Ируня2011 пишет: можно ли заказать Шок вейв Айвори (добавить к прайсу)
Если его нет в прайсе, то как же ты его добавишь?
вот что значит поздно ночью читать наспех. Конечно, я имел в иду айвори, а не деним. айвори есть в том прайсе, что мне Света переслала, потому я и удивилась, что его не заказывают. Можно и на Коконут заменить, а лучше оба попробовать.
А чего у меня в прайсе Айвори нет??????????
Ни у кого нет. Этот айвори есть в прошлогоднем прайсе- наверное, я напутала, и отослала его Annichka...сорри...
Может, и на вторую сотню желающие наберутся. Да, жаль что айвори нету. Может, появится еще? Популярный же сорт. Коконута вообще нигде не видела. Неужели их менеджеры настолько в ассортименте не разбираются и форумы не читают.
С кустовушками покислее дела обстоят.Петуния Duo Satin Pink, Петуния Duo Red and White, Петуния Sonata – White , Петуния Valentine – Soft Red, Петуния Double Cascade Plum Vein, Петуния Double Cascade Orchid Mist, Петуния Double Cascade Blue, Петуния Dreams Red Picotee, Петуния Dreams Coral Morn, Петуния Dreams White, Петуния Dreams Red- эти кустовые будут точно, потому что одна девочка заказала по пол-пачки. Софистика все 3 вида тоже будет, а так же суперкаскад Rose,Lilac и Blue. Остальное пока под вопросом.
Это Даймонд от Антарии. У меня их 4 куста. Причем все разные, и по цвету и по форме куста, и по длинней плетей, как будто из разных упаковок. Этот - мой любимчик А вот еще два куста и общий вид. А еще мой помощник
Dezy пишет: Получается, что все наши великолепные семена ничего не покажут в этих ящиках... Неужели это приговор и в балконных ящиках бород быть не может????
ну почему, вот товарищ как-то раз хвастался своим балконом. У него в основном фортунии и вельветы.
Верта, мало видеть, что выросло... нужно знать, во что посажено. Какие размеры ящиков...
26 июля в 23.20 МСК нарядом группы задержания вневедомственной охраны при патрулировании у дома 43 по Лермонтовскому проспекту был задержан мужчина, 1990 года рождения. Он нес на плечах клумбу с цветами, которую он снял с ограждения вдоль дороги. «Флориста» доставили в 77 отдел полиции. (с)baltinfo
В отделении милиции молодой человек объяснил, что собирался отнести клумбу домой и украсить ею свою жилище. (с) Комсомольская правда
Здравстуйте, примите нового фаната, в этом году первый раз вырастила из семян петуньки. Попробую выставить свои фото, правда с телефона, т.к. в нужный момент фотика никогда нет. Никогда еще не регистрировалась на форумах, поэтому ничего не умею.
Получилось! Первая - Суперкаскадная лососевая от Аэлиты, всожесть 100%, понравилась размером цветка, все лето красивый куст, только не разрастается. Вторая - ампельная пурпурная от Гавриш, цветок чуть меньше, но палки торчат,такого как на картинке с семенамми добиться не удалось. Еще мне понравилать клубника из смеси клубника со сливками (из всей смеси была только клубника), очень красивый красный цвет. А вообще, я их всех люблю и ношусь с ними , как курица с яйцами, и с ужасом думаю, что же будет со мной на следующий год, когда петуньки будут от Panamerikan и Косовой.