказывать из-за границы?   Простите за настойчивость  

Я хочу семена американские, но у Косовой, например, есть Оперы, а у Панамерикана нет, однако хочу попробовать Вондер вейвы и кое-какие кустовушки, которых нет у Косовой. Поэтому заказываю и у Косовой и (если получится) через Украину у Панамерикана. Через Украину, конечно, сложновато.
Изменено: Лорик - 03.08.2011 04:16:18

Вот кто-то СССР развалил, а мы мучаемся теперь!!!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.