Агнюшка, , по идее, чайная ложка без горки- 5 грамм. Пол-ложки- 2,5 гр, и так далее. Девочки-украинки, кто еще не присоединился к заказу от пан америкен, я всех жду)))
И я хочу похвастаться)) В балконной теме уже всем надоела)))
Девочки, давайте отнесемся к заказу серьезно - только что, как бухгалтер, посмотрела разницу в цене с сайтом Косовой - упустить такой шанс будет преступлением! Согласна взять больше, если понадобится!
Вот мой балкон и самое красивое , что у меня есть - пурпурная сурфиния
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Елена, @лл@, да, это то, что я хотела! Но у меня случилось дежа-вю, я ввела в гугле и обнаружила, что то, что я видела все-таки было на сайте панамерикан, вот ссылка http://www.panamseed.com/plant_info.aspx?phid=048606198025136, но если войти нормальным способом этой группы нет. Светлана, а обновленные прайсы не приходили? Посмотрите по ссылке, там везде стоит пометка "new". Смеси суперовые: Petunia Blueberry Lime Jam Fuseables, Petunia Key Lime Parfait Fuseables, Petunia Flirtini Fuseables и Petunia Vogue Fuseables. На практике блуберри вы у меня видели - она моя самая любимая! Может как-то узнать у них, как их мона заказать. В таком случае я буду полностью удовлетворена и у косовой только оперы закажу (это та, котор. собралась на работу и завязать с цветами , все-таки, ромашка, ты права, это уже не реально )
Девочки, всем доброе утро! Я Светлану уже замучала, теперь буду мучать вас. Просто как заклинит на одном вопросе не могу успокоиться. Сколько примерно будет стоить доставка семян и обработка заказа из пан американ? У меня и подруги боятся со мной заказывать из-за этой доставки. Я не требую точных цифр, но примерно сколько процентов мне сверху накидывать.