Юль, я обрезала прайс по петуниям от общего прайса,чтоб его легче было рассылать, и поэтому не видно- в общем прайсе это все серия Шоков. Только желтый утенок почему-то выделен более жирным курсивом.
Romashka_new пишет: Девочки, а разве Baby Duck Yellow минитуния?
В Хупте "Желтый утенок" находится в разделе "Шоки": прекрасное дополнение к серии "Шок". По моим наблюдениям: натуральная минитуния - по размеру цветка, по форме куста, по обильности цветения, только форма цветка вытянутая как носик утенка
туся7, Ирина Смоленск, Спасибо за похвалу, мне очень приятно Это они после дождя еще не совсем востанонвились. Было еще пышнее цветение. Все лень фотик в руки взять Ну а теперь по существу. Растут петуньки на улице. У меня за окном крепления для ящиков. Просто что бы оборвать цветы и полить я их все время затаскиваю в комнату. Стараюсь что бы вода соседке по окнам не лилась. Ящики у меня 50см, это около 10л грунта. В ящике находится по одному растению. И мне кажется, что ему вполне комфортно, двоим было бы тесно. По поводу стрижки: стричь - не стригла. Но центральный стебель на Рамблин Пинч торчал некрасиво, вот я его и чиканула. А вообще это же ампели, а их вроде как не принято стричь. Хотя некоторые стригут и ампелей
Красотище!!!. Снимаю шляпу перед твоим трудолюбием. Каждый день туда-сюда. Я по весне на горшки повесила маленькие клаптики с надписью. Сейчас ничего не видно на них (выгарело) не знаю где, что и как называется. Если есть совет по этому поводу, приму во внимание. Есть пару фото своих питомцев, но без названия,а еще пока не умею вставлять фотки, а учитель уехал в командировку
kvitochka, красота неописуемая! спасибо, вы обозначили мне цели к которым надо стремиться
Lesha4ok,в качестве бирочек для растюх использую пластиковые пластиночки, нарезанные из белых стаканчиков для сметаны... их можно нарезать любого размера и формы, не гниют, болезни не распространяют, хорошо втыкаются в грунт... пишу на них маркером для DVD-дисков, на спирту, кажется... пишешь и это навсегда... совсем не стирается ни на солнце, ни в воде...
Светик пишет: kvitochka, красота неописуемая! спасибо, вы обозначили мне цели к которым надо стремиться
в качестве бирочек для растюх использую пластиковые пластиночки, нарезанные из белых стаканчиков для сметаны... их можно нарезать любого размера и формы, не гниют, болезни не распространяют, хорошо втыкаются в грунт... пишу на них маркером для DVD-дисков, на спирту, кажется... пишешь и это навсегда... совсем не стирается ни на солнце, ни в воде...
Виват человеческой изобретательности, я до этого не дошла. С завтрашнего дня начинается заготовка платиковых бирочек. на работе объявлю на каждого сотрудника минимум 10 пустых банок из под сметаны.(Какая я сообразительная). Я вас всех очень очень люблю за то,что все вы здесь собрались.