Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20879
Hosts 1409
Visitors 7252
60
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Агнюшка, , по идее, чайная ложка без горки- 5 грамм. Пол-ложки- 2,5 гр, и так далее.
Девочки-украинки, кто еще не присоединился к заказу от пан америкен, я всех жду)))

Цитата
Агнюшка пишет:
Как не ошибиться с дозировкой? В смысле как вычислить эти 1-2 гр для опрыскивания? На глаз?Девчонки,подскажите кто как сыпет?
у меня аптечные весы, я сейчас пошла и измерила:
в 1/2 чайной ложки (без горки) :!:  - 2 грамма плантафола.
Открытый балкон северо-западной ориентации на третьем этаже.

Krasata,  :4u:
Я Юля :)

Светлана, сколько интересно нас там набралось-то?  :D  Будет что заказывать? :val:

Лиля, обещанное фото:
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1107/48/2539190b5fe5t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1107/9d/8b3f98183073t.jpg[/IMG]
Вроде бы лучше видно.

Цитата
Romashka_new пишет:
Светлана , сколько интересно нас там набралось-то?     Будет что заказывать?  
Да, конечно!  :)

Юля, какой красивый балкончик! Как жаль, что такие балкончики- редкость.

Ромашка, спасибо))) Сижу рассматриваю))

И я хочу похвастаться))  В балконной теме уже всем надоела))) :oops:

Девочки, давайте отнесемся к заказу серьезно - только что, как бухгалтер, посмотрела разницу в цене с сайтом Косовой - упустить такой шанс будет преступлением! Согласна взять больше, если понадобится!

Вот мой балкон и самое красивое , что у меня есть - пурпурная сурфиния
IMG_2313.JPG (62.98 КБ)
IMG_2333.JPG (74.25 КБ)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Елена,
@лл@, да, это то, что я хотела! Но у меня случилось дежа-вю, я ввела в гугле и обнаружила, что то, что я видела все-таки было на сайте панамерикан, вот ссылка
http://www.panamseed.com/plant_info.aspx?phid=048606198025136, но если войти нормальным способом этой группы нет.
Светлана, а обновленные прайсы не приходили? Посмотрите по ссылке, там везде стоит пометка "new". Смеси суперовые: Petunia Blueberry Lime Jam Fuseables, Petunia Key Lime Parfait Fuseables, Petunia Flirtini Fuseables и Petunia Vogue Fuseables. На практике блуберри вы у меня видели - она моя самая любимая! Может как-то узнать у них, как их мона заказать. В таком случае я буду полностью удовлетворена и у косовой только оперы закажу (это та, котор. собралась на работу и завязать с цветами :D  :D , все-таки, ромашка, ты права, это уже не реально :D  :D )

Прайс пришел с датой 2011-2012 год...

Светлана,  :4u:

Я тоже хочу семена от ПАН АМЕРИКАН.

Рост,
Цитата
Рост пишет:
Я тоже хочу семена от ПАН АМЕРИКАН.

Извините я новичок, незнаю как правильнно зделать заказ.(Живу в Киеве)

Девочки, всем доброе утро!
Я Светлану уже замучала, теперь буду мучать вас. Просто как заклинит на одном вопросе не могу успокоиться. Сколько примерно будет стоить доставка семян и обработка заказа из пан американ? У меня и подруги боятся со мной заказывать из-за этой доставки. Я не требую точных цифр, но примерно сколько процентов мне сверху накидывать.

Цитата
Рамина пишет:
сколько процентов мне сверху накидывать.
У ПанАм в Киеве есть представитель. Так что расходы на почтовую рассылку семян надо спрашивать у Светланы, но думаю немного. :4u:

Люди,помогите заказать по-умному на Пан.Ам.У Косовой заказала на 1200,хотя места у меня не так и много.Что на Пан.Ам .интересное?

Romashka_new,
Спасибо, тогда можно разгуляться.
ларисан, а 1200 это количество семян или сумма заказа??? ОГО...

Цитата
ларисан пишет:
помогите заказать
Заходишь сюда, выбираеш: http://www.panamseed.com/advancedsearch.aspx?srch=petunia
Потом пишеш Светлане личное сообщение, что хочешь и сколько.  :4u:

Девченки, кто выращивал селебрити плюм айс (БТ)? Покажите фото пожалуйста, если есть.
старый ник Jetee
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.