Добрый день всем! В этом году впервые выращиваю петунию на балконе - купила в садовом магазине несколько разных растений, плюс сама немного вырастила из семян. Но увы. В магазине подсунули немного не то, что я хотела. Да и я, к сожалению мало что знала в тот момент про выращивание петуний. Поэтому есть большое желание более подробно изучить вопрос. Сейчас постоянно читаю форум, чтобы на следующий год устранить ошибки. Подскажите где можно прочитать про классификацию петуний (оперы, рамблины, сурфинии и т.д.). Я найти не смогла, поэтому и обращаюсь к вам за помощью. Это мне нужно для того чтобы выбрать приемлемые для выращивания на маленьком балконе (причем который находится на южной стороне) сорта и гибриды.
Romashka_new пишет: Девочки, купила на днях суперудобрямс Peters Professional Scotts Усилитель цветения. Петунии реально рванули цвести! Жалею, что раньше не взяла.
А можно бутылочку увидеть, там их много разных Еленка02, Я чуть слюной капать не стала, такая феерия петунек.
kop73 пишет: А можно бутылочку увидеть, там их много разных
Вот тут брала, пришло в пластиковом прозрачном контейнере. Штука серйозная, обильность цветения раза в два выше, на мой вкус лучше чем кемира. Буду теперь только такие брать. Начала чередовать с гуматами (РОСТ для сурфиний) http://www.violet.kiev.ua/categories/45/1806
Девочки из Одессы, помогите кто-нибудь связаться с санаторием Чкалова! У меня там родня пропала Всегда отзванивают по прибытии - знают что беспокоимся, а сейчас ухали и молчок. Мобилы у всех не отвечают, до самого санатория дозвониться не можем - номера заняты. Кто-нибудь из самой одессы может попробовать прозвониться спросить живы ли они вообще?
Девочки из Одессы, помогите кто-нибудь связаться с санаторием Чкалова! У меня там родня пропала Всегда отзванивают по прибытии - знают что беспокоимся, а сейчас ухали и молчок. Мобилы у всех не отвечают, до самого санатория дозвониться не можем - номера заняты. Кто-нибудь из самой одессы может попробовать прозвониться спросить живы ли они вообще?
Профи! Подскажите как такое может быть: жара неделю,на балконе жалюзи прикрываю +32-35, и мучнистая роса на двух петуньках.Первый раз.Думала что она только от влажности и сырости. Балкон застеклен,но проветривание хорошее.Брызгала Топазом вчера вечером и сегодня утром.Это много или мало?
ларисан, В пятницу днём уехали поездом из москвы. Мой друг уже попытался туда прозвонится из Киева - половина тел. номеров не прозваниваются, половина не берут трубу. Ответил только один номер - трубку взял охранник корпуса администрации и сказал что знать ничего не знает и вообще сегодня воскресение Бермудский треугольник какой-то Я думала только в нашей глубинке такие санатории...
Jetee, Извините,что не по теме.Слава Богу,что поездом,а то вычитала в новостях о ДТП в Херсонской области и вся в переживаниях за ваших родных.Найдутся-это связь такая хорошая.Набирайтесь терпения!
ларисан, спасибо! Тут подсказывают что для одессы это нормально Надеюсь, что так. Мы тут все на ушах: ну как так? - не связаться, ничего... Как будто в космосе на орбите зависли, а не в отпуске.
пс: блин, какой ужас в этой катастрофе как раз 4 человека погибло, в том числе ребенок. Но это не наши... наша девочка помладше немного.
Здравствуйте форумчане!Принимаете в свои ряды? Читаю форум уже почти год, вот только что решилась вступить в Ваши доблестные ряды. Выращиваю петуньки уже четыре года,первые два года без результата, а когда наткнулась в инете на Учение Чучелки дело пошло лучше, ну а после посещения форума вообще поперло, но конечно делеко еще до ваших результатов, но ничего будем работать над собой дальше. А еще запишите меня в компанию на семена.