Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 33969
Hosts 1950
Visitors 9879
28
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Baby Duck Yellow-желтая минитуния, пишите, кому приплюсовать его.
ivshb, , заказ через представителя пан ам. в Киеве.

Цитата
Рамина пишет:
А мужья что ничем не увлекаются? Мой например рыбалкой увлекся,
Так мой рыбак!!! Накупляет снастей, а я цветочков домой припру, говорю - 1:1  :D  :D  :D Повод то есть. Говорит - выкинь цветы с балкона, а я ему - повыкидываеш свои удочки - тогда поговорим. Разговор затихает не начавшись.. :D  :D  :D  :D
Я Юля :)

Софистика- кустовушка, 35 приблизительно см высотой, около10 см цветок

Jetee, красотища!  :wub:  А что за сорт?

инди,  :bis:  :bis:  :bis: ,а что у вас за фиолетовый сорт петунек?
Ко мне нужно на "ты", Нина.

Тидалы- сильвер-40шт,черри-25, парпл-35шт заказано.
WW Blue-30
WW Lavender-30
WW Pink-30
WW Purple-35
Петуния WonderWave Mix –  Wonder
Blue, Pink, Pearly-10 шт

Софистика Lime Bicolor-40
Софистика Blue Morn-140
Софистика Antique Shades-30шт

Romashka_new,
У нас тоже такой разговор - 1:1!!! :D
Спасибо девочки за пояснения. Значит я все правильно поняла. Спасибо.

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
Рамина пишет:
А мужья что ничем не увлекаются? Мой например рыбалкой увлекся,
Так мой рыбак!!! Накупляет снастей, а я цветочков домой припру, говорю - 1:1       Повод то есть. Говорит - выкинь цветы с балкона, а я ему - повыкидываеш свои удочки - тогда поговорим. Разговор затихает не начавшись..        

Ну насмешила)))))))

Девочки, а кто знает про Shock Wave Denim? Он сильно выгарает?
Изменено: Ируня2011 - 25.07.2011 13:53:38
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Romashka_new,
wonderwave purple :D
старый ник Jetee

Цитата
Ируня2011 пишет:
Девочки, а кто знает про Shock Wave Denim? Он сильно выгарает?
По моему это тоже, что и минитунья блу сторм, выгорает, но на мой взгляд ее это не портит :thk:
Г.Рязань

ника1980, большое спасибо, фиолетовые это суперкаскадные синие от аэлиты.
Г.Рязань

Цитата
Jetee пишет:
Dezy,  
Не скажу за всю Одессу, а за свой темный балкон я могу четко сказать, что никакой ампель больше 5-6 литров у меня не оплетает, при этом корни все сверху, снизу - чистая земля и дренаж. Пять лет по осени выкидываю грунт, картина из года в год не меняется. В ящики не сажаю, потому как некуда мне их вешать, но в этом году нужда заставила     и вот она очевидная разница между моим обычным горшком и ящиком. Глубина ящика там примерно такая, на какую корни спускаются.

А вот в ширину между ними разница примерно как у вас, в районе 10см. Можно робко предположить что если узко, корневая может углубиться вниз (примеров тому достаточно), а если одновременно и узко и мелко, тада - упс.

_____upd_____
Кстати продаются специальные контейнеры для петуний пр-во Украина. Если предположить, что они действительно специальные, а не просто так называются, то в качестве ориентира самый маленький (на одно растение?) имеет габариты 30,2х16,2(Ш)х17,5(В) см. В литрах это получается 8.5

Глубина (высота) одинаковая что на 30 см, что на полметра. А ширина таки разная, да.

Jetee, я не совсем поняла, в ящике получилось лучше чем в горшке?

Если бы я садила ампельные петунии, то в метровый ящик по центру дала бы один вондер , а по краям два изика.
Или только два вондера.

Я такие  ящики нашего производства не встречала((( И не так уж они от моих теперешних отличаются, буквально на 2 см.

Светлана,
Я тоже хочу Baby Duck Yellow, просто ее в прайсе не было((( Как и все остальное - 10шт.

Девочки, почитала я про ваших мужей и поняла - у меня тяжелый случай))) Мой не имеет хобби, кроме футбола и то дома у телевизора, не ездит на охоты - рыбалки, не пьет (пару бутылок пива по выходным - максимум), не курит и после работы спешит домой к жене и детям)). Мне не на что с ним меняться(((( Это я транжира((( Если бы он знал, сколько я уже истратила на балкон и своих любимых животных только этим летом, то точно меня убил бы... правда свои хотелки я обеспечиваю сама.

Девочки, почему вы так скромно по вондерам прошлись - всюду пишут, что это самый ампельный сорт из вейвов!!! Хотелось бы хоть один цвет испробовать.

Еще был вопрос по Сельскому вестнику... Я посчитала, то у нас 5 семян будут стоит 8 гривен , а там 22 и ассортимент гораздо меньше и производитель неизвестен. Считаю, что нужно подтянуться и сделать заказ в ПА! Тем более, что их семена можно и на следующий год использовать.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy,
Ни! Наоборот  :D На фото два куста. Рахитный справа - это в ящике.
старый ник Jetee

Цитата
Jetee пишет:
Dezy,  
Ни! Наоборот    На фото два куста. Рахитный справа - это в ящике.

УПС(((( :(  :(  :( Нам рахитных не надо(((

И что делать?(((... Получается, что все наши великолепные семена ничего не покажут в этих ящиках... Неужели это приговор и в балконных ящиках бород быть не может????
Изменено: Dezy - 25.07.2011 15:37:17
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Получается, что все наши великолепные семена ничего не покажут в этих ящиках... Неужели это приговор и в балконных ящиках бород быть не может????
ну почему,
вот товарищ как-то раз хвастался своим балконом. У него в основном фортунии и вельветы.
Открытый балкон северо-западной ориентации на третьем этаже.

Вот загадка(((

Прошерстила польский сайт Плантпола. Рекомендуют садить по три сурфинии в горшок диаметром 25см. У меня именно так и посажено. Вот, что выросло, меня устраиват:
IMG_2424.JPG (83.89 КБ)

Цитата
Верта пишет:
Цитата
Dezy пишет:
Получается, что все наши великолепные семена ничего не покажут в этих ящиках... Неужели это приговор и в балконных ящиках бород быть не может????
ну почему,
вот товарищ как-то раз хвастался своим балконом. У него в основном фортунии и вельветы.

Верта, мало видеть, что выросло... нужно знать, во что посажено. Какие размеры ящиков...

Еще информация для размышления... Я в субботу была в нашем Плантполе (фото отчет в балконной теме). Так вот. мне девочка-продавец рассказала, что грунт для своих растений они тоже привозят из Польши. 250 кг стоит 198 гривен. Я там купила балконный ящик с уже взрослыми плющиками пеларгоний и была приятно удивлена качеством этой земли. У меня в моих ящиках совсем не такая земля(((( Думаю на следующий год покупать такую, но мне 250кг много, с кем бы поделиться???  :D

Еще сегодня заказала удобрения от Петерс, что Юля-Ромашка рекомендовала, жду-недождусь их попробовать)))

Цитата
Dezy пишет:
ЦитатаJetee пишет:
Jetee пишет:
Dezy,
Dezy,
Ни! НаоборотНа фото два куста. Рахитный справа - это в ящике.

УПС((((Нам рахитных не надо(((
Нам рахитных не надо(((

И что делать?(((... Получается, что все наши великолепные семена ничего не покажут в этих ящиках... Неужели это приговор и в балконных ящиках бород быть не может????
Ну я бы не была так категорична. У меня в ящиках растут петуньки на солнце. И ничего я довольна. Кустовые выглядят не важно. В этом году отказалась от них. Сажаю только ампели один ящик - одино растение. Растет замечательно. Правда кормлю их каждый день
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Только это фото от 2 июня. Надо не полениться и сделать свежие фотки. Обязательно выложу, что бы девченки не сомневались и садили в ящики. Главное что бы сорта были хорошие. Тогда точно все получится
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
Dezy пишет:
Думаю на следующий год покупать такую, но мне 250кг много, с кем бы поделиться??? smile:D
Со мной!!!!!! :D
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.