Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 134530
Hosts 5893
Visitors 43792
87
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Девочки, а разве Baby Duck Yellow минитуния?  :thk:
Я Юля :)

В старом каталоге ПанАм она идет отдельной строчкой и пишет: Petunia Baby Duck Yellow, - а это не минитуния.
Я Юля :)

Мне казалось, что да! Девочки, кто знает поточнее??

Юль, я обрезала прайс по петуниям от общего прайса,чтоб его легче было рассылать, и поэтому не видно- в общем прайсе это все серия Шоков. Только желтый утенок почему-то выделен более жирным курсивом.

Светлана, а есть у нас изменения в списке желающих по количеству? Как обстоят дела с заказом?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Да, изменения есть, конечно же, желающих уже 27 чел!

Цитата
Romashka_new пишет:
Девочки, а разве Baby Duck Yellow минитуния?  
В Хупте "Желтый утенок" находится в разделе "Шоки": прекрасное дополнение к серии "Шок". По моим наблюдениям: натуральная минитуния - по размеру цветка, по форме куста, по обильности цветения, только форма цветка вытянутая как носик утенка  :D
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Немножко покажу и своих петунек
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

kvitochka, -отпад!Это в комнате они так ростут?!А стригли? и сколько в горшочке?
Наташа,ко мне на ты)

Светлана
Я Вам сообщение отправила, может что-то неправильно зделала напишите
Украина Донецкая обл.

Цитата
туся7 пишет:
kvitochka,  -отпад!Это в комнате они так ростут?!А стригли? и сколько в горшочке?
И горшок на сколько литров?

туся7,
Ирина Смоленск,
Спасибо за похвалу, мне очень приятно :wub:  Это они после дождя еще не совсем востанонвились. Было еще пышнее цветение. Все лень фотик в руки взять
Ну а теперь по существу. Растут петуньки на улице. У меня за окном крепления для ящиков. Просто что бы оборвать цветы и полить я их все время затаскиваю в комнату. Стараюсь что бы вода соседке по окнам не лилась. Ящики у меня 50см, это около 10л грунта. В ящике находится по одному растению. И мне кажется, что ему вполне комфортно, двоим было бы тесно.
По поводу стрижки: стричь - не стригла. Но центральный стебель на Рамблин Пинч торчал некрасиво, вот я его и чиканула. А вообще это же ампели, а их вроде как не принято стричь. Хотя некоторые стригут и ампелей
Изменено: kvitochka - 01.08.2011 18:00:45
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

kvitochka,

Красотище!!!. Снимаю шляпу перед твоим трудолюбием. Каждый день туда-сюда. Я по весне на горшки повесила маленькие клаптики с надписью. Сейчас ничего не видно на них (выгарело) не знаю где, что и как называется.  Если есть совет по этому поводу, приму во внимание.
Есть пару фото своих питомцев, но без названия,а еще пока не умею вставлять фотки, а учитель уехал в командировку
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Светлана,

Я что то проспала этот момент по поводу Baby Duck Yellow. Можно дозаказать 10 шт или надо писать по электронке. Спасибо.

Цитата
Lesha4ok пишет:
Если есть совет по этому поводу, приму во внимание.
Я на пластиковых ярлыках карандашом пишу: не выгорает уже 2 года.
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

Альбина,

Для особо одаренных, что из себя представляют пластиковые ярлыки

Альбина,

Ой, я забыла сказать спасибо за совет, а потом задать следующий вопрос. Спасибо.

kvitochka, красота неописуемая! :obm:  спасибо, вы обозначили мне цели к которым надо стремиться :poz:

Lesha4ok,в качестве бирочек для растюх использую пластиковые пластиночки, нарезанные из белых стаканчиков для сметаны... их можно нарезать любого размера и формы, не гниют, болезни не распространяют, хорошо втыкаются в грунт... пишу на них маркером для DVD-дисков, на спирту, кажется... пишешь и это навсегда... совсем не стирается ни на солнце, ни в воде...
SDC19465.JPG (95.55 КБ)
SDC19814.JPG (92.06 КБ)

Цитата
Светик пишет:
kvitochka,  красота неописуемая!    спасибо, вы обозначили мне цели к которым надо стремиться  

в качестве бирочек для растюх использую пластиковые пластиночки, нарезанные из белых стаканчиков для сметаны... их можно нарезать любого размера и формы, не гниют, болезни не распространяют, хорошо втыкаются в грунт... пишу на них маркером для DVD-дисков, на спирту, кажется... пишешь и это навсегда... совсем не стирается ни на солнце, ни в воде...
Виват человеческой изобретательности, я до этого не дошла. С завтрашнего дня начинается заготовка платиковых бирочек. на работе объявлю на каждого сотрудника минимум 10 пустых банок из под сметаны.(Какая я сообразительная). Я вас всех очень очень люблю за то,что все вы здесь собрались. :bis:   :bis:  :bis:
Изменено: Lesha4ok - 01.08.2011 23:24:36

Цитата
Lesha4ok пишет:
Светлана,  

Я что то проспала этот момент по поводу Baby Duck Yellow. Можно дозаказать 10 шт или надо писать по электронке. Спасибо.
Записала)))
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.