Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 130987
Hosts 6810
Visitors 32535
93
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Еленка02,
Ну просто райский дворик!Красотень! :bis:  :bis:

Еленка02 у вас золотые ручки  :buket: Безумно шикарные цветы! Все очень красиво! Вы молодец!!!

Еленка02

Очень красиво! Молодец!!! :bis:
Идея с канатом понравилась...взяла себе на заметку...обязательно сделаю...спасибо! :buket:

Еленка02,
Просто чудо какое то!домик как из сказки!опупенно красиво! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :buket:  :buket:
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Девочки, спасибо большое!  :oops:

У меня на Фраголино распускаются цветы 2-х оттенков, не понимаю почему?
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1107/cd/5214c198ecae.jpg[/IMG]
Красноярск

Добрый день всем! В этом году впервые выращиваю петунию на балконе - купила в садовом магазине несколько разных растений, плюс сама немного вырастила из семян. Но увы. В магазине подсунули немного не то, что я хотела. Да и я, к сожалению мало что знала в тот момент про выращивание петуний. Поэтому есть большое желание более подробно изучить вопрос. Сейчас постоянно читаю форум, чтобы на следующий год устранить ошибки. Подскажите где можно прочитать про классификацию петуний (оперы, рамблины, сурфинии  и т.д.). Я найти не смогла, поэтому и обращаюсь к вам за помощью. Это мне нужно для того чтобы выбрать приемлемые для выращивания на маленьком балконе (причем который находится на южной стороне) сорта и гибриды.

Nata_li,
тут про ампели очень хорошо написано http://kerry37.livejournal.com/3683.html
еще есть местный клуб любителей петуний  :)  http://petunia-ru.livejournal.com/ тут фоточки очень наглядные.
Меня зовут Алёна.Открытый западный балкон-ниша. Садик.

Цитата
Romashka_new пишет:
Девочки, купила на днях суперудобрямс Peters Professional Scotts Усилитель цветения.
Петунии реально рванули цвести! Жалею, что раньше не взяла.  
А можно бутылочку увидеть, там их много разных
Еленка02,
Я чуть слюной капать не стала, такая феерия петунек.

Цитата
kop73 пишет:
А можно бутылочку увидеть, там их много разных
Вот тут брала, пришло в пластиковом прозрачном контейнере. Штука серйозная, обильность цветения раза в два выше, на мой вкус лучше чем кемира. Буду теперь только такие брать. Начала чередовать с гуматами (РОСТ для сурфиний)
http://www.violet.kiev.ua/categories/45/1806
Я Юля :)

Цитата
Ленчик24 пишет:
У меня на Фраголино распускаются цветы 2-х оттенков, не понимаю почему?

Что-то и  на Фраголино не похоже  :huh:  :huh:

Во всяком случае у меня  была  совершенно другая  расцветока... :o
Изменено: Евгеша - 17.07.2011 01:47:49

Хорошая новость :!: У Татьяны Косовой можно сделать предзаказ петуний: Изи Вейвы, Тидалы, Шоки, Оперы. :)
Умный выращивает растения, мудрый - почву.

:!:  :off:   :!:
Девочки из Одессы, помогите кто-нибудь связаться с санаторием Чкалова! У меня там родня пропала  :cry:  :cry:  Всегда отзванивают по прибытии - знают что беспокоимся, а сейчас ухали и молчок. Мобилы у всех не отвечают, до самого санатория дозвониться не можем - номера заняты. Кто-нибудь из самой одессы может попробовать прозвониться спросить живы ли они вообще?
старый ник Jetee

Нашла схему посадки петуниевой стены  :D
[IMG]http://i062.radikal.ru/1107/e1/df8a694902act.jpg[/IMG]
Я Юля :)

Цитата
Jetee пишет:

Девочки из Одессы, помогите кто-нибудь связаться с санаторием Чкалова! У меня там родня пропала     Всегда отзванивают по прибытии - знают что беспокоимся, а сейчас ухали и молчок. Мобилы у всех не отвечают, до самого санатория дозвониться не можем - номера заняты. Кто-нибудь из самой одессы может попробовать прозвониться спросить живы ли они вообще?
А чем,откуда и когда ехали?

Профи! Подскажите как такое может быть: жара неделю,на балконе жалюзи прикрываю +32-35, и мучнистая роса на двух петуньках.Первый раз.Думала что она только от влажности и сырости. :?: Балкон застеклен,но проветривание хорошее.Брызгала Топазом вчера вечером и сегодня утром.Это много или мало?

ларисан,
В пятницу днём уехали поездом из москвы. Мой друг уже попытался туда прозвонится из Киева - половина тел. номеров не прозваниваются, половина не берут трубу. Ответил только один номер - трубку взял охранник корпуса администрации и сказал что знать ничего не знает и вообще сегодня воскресение :(  Бермудский треугольник какой-то :( Я думала только в нашей глубинке такие санатории...
старый ник Jetee

Jetee,
Извините,что не по теме.Слава Богу,что поездом,а то вычитала в новостях о ДТП в Херсонской области и вся в переживаниях за ваших родных.Найдутся-это связь такая хорошая.Набирайтесь терпения!

ларисан, спасибо! Тут подсказывают что для одессы это нормально :( Надеюсь, что так. Мы тут все на ушах: ну как так? - не связаться, ничего... Как будто в космосе на орбите зависли, а не в отпуске.

пс: блин, какой ужас в этой катастрофе как раз 4 человека погибло, в том числе ребенок. Но это не наши... наша девочка помладше немного.
Изменено: Jetee - 17.07.2011 16:14:09
старый ник Jetee

Здравствуйте форумчане!Принимаете в свои ряды? Читаю форум уже почти год, вот только что решилась вступить в Ваши доблестные ряды. Выращиваю петуньки уже четыре года,первые два года без результата, а когда наткнулась в инете на Учение Чучелки дело пошло лучше, ну а после посещения форума вообще поперло, но конечно делеко еще до ваших результатов, но ничего будем работать над собой дальше. А еще запишите меня в компанию на семена.
Украина, Донецкая обл., Енакиево
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.